tsyromeo 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Всем привет! Обыскал форум в поисках моего вопроса, но ничего толкового, интересуещего меня я не нашел. Так что извините если повторяюсь. Купил я свою консоль примерно год назад. С тех пор приставка играется ТОЛЬКО в вертикальном положении - т. е. стоит вертикально. Решил я только что поиграть в горизонтальном положении... Перевернул, включил… К моему удивлению, когда консоль работала “лежа", я слышал раздражительный звук потрескивания, который доносился от боковых куллеров (на том месте еще и расположены резиновые "фигнюшки"): "Трррррр-трррррррр..." Потом вырубил питание консоли и перевернул ее на ее привычное вертикальное положение, врубил… Все по-прежнему тихо как и ранее - слышал только звук вращения задних вентиляторов. Вопрос: что это было??? О чем говорит это потрескивание??? Стоит ли мне опасаться или играть как играл вертикальном положении без этого звука????? Заранее благодарен, Господа... Буду солидарен с каждым ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 если консоль разбералась может дёрнул задние кулера и когда консоль в положении ЛЁЖА)) то кулера цепляют за металическую решотку )у меня когда на БП в ПК кулер начинает стучай я прост постукиваю по боковой крышке пк ( но не с ноги как некоторые делают) и он перестаёт гудеть трещать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Maikl, Вы не поняли. Во-первых консоль не разбирал! Во-вторых кулера трещат не задние, а те что находятся сбоку, под черной пластмасовой сеткой (у меня фатка элитка), на которой закреплены резиновые штучки - чтоб консоль стояла. На треск то мне глубоко пох т.к. играю в вертикальном положении. Но все эе стоит этого опасаться ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Maikl, Вы не поняли. Во-первых консоль не разбирал! Во-вторых кулера трещат не задние, а те что находятся сбоку, под черной пластмасовой сеткой (у меня фатка элитка), на которой закреплены резиновые штучки - чтоб консоль стояла. На треск то мне глубоко пох т.к. играю в вертикальном положении. Но все эе стоит этого опасаться ???? хм, у фатки есть только задние кулеры (2шт), больше нигде их нет, это совершенно точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 хм, у фатки есть только задние кулеры (2шт), больше нигде их нет, это совершенно точно Хм.... Только 2 шт???? А почему тогда сбоку идет холодненький воздух??? Но меня больше волнует, что ха х*йнЯ там трещит!!!!! И не опасно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Хм.... Только 2 шт???? А почему тогда сбоку идет холодненький воздух??? Но меня больше волнует, что ха х*йнЯ там трещит!!!!! И не опасно ли это? если все работает, оставь как есть. я один раз в комп полез посмотреть почему куллер у видюхи неслышно - пол пальца оттяпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) kysokx, крыльчатка металлическая заточенная была что ли? =) Изменено 4 сентября 2011 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 kysokx, крыльчатка металлическая заточенная была что ли? =) у куллера 4800rpm :crazy: только потом я его выкинул, поставил за 135 рублей с 700rpm :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 kysokx, пальцы собрал на место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 kysokx, пальцы собрал на место? приклеил, ладно клей не высох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 tsyromeo, ничего страшного у тебя нет,гремит у тебя просто пласмассовая боковая сетка,на некоторых корпусах это бывает,у меня тоже редко...в вертикальном положении шума нет потому что своим весом консоль прижимает.И кстати не придумывай,нет на боксе никаких боковых кулеров и никогда не было,воздух холодный от того что тянет кулерами внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ты её новую покупал? может просто доп.кулер поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас