kalisto3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Обменяю бутылку Martell X.O. на xbox 360 jasper, falcon или slim (в приоритете). Желательно не прошитый (с удовольствием и непрошиваемый возьму- я лицензионщик). Предложение только 18+. Только личная встреча в Москве. Еще можно 10-11 сентября в Питере, но Москва в приоритете. Желающих прошу в ЛС. Причина обмена - подарили к наступающему д\р, я не фанат дорогих коньяков, а мой ящичег сгорел((( http://www.magicdrink.ru/catalog/francija/...-cognac-martell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Оох, я думаю, что тут не найдется ценителей элитного алкоголя, тем более те, кто готов поменять на приставку. А то придется играть...да только в бутылочку потом. Не проще ли его продать и потом купить бокс? Я уж думаю за 7-8 тысяч можно продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalisto3000 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Оох, я думаю, что тут не найдется ценителей элитного алкоголя, тем более те, кто готов поменять на приставку. А то придется играть...да только в бутылочку потом. Не проще ли его продать и потом купить бокс? Я уж думаю за 7-8 тысяч можно продать. Можно и продать. Так он 7000 стоит, думаю тысяч за 5 отдал бы, если появится желающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalisto3000 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalisto3000 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Выше звезд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас