Stas11 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 21 августа мой бокс отпраздновал свой 5-й день рождения и вчера ушёл на покой :( Играя в деус ЕХ и дойдя до 6 главы на экране появились искажённые цвета, то есть цвет стал как будто 16 битный и все цвета были какими то не естественными. Перезагрузил консоль, всё ок, поиграл 5 минут и снова такая же байда. Выключил, на следующий день включил, поиграл 15 минут и снова всё поплыло. Думаю но вот и приплыли :( Решил уменьшить нагрузку на видео с 1080р до 720р, но при изменении параметра изображение стало двойным, затем поставил 480р, экран вообще погас, оставил снова 1080р и выключил. На следующий день включаю, аизображения уже вообще нету, чёрный экран, но при этом сама консоль включается, джой определяется, но картинка нулевая. Я блин только 2 недели назад прошил свой самс на стоковую прошу, обновил даш и потом снова прошил до последней проши (Пухлик помогал по скайпу) и после всех этих мучений первая игра на новом даше и такой облом :sorry: Сейчас то уже такой как у меня (зефир помоиму, или ксенон, в общем то что было 5 лет назад) уже не купишь нигде и походу пришёл конец моему игровому времени на ящике, так как мой ящик сыграл в ящик (неплохой каламбур :) ) Теперь наверно придётся покупать игровой комп чтобы продолжать играть в шутеры и экшены. Хотя конечно 5 лет на одной приставке это очень и очень круто (судя по тому что я походу единственный у кого она до сих пор работала, обычно больше 3 лет мало у кого ходила, а 4 года и того единицы, мой же 5 лет (причём второй бокс сына тоже отработал 5 лет и накрылся) Видимо 5 лет для ящика это максимальный потолок который он может проработать без поломки, или же просто ресурс консоли максимум 5 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) первая ривизия?и 5 лет проработал без ремонта?даже не верится :biggrin: твой бокс под стекло надо Теперь наверно придётся покупать игровой комп чтобы продолжать играть в шутеры и экшены. а почему не новый xbox ?слимочку :rolleyes: Изменено 30 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 первая ривизия?и 5 лет проработал без ремонта?даже не верится :biggrin: твой бокс под стекло надо Ну да, мне уже мой друган который покупал вместе со мной в 2006 году поменял 4 консоли, а у меня всё этот работал он и говорит, что мол надо этот бокс майкам продать, чтоб они посмотрели что они там такого неправильного сделали, что он работает и работает и не ломается. :) Я за все 5 лет первый раз его вскрыл 2 недели назад чтоб прошить, потому как при обновлении даша выдавал Е74, пришлось на стоковую прошу скинуть, а уж потом только обновить даш. Мой бокс читал любые диски под любую волну, никогда не парился что патчить или не патчить, что выложили, то и записал и играл включая АР-25, ему было похрен на неё. Единственное что когда разобрал впервые за 5 лет, то внутри было много пуха их пыли, зря наверно удалил, она видимо как одеялом закрывала чипы от перегрева, а я одеяло удалил и горячий воздух нагрел видеочип и скончался :biggrin: а почему не новый xbox ?слимочку :rolleyes: Чтоб потом каждый месяц ходить и отдавать по 1500 на прошивку после каждого выхода нового даша? Слимку прошить это не мой древний самсунг, и там сам я уже хрен прошью, да и нет гарантии что он через год не накроется от перегрева, да и шьются не все слимки! Куплю непрошиваемый и писюля будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 5 лет... не плохо! Хотя мой первый бокс, зефир 07 года все еще живет у моего друга, только шумный очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ну да, мне уже мой друган который покупал вместе со мной в 2006 году поменял 4 консоли, а у меня всё этот работал он и говорит, что мол надо этот бокс майкам продать, чтоб они посмотрели что они там такого неправильного сделали, что он работает и работает и не ломается. :) Я за все 5 лет первый раз его вскрыл 2 недели назад чтоб прошить, потому как при обновлении даша выдавал Е74, пришлось на стоковую прошу скинуть, а уж потом только обновить даш. Мой бокс читал любые диски под любую волну, никогда не парился что патчить или не патчить, что выложили, то и записал и играл включая АР-25, ему было похрен на неё. Единственное что когда разобрал впервые за 5 лет, то внутри было много пуха их пыли, зря наверно удалил, она видимо как одеялом закрывала чипы от перегрева, а я одеяло удалил и горячий воздух нагрел видеочип и скончался :biggrin: хех :biggrin: понятно,ну вообщем твой бокс легендарен) надо толкнуть на ebay на аукцион ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 5 лет... не плохо! Хотя мой первый бокс, зефир 07 года все еще живет у моего друга, только шумный очень Ну значит недолго осталось ему :) В 2012 конец света, а значит и конец ящику, как раз будет 5 лет ему :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Чтоб потом каждый месяц ходить и отдавать по 1500 на прошивку после каждого выхода нового даша? Слимку прошить это не мой древний самсунг, и там сам я уже хрен прошью, да и нет гарантии что он через год не накроется от перегрева, да и шьются не все слимки! Куплю непрошиваемый и писюля будет но почему,вот 360key на подходе+теперь любой xbox подается freebootУ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 scream123, Да теперь то уже поздно толкать, теперь его только в помойку толкать :) Толкать надо было неделю назад, когда он ещё работал ;) но почему,вот 360key на подходе+теперь любой xbox подается freebootУ ;) Ага, это как на 0255 вот вот на подходе была и друган ждал вот вот на подходе с декабря прошлого года и только месяц назад прошил его наконец то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Stas11, как ты на ксеноне играл в 1080р Оо там же hdmi нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 5 лет, ну думаю что вам повезло с боксом, и горевать сильно не стоит, он служил вам верой и правдой, был всегда рядом с вами, но этот мир жесток и рано, или поздно нам всем приходится с чем либо расстаться. Так что примите мой искренние соболезнования от чистой души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Stas11, как ты на ксеноне играл в 1080р Оо там же hdmi нету переходник на VGA Изменено 31 августа 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 переходник на VGA 720p максимум же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Теперь он там же, где гуф. R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) да и вообще пора на Пк переходить. Сейчас одна мультиплатформа выходит (где эксклюзивы то? Gow 3 последний звоночек) Изменено 31 августа 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 да ребят,пора вам на плейграунд перебиратся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 да ребят,пора вам на плейграунд перебиратся. если пойду то только с чесноком, святой водой и серебром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 почему все умирают? ГУФ РИП,БОКС СТАСА тоже РИПнулся :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Мой работал 4 года, потом его украли, может еще работает :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А мой маленький ещё, ему 2.5 года где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А я каждый год продавал старый и покупал новый. Нынешнему боксу полгода, но это уже последний, больше нет смысла обновлять: лучше этого слима уже не будет, а там и некст ген не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а мой фелкон через год с чем то загнулся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ну значит недолго осталось ему :) В 2012 конец света, а значит и конец ящику, как раз будет 5 лет ему :biggrin: а из него Житаг переделать никак или там уже все по выгорало? А то сделай, накрути охлаждения мож еше года 3ри проживет :sm: Stas11, как ты на ксеноне играл в 1080р Оо там же hdmi нету VGA провод 1080p/1080i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 У меня Фалкон, купленный в 2006 с рук(чека не было, продавец уверял, что ему пол года) работает до сих пор, один раз вылезли красные огни после скачка электричества, прошло через пол часа. Зато сменил уже 3ю ПС3 - каждый раз умирал привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 У меня Фалкон, купленный в 2006 с рук(чека не было, продавец уверял, что ему пол года) работает до сих пор, один раз вылезли красные огни после скачка электричества, прошло через пол часа. Зато сменил уже 3ю ПС3 - каждый раз умирал привод. Значит не над было скупать, самую первую ревизию пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас