FrankAndShtein 513 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 с чего бы мне переживать, что код имеет всех покупателей? с того, что этот никчемный срач батла vs код разводят только отчаянные школожители, которые ведутся на глупый агро-маркетинг by EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 с того, что этот никчемный срач батла vs код разводят только отчаянные школожители, которые ведутся на глупый агро-маркетинг by EA. http://i2.pixs.ru/storage/6/2/1/CoolStarry_1291210_2890621.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 OMG... http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Когда вы уже наконец поймёте,что это две совершенно разных игры Код - аркада,современный CS BF3 - масштабная игра,"симулятор военных действий" Кому-то нравится одно,кому-то другое Я лично больше предпочитаю код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 OMG... http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Когда вы уже наконец поймёте,что это две совершенно разных игры Код - аркада,современный CS BF3 - масштабная игра,"симулятор военных действий" Кому-то нравится одно,кому-то другое Я лично больше предпочитаю код а я арму, но она те так популярна у хомячков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 а я арму, но она те так популярна у хомячков. Хорошо, хоть, что не пойнт бланк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 красиво, но не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 погоди,погоди.64 игрока и самолеты же были в бф2 :laugh2:разрушения были в бк2. так чего нового в бф3?кроме движка ничего. В Калл оф Дути даже движок обновить не могут ,всё мучают движку от Quake 3 Arena ,бегать по коридорам и смотреть на нарисованную картинку на дальнем плане сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 вот почему они сравнивают COD и BF? вот если бы выходила MOH и COD - можно было бы и поговорить, а так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
login1 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) погоди,погоди.64 игрока и самолеты же были в бф2 :laugh2:разрушения были в бк2. так чего нового в бф3?кроме движка ничего. там подовляющий огонь ешо есть,вспомнил,и разрушаемость более крута,вот каждая новая идея,это совершенствование предидущей Изменено 1 сентября 2011 пользователем login1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 В Калл оф Дути даже движок обновить не могут ,всё мучают движку от Quake 3 Arena ,бегать по коридорам и смотреть на нарисованную картинку на дальнем плане сомнительное удовольствие. Помню как кто то писал, что фены БФ такие взрослые и вообще нормальные пацаны , что никогда не срут в темах про КОД. Смешно. Мне не нравится Активижен и что они сделали с КОД. Но еще меньше мне нравится ЕА с очередной своей попыткой убить этот самый КОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Давайте добавим третью сторону GoW3, всех сделает!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 vovkin906090, это полюбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас