fOL 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) интересно, работает данный девайс для одного джойстика или же можно в несколько джоев играть, если подключить к PC? Изменено 30 августа 2011 пользователем fOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 несколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 уверен? или предположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Кстати, какой ресивер порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 уверен? или предположение Два точно работают с одним ресивером. Вероятно и четыре работать будут. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://img43.imageshack.us/img43/2896/123wt.png Кстати, какой ресивер порекомендуете? Пофиг, все одинаково работают, что китайские, что оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 С китайскими мне пришлось с дровами помучаться. Те, что официальные на сайте мс не подошли, вся надежда была на диск, который шёл в комплекте, и всё заработало. Потом пересел на 64-bit и на этот раз никакие не подошли. Кое-как нагуглил дрова, которые один человек специально для этого китайского ресивера пофиксил. Это было в энном посте на каком-то зарубежном форуме, так что я вообще мог не найти. Хотя теперь у меня дрова под любую систему есть и я могу поделиться с кем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 С китайскими мне пришлось с дровами помучаться. Те, что официальные на сайте мс не подошли, вся надежда была на диск, который шёл в комплекте, и всё заработало. Потом пересел на 64-bit и на этот раз никакие не подошли. Кое-как нагуглил дрова, которые один человек специально для этого китайского ресивера пофиксил. Это было в энном посте на каком-то зарубежном форуме, так что я вообще мог не найти. Хотя теперь у меня дрова под любую систему есть и я могу поделиться с кем угодно. Мудрёно. На сайте MS есть специальный раздел для ресивера, там нужно выбрать ОС, её разрядность и скачать подобранные драйвера. В семёрке они уже есть по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Если по какой-то причине стандартные драйвера вдруг не встали, то можно включить "Автообновление" и драйвера нужные сами подберутся и будут в списке на загрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Мудрёно. На сайте MS есть специальный раздел для ресивера, там нужно выбрать ОС, её разрядность и скачать подобранные драйвера. В семёрке они уже есть по умолчанию. Я знаю, что там есть версии для разных ОС разных разрядностей. Думаешь, что я все их не перепробовал? Я даже архивы распаковывал, ставил вручную, всё не подходило. Я потом расковырял, что для китайского на х86 подходила только какая-то старая версия, она и была на диске (версии для х64 на диске не было или был только для ХР, я не помню). Естественно на сайте МС была самая последняя, а архива у них не было. Если по какой-то причине стандартные драйвера вдруг не встали, то можно включить "Автообновление" и драйвера нужные сами подберутся и будут в списке на загрузку. Не для китайских ресиверов. Мало того, у меня был пример простой сетевой карты от ASUS, дрова для которой не могла найти ни одна система. Неизвестное устройство и всё тут. Качал на сайте, ставил и всё заработало. Первым делом я всегда автоапдейтом дрова ищу, а если не находит, то уже шастаю по дискам в комплекте и официальным сайтам. В базе драйверов МС далеко не для всех устройств есть драйвера. Изменено 1 сентября 2011 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 У меня китайский ресивер, всё стандартное на него отлично поставилось. Во всём виноваты корявые faqи, распространённые в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 На XP и на 7ке оригинальный ресивер +2 пада работают без проблем. Думаю максимум 8 для Fifa... там же 8 можно играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 У меня китайский ресивер, всё стандартное на него отлично поставилось. Во всём виноваты корявые faqи, распространённые в интернете. да мне кажется сейчас все в китае делает :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Кто-нибудь в курсе, где можно в питере купить ресивер? на прайс ру ничего не нашлось. Изменено 1 октября 2011 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Кто-нибудь в курсе, где можно в питере купить ресивер? на прайс ру ничего не нашлось. Забей и лучше закажи с DX, там они по 300 руб., а карты виртуальные делаются за 5 мин в Киви кошельке. Потом месяц ожиданий и вуаля! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Что за DX? Ссылку, пожалуйста. Нашел местечко: http://xbox-zone.ru/products/186-pc-wirele...g-receiver.aspx Цена, конечно, совсем неадекватная ;/ Изменено 1 октября 2011 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Что за DX? Ссылку, пожалуйста. www.dealextreme.com но мой совет лучше проводной джой,потому что дрова для этого ресивера на вин7 всегда как то криво становятся((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Кхм. Просто у меня лицензия на компе только. 2 пада от ящика. Хотел с другом на компе играть в онлайне. Еще 2 пада покупать отдельно на комп кажется бредовой идеей. Ладно, проверю уж этот великий ресивер, благо, стоит не дорого. Да и пад от хбокса мне нравится еще больше тем, что он тяжелее из-за акка. Ну, и к проводам никогда любви не испытывал. По поводу сайта: на все товары фри шиппинг ? 0_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 По поводу сайта: на все товары фри шиппинг ? 0_O Без трекинга, он ещё 2 бакса стоит, не смертельно) А так, на счет Вин 7, конечно диск не подойдет их, но инструкции есть в отзывах на товар. У меня сейчас без проблем играется! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikson7403 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 С китайскими мне пришлось с дровами помучаться. Те, что официальные на сайте мс не подошли, вся надежда была на диск, который шёл в комплекте, и всё заработало. Потом пересел на 64-bit и на этот раз никакие не подошли. Кое-как нагуглил дрова, которые один человек специально для этого китайского ресивера пофиксил. Это было в энном посте на каком-то зарубежном форуме, так что я вообще мог не найти.Хотя теперь у меня дрова под любую систему есть и я могу поделиться С китайскими мне пришлось с дровами помучаться. Те, что официальные на сайте мс не подошли, вся надежда была на диск, который шёл в комплекте, и всё заработало. Потом пересел на 64-bit и на этот раз никакие не подошли. Кое-как нагуглил дрова, которые один человек специально для этого китайского ресивера пофиксил. Это было в энном посте на каком-то зарубежном форуме, так что я вообще мог не найти.Хотя теперь у меня дрова под любую систему есть и я могу поделиться с кем угодно. Если сохранились еще, будь добр, скинь мне по почте или в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас