Перейти к публикации

Turok

боксер
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин как убить тирекса в конце??  :wacko:  :wacko:  :wacko:

214342[/snapback]

Тоже сним мучалься но убил! Там ему желательно в голову бить, бегаешь вокруг кон. оружие подбераешь и мочишь.А чтобы от ящика к ящику добежать, на нож переключаешься он сним быстрее бегает!

*Razgon* я так и делал! долбил его прямо в череп, а ему пофиг! значит надо еще дольше стрелять, попробую еще :huh: :angry:

Раптора очень легко убить, надо лишь подобрать дробовик и держать его и не в коем случаи не выбрасывать. Я отвлекал его зажегательными патронами, а потом стрелял разрывными стрелами из лука, но нужно быть внимательным, после нескольких десятков выстрелов раптор падает на землю, и тут то и нужно под бежать к нему с ножом и нажать RT.

Раптора очень легко убить, надо лишь подобрать дробовик и держать его и не в коем случаи не выбрасывать. Я отвлекал его зажегательными патронами, а потом стрелял разрывными стрелами из лука, но нужно быть внимательным, после нескольких  десятков выстрелов раптор падает на землю, и тут то и нужно под бежать к нему с ножом и нажать RT.

218459[/snapback]

Да круто ты это придумал. А я как угорелый вокруг ящиков бегал!

Да круто ты это придумал. А я как угорелый вокруг ящиков бегал!

219676[/snapback]

Это на самом деле так, просто когда тирэкс падает, нужно подбежать к его головне и нажать все одну кнопку.

Посмотрел я сабж сегодня. Ну что могу сказать, в принципе неплохо, но немного имхо "детсковато". Не хватает расчлененки (ну чтобы динозавр не тупо умирал а чтобы можно было отстреливать части тел и т.п.). Графика местами нормуль, а местами какая та кривая, как в Стрэнгхолде. Может это конечно поначалу, а дальше лучше будет. Конечно важен сам геймплей. Что не понравилось, так это прицеливание. Ну просто писец. В реальности проще прицелиться, чем в игре (знаю, потому что стрелял из АК-74), имхо разрабы малость перестарались с попыткой реалистично представить стрельбу. Может конечно дальше и лучше будет, но с SSG или как там его, очень сложно прицеливаться, особенно когда динозавры бегают как в ж...пу ужаленные. Изменено пользователем bigelow

• 3 недели спустя...
блин объясните как гидру убить??

про гейзеры знаю, как от камней уворачиваться??

243367[/snapback]

бегай просто из стороны в сторону, только не боком, а просто не смотря на гидру

Посмотрел я сабж сегодня. Ну что могу сказать, в принципе неплохо, но немного имхо "детсковато". Не хватает расчлененки (ну чтобы динозавр не тупо умирал а чтобы можно было отстреливать части тел и т.п.). Графика местами нормуль, а местами какая та кривая, как в Стрэнгхолде. Может это конечно поначалу, а дальше лучше будет. Конечно важен сам геймплей. Что не понравилось, так это прицеливание. Ну просто писец. В реальности проще прицелиться, чем в игре (знаю, потому что стрелял из АК-74), имхо разрабы малость перестарались с попыткой реалистично представить стрельбу. Может конечно дальше и лучше будет, но с SSG или как там его, очень сложно прицеливаться, особенно когда динозавры бегают как в ж...пу ужаленные.

227271[/snapback]

РЕспект и уважуха кто смог в это играть .Честно

• 5 месяцев спустя...
ребят а кто-нибудь знает коды на нее, или подскажите нормальную тактику как гидру забить....вообще не получается, замучился мучиться...

• 4 месяца спустя...
Кто нибудь подскажите есть ли возможность переключатаься на бег или он так медленно бегает?

Кто нибудь подскажите есть ли возможность переключатаься на бег или он так медленно бегает?

попробуй на левый стик нажать, может побежит... если нет, то он Турег!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...