f0rm0za 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Снова головняки у меня c боксом 360. Cтоял фрибут 131460 , но решил себе слепить новый 13599 и залить на консоль. Сделал. Теперь вот задача аватары закинуть в коробку, а это вроде как с официальным обновлением ставится. Можно ли мне теперь обновиться официальной прошивкой 13599 если я как бы уже обновил фрибут на актуальный 13599. Стремно самому решиться - не хочу убить приставку. Можно ли без опасений сверху на freeboot 13599 натянуть официальную 13599, чтоб докинуть актуальный контент и обновить аватары, но не угрохать железку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Снова головняки у меня c боксом 360. Cтоял фрибут 131460 , но решил себе слепить новый 13599 и залить на консоль. Сделал. Теперь вот задача аватары закинуть в коробку, а это вроде как с официальным обновлением ставится. Можно ли мне теперь обновиться официальной прошивкой 13599 если я как бы уже обновил фрибут на актуальный 13599. Стремно самому решиться - не хочу убить приставку. Можно ли без опасений сверху на freeboot 13599 натянуть официальную 13599, чтоб докинуть актуальный контент и обновить аватары, но не угрохать железку? Да можно, только если ставил себе dashlaunch и стоит защита от обновления, то переименуй папку обновления в $$ystemupdate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f0rm0za 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Да... спасибо - уже обновил. Появились аватары и как следствие заработала игра "Bastion" , которая без них отказывалась работать. Собственно ради чего озадачился с перешивкой консоли, того добился. p.s. О чудо и "Boulder Dash-XL"тоже завелся после инсталляции аватаров=) Аллилуйа! Изменено 31 августа 2011 пользователем f0rm0za Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас