F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А когда на Члене татушку делают, в нечего ченибудь колят, чтобы не встал? Уколи себя иголкой в член, он у тебя неделю после этого стоять не будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 :laugh2: F1L. Ребята не забывайте о том,что кожа пухнет...включите воображение,что с вашим членом станет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Уколи себя иголкой в член, он у тебя неделю после этого стоять не будет :biggrin: Неправда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Masbka,ты камикадзе :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Не совсем в тему, но про украшения. Хочу обзавестись тоннелем, располагающимся в ухе. Но вот с выбором уха/диаметра/способа растяжки или резки не определился. Есть тут люди-обладатели, или знающие? Что можете посоветовать? ЗЫ: Интересно, чем у ТС все закончилось :) Изменено 21 сентября 2011 пользователем SOLID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Не совсем в тему, но про украшения. Хочу обзавестись тоннелем, располагающимся в ухе. Но вот с выбором уха/диаметра/способа растяжки или резки не определился. Есть тут люди-обладатели, или знающие? Что можете посоветовать? Фил есть. Сделал себе, теперь жалеет, хочет избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Хочу обзавестись тоннелем, располагающимся в ухе. зач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Фил есть. Сделал себе, теперь жалеет, хочет избавиться. Ждем тогда его точки зрения:) зач? Ну, особой причины нет. Интересно, ново. Возможно, действуют люди из круга общения. Хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ждем тогда его точки зрения:) Ну, особой причины нет. Интересно, ново. Возможно, действуют люди из круга общения. Хочется) Вот он Я, у меня были 30ки, сейчас 22, а по поводу иметь или нет, ну смотри сам, я в своё время думал что эт круто, мне нравилось, всё такое. Я и сейчас не могу сказать что мне не нравится, вполне норм, просто переболел, бесполезная штука, на тренировках может доставлять неудобства. Короче подумай трижды, переболеешь потом полюбому, а дырка в ухе останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 себе тянул два уха. Левое тянулось проще, т.к. там носил серьгу года два. Тянул так вначале просто вставил тонель плаг на 2мм, потом купил растяжку спираль она тянет от 2 до 6 мм, левое дооонул до 6мм Правое ухо пробивал иглой надрезал лезвием всавлял сразу 6 мм вообщем ща у меня 18мм но уже надоели тонели с дырками за 2 года вставил плаги деревянные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Вот он Я, у меня были 30ки, сейчас 22, а по поводу иметь или нет, ну смотри сам, я в своё время думал что эт круто, мне нравилось, всё такое. Я и сейчас не могу сказать что мне не нравится, вполне норм, просто переболел, бесполезная штука, на тренировках может доставлять неудобства. Короче подумай трижды, переболеешь потом полюбому, а дырка в ухе останется. Ясно. Тоже вот думал насчет 15-25мм, 22 почти середина. Будем пробовать, дырки, если что, зашью :) себе тянул два уха. Левое тянулось проще, т.к. там носил серьгу года два. Тянул так вначале просто вставил тонель плаг на 2мм, потом купил растяжку спираль она тянет от 2 до 6 мм, левое дооонул до 6мм Правое ухо пробивал иглой надрезал лезвием всавлял сразу 6 мм вообщем ща у меня 18мм но уже надоели тонели с дырками за 2 года вставил плаги деревянные Плаги - довольно интересное решение, но сначала хочется походить с дырой, а там посмотрим. ЗЫ: В Интернетах пишут, что запах неприятный возможен, правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 SOLID, сам подумывал о тоннелях, пока передумал, попозже мож, у одногруппника на 10мм, по моему лучше всего смотрится, больше уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ЗЫ: В Интернетах пишут, что запах неприятный возможен, правда ли? Ну если ты мыться не будешь, то запахнешь везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Ну, особой причины нет. Интересно, ново. Возможно, действуют люди из круга общения. Хочется) Раз очень хочется себе сделать лишнюю дырку в голове, то предлагаю ее сделать не в ухе, а во лбу. Модно, и не надо потом думать, как от этой дырки избавиться. Изменено 21 сентября 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Раз очень хочется себе сделать лишнюю дырку в голове, то предлагаю ее сделать не в ухе, а во лбу. Модно, и не надо потом думать, как от этой дырки избавиться. Мне непонятно, вот тебя е*ёт что он со своими ушами будет делать? Считаю что проще от тебя избавиться, суёшь свой нос куда не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Мне непонятно, вот тебя е*ёт что он со своими ушами будет делать? Считаю что проще от тебя избавиться, суёшь свой нос куда не следует. У нас на форуме уже фейсконтроль появился, который решает, куда кому следует свой нос сувать, а куда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 2132196668 нах заходить в эту тему и гадить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 2132196668 нах заходить в эту тему и гадить? Ну просто есть такая категория людей - моральные уроды, обсуждая и унижая других людей и их позиции, им кажется что они как бы компенсируют собственную ущербность и уродство, но это не так. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну просто есть такая категория людей - моральные уроды, обсуждая и унижая других людей и их позиции, им кажется что они как бы компенсируют собственную ущербность и уродство, но это не так. имхо Мне-то есть чем выделиться из толпы, кроме как лишними дырками в ушах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Мне-то есть чем выделиться из толпы, кроме как лишними дырками в ушах. Ну да, выделяешься гнилью и тщедушностью, это точно. Нормальному человеку из "толпы" просто незачем себя так вести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Мне-то есть чем выделиться из толпы, кроме как лишними дырками в ушах. интересно чем и главное - Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 интересно чем и главное - Зачем? ну те тунели нравиться носить,а ему в интернетах срать,по моему всё понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 делать дырки в ушах-это каким неадекватом быть надо? себя не жалко? как аборигены какие-то, боже 21 век на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Ну просто есть такая категория людей - моральные уроды, обсуждая и унижая других людей в интернете и их позиции, им кажется что они как бы компенсируют собственную ущербность и уродство, но это не так. имхо В реале обычно такие люди - :umnik2: делать дырки в ушах играть целыми днями -это каким неадекватом быть надо? себя не жалко? как аборигены какие-то, боже 21 век на дворе Изменено 21 сентября 2011 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 делать дырки в ушах-это каким неадекватом быть надо? себя не жалко? как аборигены какие-то, боже 21 век на дворе лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас