HOMiE7 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Доброго времени суток, товарищи. Проблемка возникла уже давно, но по сей день руки не доходили с ней разобраться. Однажды был у меня FreeBOOT 9199. FanSpeedFlasher с ним отлично работал и кулеры можно было выставить хоть на 100%. Сейчас стоит FreeBOOT 12611. FanSpeedFlasher почему-то не влияет на скорость кулеров. Подскажите как быть. Хотелось бы заставить кулеры крутиться быстрее чем в автоматическом режиме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Найти фанфлешер под 12611... ...или Изменено 31 августа 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Или при сборке фрибута 13599 в settings.ini внизу колдовать с настройками кулеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Или при сборке фрибута 13599 в settings.ini внизу колдовать с настройками кулеров Ну или так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 можно плагин поставить в дашлаунч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 можно плагин поставить в дашлаунч ну или так :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А мона реостат повесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 можно. но нафиг когда мона без пайки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ух сколько вариантов! FanSpeedFlasher под новые версии FreeBOOT'а я не видел... про плагин можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Еше вариант FSD, там тоже регулировка оборотов писутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Зачем эти плагины и отдельные программы,если в FSD есть настройка вентиляторов,как и было сказано выше!? Я через фристайл поставил на 80% вентиляторы и через дашланч FSD на загрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Irban, а может кому-то не нравится Freestyle?? ух сколько вариантов! FanSpeedFlasher под новые версии FreeBOOT'а я не видел... про плагин можно подробнее? откопал за бугром http://www.megaupload.com/?d=TZY1VSO7 писали что работает) чета про плагин найти не могу, в англ не силен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Попробую на досуге, но думаю что не поможет. Очень похоже что это все тот же FanSpeedFlasher, просто по-другому упакован... В любом случае спасибо. А вот про плагин все еще интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас