Winner4 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Забанили, например, приставку. Окей, ясно. Но вот если купить новую, на ней можно будет свой старый акк восстановить из лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Winner4, Да,можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Забанили, например, приставку. Окей, ясно. Но вот если купить новую, на ней можно будет свой старый акк восстановить из лайва? раньше нельзя было, думаю и щас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Commandos, Что? Он же написал,забанили приставку,профиль не забанен,он с лайва без проблем восстановится,сам так же восстанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 а где гарантия что профиль через час снова не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 6yTbiJIb, Вы читаете вообще? Причём тут профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Скиф, ну, если бы я знал ответ на этот вопрос, то зачем я бы об этом спрашивал. логично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 6yTbiJIb, Некто твой профиль не забанит,по крайне мере за то что он использовался на шитом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Зачем тогда проги всякие для разбана профилей и т.д.? Вот например: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43741 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Потому что после бана консоли профиль может "повредится". У меня так было один раз. Я просто с ПК залогинился в Games for Windows LIVE и все нормально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Потому что после бана консоли профиль может "повредится". У меня так было один раз. Я просто с ПК залогинился в Games for Windows LIVE и все нормально стало. Ну так понятно, что на баненой приставке не будет работать ни акк, ни сейвы. Но с лайва-то по идее можно всегда скачать старую верную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Ну так понятно, что на баненой приставке не будет работать ни акк, ни сейвы. Но с лайва-то по идее можно всегда скачать старую верную версию? всегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 всегда так делаю Не первый раз а баньке, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Winner4, Да с качается твой профиль с лайва,не волнуйся,а сейвы потом просто разлочишь и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Не первый раз а баньке, что ли? 1 раз после баньки ,второй после неудачной прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Где-то я читал, что при восстановлении акка, который был запущен на баненной консоли, можно потерять весь gamescore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 greyjedi, Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас