KirSar 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) ухахаха, а ничего что бф это сетевая игра и сингл там вообще не нужен? а коридорный сингл кода это просто шедевр? з.ы. иногда, лучше жевать, чем говорить. да, коридорный сингл кода - шедевр, ты не знал? это как сходить на дорогой блокбастер в кино. Никто пока даже близко не может сделать так. Ну а на консолях походу бф3 будет почти неотличим от бед компани 2 + лажовый, скучный сингл + корявый мульт на любителя Изменено 1 сентября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 да, коридорный сингл кода - шедевр, ты не знал? это как сходить на дорогой блокбастер в кино. Никто пока даже близко не может сделать так. Ну а на консолях походу бф3 будет почти неотличим от бед компани 2 + лажовый, скучный сингл + корявый мульт на любителя и почему он такой дорогой?из-за движка который лет 5 не обновлялся?или из-за сюжета, который придумывается за 3 часа? и да мв3 будет не отличим от бо, мв2 и мв. + лажовый, скучный сингл + корявый мульт на любителя. школоло купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 и почему он такой дорогой?из-за движка который лет 5 не обновлялся?или из-за сюжета, который придумывается за 3 часа? и да мв3 будет не отличим от бо, мв2 и мв. + лажовый, скучный сингл + корявый мульт на любителя. школоло купит. то что сингл кода самый впечатляющий, захватывающий, эпичный - факт. Никто даже близко пока не может сделать так хоть на ультрасовременном движке - тоже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Гребаный кибастос! А ведь я готов был поставить 100 долларов, что в такой знаменательный день вы уйдете на линейку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 то что сингл кода самый впечатляющий, захватывающий, эпичный - факт. Никто даже близко пока не может сделать так хоть на ультрасовременном движке - тоже факт. рукалицо.jpg беги стреляй, ранили ляг за укрытие и подожди 5 секунд, повторить до титров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 KirSar, советую поиграть в Crysis 2. fridomer, может быть хотя бы на комп скачаешь CoD и может хотя бы с мышкой у тебя получится в него играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Гребаный кибастос! А ведь я готов был поставить 100 долларов, что в такой знаменательный день вы уйдете на линейку! линейка же 31 августа, я вчера сходил, а сегодня решил школу прогулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 линейка же 31 августа, я вчера сходил, а сегодня решил школу прогулять. это называется классный час, а линейка 1 сентября (хотя может конечно в казахстанских школах и по-другому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 fridomer, может быть хотя бы на комп скачаешь CoD и может хотя бы с мышкой у тебя получится в него играть? а нах*я? это называется классный час, а линейка 1 сентября (хотя может конечно в казахстанских школах и по-другому) ну тебе видней, как там в казахстанских школах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) рукалицо.jpg беги стреляй, ранили ляг за укрытие и подожди 5 секунд, повторить до титров. Прекрасная демонстрация двойных стандартов и неумелой демагогии. А я еще задавался вопросом в универе - для кого преподают логику? Изменено 1 сентября 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) рукалицо.jpg беги стреляй, ранили ляг за укрытие и подожди 5 секунд, повторить до титров. в таком случае наверно надо привести примеры эпичных, нелинейных шутеров с открытым миром Изменено 1 сентября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Гребаный кибастос! А ведь я готов был поставить 100 долларов, что в такой знаменательный день вы уйдете на линейку! :lol: :lol: :lol: они забили по ходу, чтобы на форуме поторчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А я еще задавался вопросом в универе - для кого преподают логику? и как?научили тебя логике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 рукалицо.jpg беги стреляй, ранили ляг за укрытие и подожди 5 секунд, повторить до титров. ты сейчас описал почти все современные шутеры, включая баттлфилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 fridomer, меня-то да, а тебя видимо не то в цыганском таборе, не то в восьмой группе детского сада научили огрызаться по-дошкольному. "Сингл кода, где тупо бегаешь, стреляешь и ложишься когда ранили". Лол, а в батле в кампании по-другому что ли было? У тебя видимо мозг если и был, то окончательно отсох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 fridomer, меня-то да, а тебя видимо не то в цыганском таборе, не то в восьмой группе детского сада научили огрызаться по-дошкольному. "Сингл кода, где тупо бегаешь, стреляешь и ложишься когда ранили". Лол, а в батле в кампании по-другому что ли было? У тебя видимо мозг если и был, то окончательно отсох. а почему ты тогда не пользуешся ей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 fridomer, меня-то да, а тебя видимо не то в цыганском таборе, не то в восьмой группе детского сада научили огрызаться по-дошкольному. "Сингл кода, где тупо бегаешь, стреляешь и ложишься когда ранили". Лол, а в батле в кампании по-другому что ли было? У тебя видимо мозг если и был, то окончательно отсох. Это просто видна разница в возрасте, с одной стороны у нас глупый 15-летний школьник, а с другой Санчез - человек без возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ты сейчас описал почти все современные шутеры, включая баттлфилд я же не говорю, что это хорошо. а батлфилду не нужен синг, он там просто для галочки. Это просто видна разница в возрасте, с одной стороны у нас глупый 15-летний школьник, а с другой Санчез - человек без возраста. а ты и в жизни вмешиваешся в разговор двух людей, высрав какую-нибудь фразу и быстро убегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 я же не говорю, что это хорошо. а батлфилду не нужен синг, он там просто для галочки. а ты и в жизни вмешиваешся в разговор двух людей, высрав какую-нибудь фразу и быстро убегаешь? Я здесь, problems? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я здесь, problems? ну так высри, что-нибудь по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ну так высри, что-нибудь по теме. Батла - говно для казуалов, код фтв, problems? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) код фтв, problems? и ведь правда, код-Fuck The World! Изменено 1 сентября 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 и ведь правда, код-Fuck The World! Ну вот видишь, все хорошо, а ты переживал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ну вот видишь, все хорошо, а ты переживал ;) с чего бы мне переживать, что код имеет всех покупателей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 с чего бы мне переживать, что код имеет всех покупателей? как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас