Xopo 506 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Чего O_o Ну себе ты там делал, ты рассказывал, а кто-нибудь другой просил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 я все придумать не могу чем партак на ноге перекрывать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ArteminEm,нет еще делаю) Xopo,ты остряк! Вобще когда человек собирается делать на ногах тату,нужно его предупредить,что участок тела,где будет наноситься тату,нужно брить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Xopo,ты остряк! Вобще когда человек собирается делать на ногах тату,нужно его предупредить,что участок тела,где будет наноситься тату,нужно брить! Я это понимаю, я просто с филом вчера уже на данную тему беседовал. Чего O_o Что то совсем ты скатываешься в какаху, с каждым разом твои попытки протроллить всё больше и больше унижают тебя самого, рыжик Но если клиент захочет данную услугу - ты сделаешь? Профессионал должен оставаться профессионалом независимо от возникающих ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Но если клиент захочет данную услугу - ты сделаешь? Профессионал должен оставаться профессионалом независимо от возникающих ситуаций. ну да, я об этом ранее говорил, не в этом трэде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ну да, я об этом ранее говорил, не в этом трэде Так бы сразу и ответил, так вот меня интересует, были ли подобные случаи, и правда ли то, что ты делал себе тату на данном участке, аль ты просто вчера мне соврал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Так бы сразу и ответил, так вот меня интересует, были ли подобные случаи, и правда ли то, что ты делал себе тату на данном участке, аль ты просто вчера мне соврал? Соврал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Соврал Вот этого я не ожидал :( А на первую часть сообщения ты когда либо ответишь или это строго конфиденциальная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) А на первую часть сообщения ты когда либо ответишь или это строго конфиденциальная информация? Да я делал на письках и попках татуировки Изменено 1 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Да я делал на письках и попках татуировки А какой именно рисунок, и как вообще выглядят люди, которые на подобное решились, только давай без тупых приколов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Пацаны жесть :laugh2: Хоро,F1L жжете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) А какой именно рисунок, и как вообще выглядят люди, которые на подобное решились, только давай без тупых приколов. Ну например симпатичная девушка делала логотип плей боя на правом полупопии, или два каких то чувачка делали на жеппах надпись "Cool Dude" или "Forever yours" А и ещё "Sweet" :biggrin: Изменено 1 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ну например симпатичная девушка делала логотип плей боя на правом полупопии, или два каких то чувачка делали на жеппах надпись "Cool Dude" или "Forever yours" :biggrin: Забавно. И во сколько это им обошлось, примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Кста,F1L,тачки сам собираешь или у билдеров покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Кста,F1L,тачки сам собираешь или у билдеров покупаешь? У болдеров, я считаю что лучше доверить это дело специалистам Забавно. И во сколько это им обошлось, примерно? Да там не много около 2000-4000 к руб (если в рублях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 F1L,выложи свое тату,которое на тебе! А то мастер без тату,как то неправильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Да я делал на письках и попках татуировки :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 F1L,выложи свое тату,которое на тебе! А то мастер без тату,как то неправильно! У меня пол города моих татуировок ходит А на себя нет ни времени, ни нормальных татуировщиков в моём городе, есть недоделанный, а точнее начатый рукав, но он какашный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Aloha, молодец, татуировки на руках отличный способ навсегда отгородить себя от нормальной работы ахах...такой бред вообще=) В основном на нормальной работе дрэс код по длинному рукаву (пиджак или рубашка) Хотя...в макдональдс не возьмут... по теме на двух предплечьях и на животе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Cijay, :friends: Стоит только в TREC зайти,там вобще кунтскамеры ходячие,а не продавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А когда на Члене татушку делают, в нечего ченибудь колят, чтобы не встал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Masbka, снотворное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А когда на Члене татушку делают, в нечего ченибудь колят, чтобы не встал? имхо надо на стоячем колоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Masbka,на счет этого не знаю! Но обезбаливающие принимают за час до татуирования,таблетки типа КЕТАНОВ,но не желательно,также не желательна анастезия,мало ли чо! Нельзя даже для храбрости стаканчик махнуть,повышается кровообращение,можешь во время сеанса кровью истечь :laugh2: А так люди реагируют по-разному,кто-то спит во время работы мастера,кто-то орет как резанный,кто-то сбегает из салона от звука машинки))) Вобще выкладывайте фото,хорош трепаться о фигне всякой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вот мне тоже интересно, когда делается полное татуировка члена и рядом прилегающих мест, мол в виде "дракона", мол когда лежит "Спит", когда стоит "Летит"... как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас