Перейти к публикации

Turok

боксер
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто нить дошёл до гидры(змея какая та водяная в пешере кидается камнями)? чем её убивать?

подствольником из огнемета и поджигать кратеры когда она на тебя мордой лезет,только ппц я нехрена тоже не пойму сколкьо её месить нужно,вроде пинаю пинаю а она некуя не умерает. :D

пля, че то запоролся с танком-пауком, который по нашему лагерю среляет из пушки. как его пройти? какой маршрут? добежать до цели не успеваю - подрывают че-то :(

можно конечно и самому пробывать пройти, но там чтоб танк приехал(пришел) надо еще человек 10 каждый раз вальнуть. прошу помощи.

Там кароче я делал так.

Парня которого в заставе с Рпг показывали я вальнул забрал Рпг.

Далее побежал обратно,там Танк.Побежал по прямой к ракетам (Где вначале отстреливался) бежал прыгая ,взял ракеты и там слева будет такой проход под камнем,там вот справа от прохода по камню Танк будет стрелять,но по тебе попадать не будет.Так его с 4-5 ракет я завалил.

Если я правильно понял про что ты.

Там кароче я делал так.

Парня которого в заставе с Рпг показывали я вальнул забрал Рпг.

Далее побежал обратно,там Танк.Побежал по прямой к ракетам (Где вначале отстреливался) бежал прыгая ,взял ракеты и там слева будет такой проход под камнем,там вот справа от прохода по камню Танк будет стрелять,но по тебе попадать не будет.Так его с 4-5 ракет я завалил.

Если я правильно понял про что ты.

193536[/snapback]

да, все понятно, просто валят быстро, и каждый раз надо этого чела с РПГ вальнуть, а не то чтоб сохранение перед танком было, блин запара.

Splitter

смотри как пройти,когда валишь чувака с РПГ не выходи на локацию где должен вылести танк,а если ты когда уже начал атаковать чувака с РПГ тоесть когда уже была заставка ты пойдешь назад к выходу где танк с ракетницей или без неё он вылезет раньше и залезет на гору,а ты должен прибежать и взять ракеты на базе,до того пока танк не залез на гору сдесь глюк игры просто как я понял,сам сразу не понял с 1 раза. :D

всёёёёёёёёёёёё!!! прошел, ух.....меня этгот момент заеб**л. только скажите кто знает о чем людишки и ГГ после взрыва танка разговаривали, чето про свет, че то там спорили, а то поздновато уже, я без звука играл, а на радостях не послушал их диалог. дак о чем они спорили то?

смотри как пройти,когда валишь чувака с РПГ не выходи на локацию где должен вылести танк,а если ты когда уже начал атаковать чувака с РПГ тоесть когда уже была заставка ты пойдешь назад к выходу где танк с ракетницей или без неё он вылезет раньше и залезет на гору,а ты должен прибежать и взять ракеты на базе,до того пока танк не залез на гору сдесь глюк игры просто как я понял,сам сразу не понял с 1 раза.  :D

193595[/snapback]

Блиииин!Чувак,ты мне так помог,спасибо!

Парился над этой миссией долго,было желание даже забросить игру))

Splitter

Спорили о том кто будет главным и когда идти в путь с утра или сразу!А нас отправили выяснить что за шум!

Изменено пользователем BooBod

Блин как убить Т-рекса в самом конце игры, после схватки с Кейном? я от него убежать не успеваю, у него один шаг как 20 моих. блин. расскажите порядок действий.с ракетных установок не получается вальнуть т.к. рекс слишком близко и если стерлять то сам умрешь, так что реально попасть только один-два раза. а начинаешь в другое место перебегать дак рекс тебя валит и ням-ням, приятного аппетита, дино!

Блин как убить Т-рекса в самом конце игры, после схватки с Кейном? я от него убежать не успеваю, у него один шаг как 20 моих. блин. расскажите порядок действий.с ракетных установок не получается вальнуть т.к. рекс слишком близко и если стерлять то сам умрешь, так что реально попасть только один-два раза. а начинаешь в другое место перебегать дак рекс тебя валит и ням-ням, приятного аппетита, дино!

194383[/snapback]

вопрос в силе. я эту тварь до сих пор не вальнул :cray:

вввввввввввввввввввввссссссссссссссссееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!завалил я это гада! троекратное ура. игру прошел. смысл был в том, что надо сначала было взять какуюнибудь пушку(дробовик например) и бегать вокруг контейнера от Т-рекса пока не вольнешь. у меня главное патроны кончились дак я сразу к другому контейнеру и взяль пистолет-ракетницу и с пары выстрелов повалил эту тварь. эх....игра понравилась. всем играть!

вввввввввввввввввввввссссссссссссссссееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!завалил я это гада! троекратное ура. игру прошел. смысл был в том, что надо сначала было взять какуюнибудь пушку(дробовик например) и бегать вокруг контейнера от Т-рекса пока не вольнешь. у меня главное патроны кончились дак я сразу к другому контейнеру и взяль пистолет-ракетницу и с пары выстрелов повалил эту тварь. эх....игра понравилась. всем играть!

194967[/snapback]

Я брал и гранатомет и ракетницу-выстреливал все патроны-не падал он :(

Я брал и гранатомет и ракетницу-выстреливал все патроны-не падал он :(

196020[/snapback]

я тож так раз 30 сделал, даже больше, просто надо вокруг контейнера бегать, чтоб он тебя не достал, он же не поворотливый, и стрелять по нему...

Как завалить Т-рекса в конце игры??!?!?! Все стрелы с лука по выстреливал, пушки все понаходили, с тюрели даже вылил, а он урод живой! Уже мля бошка заболела! :angry:

а что делать с тирексом в лесу там дерево и все некуда бежать?

197408[/snapback]

Наверное убить Тирекса.

не не получается все патроны в него выстрелил а ему по барабану ))

197423[/snapback]

Я конечно в этом плане парень берегливый ,но.

Если ты бьешся с ним впервй раз предлогаю:

Бежать по дерево,давать тирексу влезть и застрять в дереве и расстреливать.

Я вообще ему взврывчатыми стрелами в пасть стрелял ,а далее дробью добивал.

Тактика простая : стреляешь пока он не упадет и не начнет корчится потом подбегаешь и жмешь удар ножем) все

Все прошел игру, понравилась побольше бы таких, спасибо всем за некоторые подсказки.

• 4 недели спустя...

А все-таки, что делать с гидрой в пещере? Метелю-ее метелю, а как она начинает острыми кусками скал закидывать, тут мне и кранты. Как уклоняться? Бег не помогает.

И долго ли ее после этого еще месить?

Надо встать напротив гейзеров с газом с огнеметом и когда она наппадает стрелять, газ взрывается и гидра получает повреждения (перед кончиной поджаренная будет :)) толька полле каждого взрыва бегать надо от гейзера к гейзеру. и все

boban уклоняться от камней надо зажать кнопку А и в сторону куда ты хочеш уклониться , тока надо одновременно нажимать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...