vegas99 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 мой первый бокс прожил 2года, потом я его случайно разбил (молотком), недавно купил слимку, надеюсь она больше проживет..... хотя... подожду MW3, посмотрю как он на "Ветеране" проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 мой первый бокс прожил 2года, потом я его случайно разбил (молотком), недавно купил слимку, надеюсь она больше проживет..... хотя... подожду MW3, посмотрю как он на "Ветеране" проходится. не забудь молоток убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 chip16, от тебя баранами пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Меня на другом ресурсе стале ужимать в правах, когда я поднял речь о запахе бараниной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 chip16, от тебя баранами пахнет Ок.Ты вроде носатый?или другой?Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 в общем пасту везде заменил, купил залмановскую серого цвета, такая же как и заводская. Собрал, включил, час поиграл, полёт нормальный ;) Теперь надо охлаждение улучшить, повырезать побольше дырок для входа воздуха и поставить вентилятор на радиатор видео чипа и тогда можно ещё 5 лет играть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 в общем пасту везде заменил, купил залмановскую серого цвета, такая же как и заводская. Собрал, включил, час поиграл, полёт нормальный ;) Теперь надо охлаждение улучшить, повырезать побольше дырок для входа воздуха и поставить вентилятор на радиатор видео чипа и тогда можно ещё 5 лет играть :sm: радости то сколько! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) я свой ксеноН в октябре 2007 года взял - прожил и может где то еще живет ...до ноября 2010 ...делался прижим в 2009 году ...ребол ) делал еще здесь на форуме у Александра ) с ребол года полтора прожил и опять ....я слмку взял матовую на 4 гига + жескарь обычный ...на 250 г ...прошил ........и денег не много потратил около 6к-7к ...зато поспокойней.....а ксенон отдал другому счастливцу а вообще икс бокс какой то ненадежный что ли ....есть этот гемор ...вот соньку 1 ... я мыл чистящим средством и натирал линзу чтобы читала диски до блеска ватной палочкой _ и послле этого все работало , а у иксбокса ппц ( я вот советую вам купить слимку если мозг начнет выносить ксенон ) они шьються и визуально вроде поприятней . Изменено 2 сентября 2011 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 радости то сколько! :sm: А ты что то имеешь против? Или мне надо было сесть и расплакаться что он сцуко взял и заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А ты что то имеешь против? Или мне надо было сесть и расплакаться что он сцуко взял и заработал? ничего не имею против, наоборот рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 надеюсь и у меня 5 лет проживет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 надеюсь и у меня 5 лет проживет... У меня уже шестой год пошёл :) Ты главное береги его, хотя говорят консоли типа твоей уже не так греются, значит шансы на долгожительство очень велики при правильном уходе, а вот мой тип горячего мексиканского парня мало у кого прожил больше 3 лет, не говоря уж о шестом году :) Таких как я единицы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) У меня уже шестой год пошёл :) Ты главное береги его, хотя говорят консоли типа твоей уже не так греются, значит шансы на долгожительство очень велики при правильном уходе, а вот мой тип горячего мексиканского парня мало у кого прожил больше 3 лет, не говоря уж о шестом году :) Таких как я единицы! ;) У меня такой же премиум (с хдми, зефирко) два года прожил. Потом 2 огня, открыл а там шуба пыли толщиной с руку. После пропылесосивания ещё полгода жизни - артефакты. Далее неудавшаяся попытка реанимации тела. На этом, истории конец. У братки элитка джаспер накрылся после 1.5 года неинтенсивной игры. Печаль( Изменено 2 октября 2011 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) в общем пасту везде заменил, купил залмановскую серого цвета, такая же как и заводская. Собрал, включил, час поиграл, полёт нормальный ;) Теперь надо охлаждение улучшить, повырезать побольше дырок для входа воздуха и поставить вентилятор на радиатор видео чипа и тогда можно ещё 5 лет играть :sm: Рано радуетесь.Я свой премиум на горячую полгода так включал.Это же физика ,при нагреве металл расширяется,следовательно появляется контакт с чипом.При охлаждении он также благополучно исчезает.1)совет после игры сразу невыключать ,а выйти в даш и подержать мин 10,чтоб остыл чип .Без резкого охлаждения.Позже снова обычным способом будет не включить. Потом и этого будет мало,надо решаться либо на ребол,либо на прижим.С последним может проработать мах полгода и на свалку. Я сам намучился со своим,плюнул на всё слил его за 3000руб.Добавил ещё немогоко и вуаля ,купил джаспер. Изменено 3 октября 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас