ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Hipster, а что это? яб у фили накололся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 эта будет первая http://img35.imageshack.us/img35/6937/234os.png так что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вот у Митча классные тату ^_^ http://storage3.static.itmages.ru/i/11/0901/h_1314865977_8216963_580c0a10b2.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110901/uHRKvUyg.jpg такую хочу набить. как думаете, достаточно стильно смотрется будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 copoka40a, неплохо, только делай на грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110901/uHRKvUyg.jpg такую хочу набить. как думаете, достаточно стильно смотрется будет? Ты с Topsex'ом посоветуйся, у него уже есть такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 copoka40a, неплохо, только делай на грудь. на грудь купола, ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 copoka40a, А лучше на лоб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 на грудь купола, ты чо Купола на спину надо,количество куполов=количеству ходок, иначе не по понятиям, и честные арестанты сотрут твои партаки кирпичем, если они тебе не по масти, фраерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Купола на спину надо,количество куполов=количеству ходок, иначе не по понятиям, и честные арестанты сотрут твои партаки кирпичем, если они тебе не по масти, фраерок по фене ботаешь.опасненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 copoka40a, А лучше на лоб)) на лоб я получше вариант знаю http://s1.ipicture.ru/uploads/20110901/1cDpLEJu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 F1L, чисто из интересу - почему практически нет работ в ярких цветах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Купола на спину надо,количество куполов=количеству ходок, иначе не по понятиям, и честные арестанты сотрут твои партаки кирпичем, если они тебе не по масти, фраерок на просторах сибири такие познания приобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 по фене ботаешь.опасненько Я не краснопёрый, не козёл и не чёрт, косяков за собой не припоминаю, обоснуй по делу коли предъявить мне хочешь, кольщик я правильный, в кентах у уважаемых людей. F1L, чисто из интересу - почему практически нет работ в ярких цветах? Ну я график сам по себе, и комфортнее себя чувствую в Black & Gray стиле, портреты, реализм, а модный олд/нью скул цветастый, это не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 F1L, я как наконец решусь на татуху, приеду делать к тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 на просторах сибири такие познания приобрел? У меня учитель был, который татуировке меня обучил, бандит, в 90х ох какой опасный был :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я не краснопёрый, не козёл и не чёрт, косяков за собой не припоминаю, обоснуй по делу коли предъявить мне хочешь, кольщик я правильный, в кентах у уважаемых людей. ловко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 что за хрень нарисованная цветными ручками? фил создал твинка и тему, что бы похвастаться MasterMax,ты фантазией не обделен...Ладно "березой" называли,ладно "вишней",потом еще добавляли, "Я вчера ее хавал,вкусная..." Но, "хренью" :laugh2: правда,я не обижаюсь,реакция у каждого своя и восприятие набитого и,в этом хлеб! Вопросами конечно достают наибанальнейшими: "А чо значит?","А больно было?"-да иглы по самую впайку под кожу загоняли! "А настоящая?" скоро к вам присоядинюсь Hipster,ждем))) Хотел кстати правый рукав тоже делать,но родинок на правой руке много,решил левую забивать))) Кстати,посмотри стиль от Буэно Висты,Треш Полька по-мойму называется,ооооочень крутые рабты ;) Ultrasuper,+1 Нафига так тело уродовать? Ведь многие не поймут GremlinPRO,я понимаю тебя...тело и так от природы красиво,зачем его "уродовать",но поверь приходит время. Aloha, молодец, татуировки на руках отличный способ навсегда отгородить себя от нормальной работы Keeper,не скажи,бред наичистейшей воды! На то рубашка с длинным рукавом есть))) А так да,у меня никогда не будет работы с которой я собираюсь платить налоги :biggrin: F1L, А.У.Е! Щас вроде спроса за наколки нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 F1L, А.У.Е! Щас вроде спроса за наколки нет... Ну думаю нет, хотя зависит от того что у тебя, если имитация "наколок", спрос будет, а если "татуировка", то скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 F1L,ты работаешь по сеансам,или же исходишь от размера и сложности исполнения тату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Часть тела влияет на цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 F1L,ты работаешь по сеансам,или же исходишь от размера и сложности исполнения тату? От размера и рисунка, по сеансовая оплата конечно удобнее, но не для моей области, я в маленьком городке живу, и не так часто тут большие по обьёму работу приходится делать, поэтому оплата "по факту" удобнее. Часть тела влияет на цену? За татуировки на лице я прошу больше денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Aloha, она у тебя уже доделанная чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 За татуировки на лице я прошу больше денег А когда тебя просили на жопе и ногах сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) А когда тебя просили на жопе и ногах сделать? Чего O_o Что то совсем ты скатываешься в какаху, с каждым разом твои попытки протроллить всё больше и больше унижают тебя самого, рыжик Изменено 1 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас