Перейти к публикации

Новые концепт-арты Call Of Duty: Modern Warfare 3

cloud28021985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ухахаха, а ничего что бф это сетевая игра и сингл там вообще не нужен? а коридорный сингл кода это просто шедевр?

з.ы. иногда, лучше жевать, чем говорить.

да, коридорный сингл кода - шедевр, ты не знал? это как сходить на дорогой блокбастер в кино. Никто пока даже близко не может сделать так. Ну а на консолях походу бф3 будет почти неотличим от бед компани 2 + лажовый, скучный сингл + корявый мульт на любителя

Изменено пользователем KirSar

да, коридорный сингл кода - шедевр, ты не знал? это как сходить на дорогой блокбастер в кино. Никто пока даже близко не может сделать так. Ну а на консолях походу бф3 будет почти неотличим от бед компани 2 + лажовый, скучный сингл + корявый мульт на любителя

и почему он такой дорогой?из-за движка который лет 5 не обновлялся?или из-за сюжета, который придумывается за 3 часа? и да мв3 будет не отличим от бо, мв2 и мв. + лажовый, скучный сингл + корявый мульт на любителя. школоло купит.

и почему он такой дорогой?из-за движка который лет 5 не обновлялся?или из-за сюжета, который придумывается за 3 часа? и да мв3 будет не отличим от бо, мв2 и мв. + лажовый, скучный сингл + корявый мульт на любителя. школоло купит.

то что сингл кода самый впечатляющий, захватывающий, эпичный - факт. Никто даже близко пока не может сделать так хоть на ультрасовременном движке - тоже факт.

Гребаный кибастос! А ведь я готов был поставить 100 долларов, что в такой знаменательный день вы уйдете на линейку!

то что сингл кода самый впечатляющий, захватывающий, эпичный - факт. Никто даже близко пока не может сделать так хоть на ультрасовременном движке - тоже факт.

рукалицо.jpg

беги стреляй, ранили ляг за укрытие и подожди 5 секунд, повторить до титров.

KirSar, советую поиграть в Crysis 2.

fridomer, может быть хотя бы на комп скачаешь CoD и может хотя бы с мышкой у тебя получится в него играть?

Гребаный кибастос! А ведь я готов был поставить 100 долларов, что в такой знаменательный день вы уйдете на линейку!

линейка же 31 августа, я вчера сходил, а сегодня решил школу прогулять.

линейка же 31 августа, я вчера сходил, а сегодня решил школу прогулять.

это называется классный час, а линейка 1 сентября (хотя может конечно в казахстанских школах и по-другому)

fridomer, может быть хотя бы на комп скачаешь CoD и может хотя бы с мышкой у тебя получится в него играть?

а нах*я?

это называется классный час, а линейка 1 сентября (хотя может конечно в казахстанских школах и по-другому)

ну тебе видней, как там в казахстанских школах

рукалицо.jpg

Прекрасная демонстрация двойных стандартов и неумелой демагогии. А я еще задавался вопросом в универе - для кого преподают логику?

Изменено пользователем CAH4E3

рукалицо.jpg

в таком случае наверно надо привести примеры эпичных, нелинейных шутеров с открытым миром

Изменено пользователем KirSar

:lol: :lol: :lol: они забили по ходу, чтобы на форуме поторчать.

А я еще задавался вопросом в универе - для кого преподают логику?

и как?научили тебя логике?

рукалицо.jpg

ты сейчас описал почти все современные шутеры, включая баттлфилд

fridomer, меня-то да, а тебя видимо не то в цыганском таборе, не то в восьмой группе детского сада научили огрызаться по-дошкольному.

"Сингл кода, где тупо бегаешь, стреляешь и ложишься когда ранили". Лол, а в батле в кампании по-другому что ли было? У тебя видимо мозг если и был, то окончательно отсох.

fridomer, меня-то да, а тебя видимо не то в цыганском таборе, не то в восьмой группе детского сада научили огрызаться по-дошкольному.

"Сингл кода, где тупо бегаешь, стреляешь и ложишься когда ранили". Лол, а в батле в кампании по-другому что ли было? У тебя видимо мозг если и был, то окончательно отсох.

а почему ты тогда не пользуешся ей?

Это просто видна разница в возрасте, с одной стороны у нас глупый 15-летний школьник, а с другой Санчез - человек без возраста.

ты сейчас описал почти все современные шутеры, включая баттлфилд

я же не говорю, что это хорошо. а батлфилду не нужен синг, он там просто для галочки.

Это просто видна разница в возрасте, с одной стороны у нас глупый 15-летний школьник, а с другой Санчез - человек без возраста.

а ты и в жизни вмешиваешся в разговор двух людей, высрав какую-нибудь фразу и быстро убегаешь?

я же не говорю, что это хорошо. а батлфилду не нужен синг, он там просто для галочки.

а ты и в жизни вмешиваешся в разговор двух людей, высрав какую-нибудь фразу и быстро убегаешь?

Я здесь, problems?

код фтв, problems?

и ведь правда, код-Fuck The World!

Изменено пользователем fridomer

Ну вот видишь, все хорошо, а ты переживал ;)

с чего бы мне переживать, что код имеет всех покупателей?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...