donatello91 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Здрасьте, мне нужно заказать для одной фирмы электронные товары, фирма занимается вот чем: -видеонаблюдение -домофоны -локальные сети -GSM-сигнализации -системы контроля и управления доступом -авторегистраторы А так же другую электронику автомобильной и не очень направленности (например GPS-навигаторы для авто). Меня интересует, какие вещи стоит заказывать с данных сайтов, а какие нет и чего стоит опасаться и на что надо смотреть в первую очередь и какой вес/ценовой диапазон товаров стоит брать для первых заказов. Прошу без оффтопа и лихих щщщуток, советуйте по делу. Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Никто вам таких советов не даст,вы же не придете в магазин и скажите "телевизоры у вас гавно,а вот мониторы ништяк".Все зависит от конкретного товара(модели) и на ебае продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Здрасьте, мне нужно заказать для одной фирмы электронные товары, фирма занимается вот чем: -видеонаблюдение -домофоны -локальные сети -GSM-сигнализации -системы контроля и управления доступом -авторегистраторы А так же другую электронику автомобильной и не очень направленности (например GPS-навигаторы для авто). Меня интересует, какие вещи стоит заказывать с данных сайтов, а какие нет и чего стоит опасаться и на что надо смотреть в первую очередь и какой вес/ценовой диапазон товаров стоит брать для первых заказов. Прошу без оффтопа и лихих щщщуток, советуйте по делу. Заранее спасибо :) берешь вещь (допустим грс навигатор) смотришь на сайте тучу всяких навигаторов, выбираешь по цене такой чтобы она была что-то среднее между всеми ценами... заказывай разные, потом какие понравятся остановишься на них, про цену не заказывай на одного человека свыше 1к евро, иначе будет налог, так же не желательно заказывать 50 штук одной и той же вещи, на таможке могут докапаться, по первости можно брать что угодно какая разница... да и ваще тема не о чем чето... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 и ваще заказывайте все на focalprice.com там хоть быстро отправляют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Что я знаю точно, аналоговые видеокабели покупать у них нельзя (DX), приходит полное г..но. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Кстати по вопросам таможни тоже интересует... Всякую хрень тоже аккуратно возить надо. Надо бы беспроводные камеры купить но они у нас как бы запрещены, как с этим дела обстоят? Не отожмёт ли таможня подобные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Кстати по вопросам таможни тоже интересует... Всякую хрень тоже аккуратно возить надо. Надо бы беспроводные камеры купить но они у нас как бы запрещены, как с этим дела обстоят? Не отожмёт ли таможня подобные вещи? Вряд ли отожмет, они запрещены, если используются в цели наблюдения без ведома, а для личных целей - пользуй не хочу. А вот если массово будешь закупать однотипную технику и т.п., они заподозрят, что приобретаешь с целью перепродажи, и могут прикрыть лавку или запросить налог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 вибраторы лучше с Dealextreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас