Aloha 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Куплю xbox 360 ревизии джаспер до 4 тыс.рублей...естественно рабочую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 за 4 тысячи, ты наверно сможешь купить либо забаненый, либо не рабочий PSP б/у дороже стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Макс,мне лайф не нужен))) А то,что пиха стоит дороже то уважте,надо быть идиотом чтоб ее покупать...только если в GoW,Peace Walker поиграть,она того не стоит! Ну а с ценой за пиху явный перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Возьму аркаду в полном комплекте! Ребята у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIX 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 за 4к макс. возьмеш чисто 1 голый удрюченный бокс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ну да??? ксенон я за больше чем 4500 не дам! хорошь здесь срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resn 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 могу слимку 250гб предложить, правдо за 9 + 3 игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас