Перейти к публикации

Ровно 5 лет без единого ремонта Х360 и на покой

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21 августа мой бокс отпраздновал свой 5-й день рождения и вчера ушёл на покой :(

Играя в деус ЕХ и дойдя до 6 главы на экране появились искажённые цвета, то есть цвет стал как будто 16 битный и все цвета были какими то не естественными.

Перезагрузил консоль, всё ок, поиграл 5 минут и снова такая же байда.

Выключил, на следующий день включил, поиграл 15 минут и снова всё поплыло. Думаю но вот и приплыли :(

Решил уменьшить нагрузку на видео с 1080р до 720р, но при изменении параметра изображение стало двойным, затем поставил 480р, экран вообще погас, оставил снова 1080р и выключил.

На следующий день включаю, аизображения уже вообще нету, чёрный экран, но при этом сама консоль включается, джой определяется, но картинка нулевая. Я блин только 2 недели назад прошил свой самс на стоковую прошу, обновил даш и потом снова прошил до последней проши (Пухлик помогал по скайпу) и после всех этих мучений первая игра на новом даше и такой облом :sorry:

Сейчас то уже такой как у меня (зефир помоиму, или ксенон, в общем то что было 5 лет назад) уже не купишь нигде и походу пришёл конец моему игровому времени на ящике, так как мой ящик сыграл в ящик (неплохой каламбур :) )

Теперь наверно придётся покупать игровой комп чтобы продолжать играть в шутеры и экшены.

Хотя конечно 5 лет на одной приставке это очень и очень круто (судя по тому что я походу единственный у кого она до сих пор работала, обычно больше 3 лет мало у кого ходила, а 4 года и того единицы, мой же 5 лет (причём второй бокс сына тоже отработал 5 лет и накрылся)

Видимо 5 лет для ящика это максимальный потолок который он может проработать без поломки, или же просто ресурс консоли максимум 5 лет!

первая ривизия?и 5 лет проработал без ремонта?даже не верится :biggrin:

твой бокс под стекло надо

Теперь наверно придётся покупать игровой комп чтобы продолжать играть в шутеры и экшены.

а почему не новый xbox ?слимочку :rolleyes:

Изменено пользователем scream123

первая ривизия?и 5 лет проработал без ремонта?даже не верится :biggrin:

твой бокс под стекло надо

Ну да, мне уже мой друган который покупал вместе со мной в 2006 году поменял 4 консоли, а у меня всё этот работал он и говорит, что мол надо этот бокс майкам продать, чтоб они посмотрели что они там такого неправильного сделали, что он работает и работает и не ломается. :)

Я за все 5 лет первый раз его вскрыл 2 недели назад чтоб прошить, потому как при обновлении даша выдавал Е74, пришлось на стоковую прошу скинуть, а уж потом только обновить даш. Мой бокс читал любые диски под любую волну, никогда не парился что патчить или не патчить, что выложили, то и записал и играл включая АР-25, ему было похрен на неё.

Единственное что когда разобрал впервые за 5 лет, то внутри было много пуха их пыли, зря наверно удалил, она видимо как одеялом закрывала чипы от перегрева, а я одеяло удалил и горячий воздух нагрел видеочип и скончался :biggrin:

а почему не новый xbox ?слимочку :rolleyes:

Чтоб потом каждый месяц ходить и отдавать по 1500 на прошивку после каждого выхода нового даша? Слимку прошить это не мой древний самсунг, и там сам я уже хрен прошью, да и нет гарантии что он через год не накроется от перегрева, да и шьются не все слимки! Куплю непрошиваемый и писюля будет :(

5 лет... не плохо! Хотя мой первый бокс, зефир 07 года все еще живет у моего друга, только шумный очень

Ну да, мне уже мой друган который покупал вместе со мной в 2006 году поменял 4 консоли, а у меня всё этот работал он и говорит, что мол надо этот бокс майкам продать, чтоб они посмотрели что они там такого неправильного сделали, что он работает и работает и не ломается. :)

Я за все 5 лет первый раз его вскрыл 2 недели назад чтоб прошить, потому как при обновлении даша выдавал Е74, пришлось на стоковую прошу скинуть, а уж потом только обновить даш. Мой бокс читал любые диски под любую волну, никогда не парился что патчить или не патчить, что выложили, то и записал и играл включая АР-25, ему было похрен на неё.

Единственное что когда разобрал впервые за 5 лет, то внутри было много пуха их пыли, зря наверно удалил, она видимо как одеялом закрывала чипы от перегрева, а я одеяло удалил и горячий воздух нагрел видеочип и скончался :biggrin:

хех :biggrin: понятно,ну вообщем твой бокс легендарен) надо толкнуть на ebay на аукцион ;)

5 лет... не плохо! Хотя мой первый бокс, зефир 07 года все еще живет у моего друга, только шумный очень

Ну значит недолго осталось ему :) В 2012 конец света, а значит и конец ящику, как раз будет 5 лет ему :biggrin:

Чтоб потом каждый месяц ходить и отдавать по 1500 на прошивку после каждого выхода нового даша? Слимку прошить это не мой древний самсунг, и там сам я уже хрен прошью, да и нет гарантии что он через год не накроется от перегрева, да и шьются не все слимки! Куплю непрошиваемый и писюля будет

но почему,вот 360key на подходе+теперь любой xbox подается freebootУ ;)

scream123, Да теперь то уже поздно толкать, теперь его только в помойку толкать :)

Толкать надо было неделю назад, когда он ещё работал ;)

но почему,вот 360key на подходе+теперь любой xbox подается freebootУ ;)

Ага, это как на 0255 вот вот на подходе была и друган ждал вот вот на подходе с декабря прошлого года и только месяц назад прошил его наконец то :)

5 лет, ну думаю что вам повезло с боксом, и горевать сильно не стоит, он служил вам верой и правдой, был всегда рядом с вами, но этот мир жесток и рано, или поздно нам всем приходится с чем либо расстаться. Так что примите мой искренние соболезнования от чистой души!

Stas11, как ты на ксеноне играл в 1080р Оо там же hdmi нету

переходник на VGA

Изменено пользователем feeltherain

да и вообще пора на Пк переходить. Сейчас одна мультиплатформа выходит (где эксклюзивы то? Gow 3 последний звоночек) Изменено пользователем veRozan

да ребят,пора вам на плейграунд перебиратся.

если пойду то только с чесноком, святой водой и серебром.

почему все умирают? ГУФ РИП,БОКС СТАСА тоже РИПнулся :nea:

А мой маленький ещё, ему 2.5 года где-то

А я каждый год продавал старый и покупал новый. Нынешнему боксу полгода, но это уже последний, больше нет смысла обновлять: лучше этого слима уже не будет, а там и некст ген не за горами.

Ну значит недолго осталось ему :) В 2012 конец света, а значит и конец ящику, как раз будет 5 лет ему :biggrin:

а из него Житаг переделать никак или там уже все по выгорало?

А то сделай, накрути охлаждения мож еше года 3ри проживет :sm:

Stas11, как ты на ксеноне играл в 1080р Оо там же hdmi нету

VGA провод 1080p/1080i

У меня Фалкон, купленный в 2006 с рук(чека не было, продавец уверял, что ему пол года) работает до сих пор, один раз вылезли красные огни после скачка электричества, прошло через пол часа. Зато сменил уже 3ю ПС3 - каждый раз умирал привод.

У меня Фалкон, купленный в 2006 с рук(чека не было, продавец уверял, что ему пол года) работает до сих пор, один раз вылезли красные огни после скачка электричества, прошло через пол часа. Зато сменил уже 3ю ПС3 - каждый раз умирал привод.

Значит не над было скупать, самую первую ревизию пс3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...