Перейти к публикации

прошивка Falcon на 1.9.1 после Deus Ex

timakid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, приветствую.

уже стока всего перечитал аж в глазах рябит, в соседних темах не отвичают, решил сделать отдельную.

в кратце:

имеется тело Фатка, Фалькон конца 2008 года, официальная русская.

Была прошита какойто прошивкой и была забанена в масс бане так, что перестал работать хард.

в последствии на неё была без шаманизма поставлена прошивка, которая хард благополучно разблокировала (может быть 1.6 но могу ошибаться). диск с деус эксом, якобы под 12625 как было написано в раздаче, этот самый 12625 попробовал обновить, я согласился. прошивка зависла. перечитав кучу тем, я понял что надо обновиться на 13146, что и сделал через флешку. подскажите плиз какие мои следующие действия. правильно ли я всё понял что нужно обновиться на 13599 после чего прошиться данной прошивкой 1.9.1 согласно инструкции для LT 1.1? планирую подрубать к ноуту в eSATA порт кабелем SATA-eSATA у меня не возникнет проблем?

спасибо!

ну всё правильно делаешь.

сначала прошей а потом обновись до 599, я так сделал

а привод то какой?

привод лайт он, один из первых на фальконе. на сколько я понял мастер последние прошивки выполнял достаточно просто так как брал совсем мало денег рублей 500 и делал за пол часа. приставка фалькон конца 2008 года, помойму первая ревизия лайт онов

привод лайт он, один из первых на фальконе. на сколько я понял мастер последние прошивки выполнял достаточно просто так как брал совсем мало денег рублей 500 и делал за пол часа. приставка фалькон конца 2008 года, помойму первая ревизия лайт онов

Та же беда за исключением, что обновление дашборда зависло... и не справевщись с этой проблемой... попытался шить на стандартную(не ломанаю прошивку, думал она обновление дотащит... думал новый дашборд привод не может исправить с шитого на стандарт, и когда поставлю стандартную обновление дойдет до конца) заработал E64 теперь чего делать?

2BaXaReV

тебе надо было с этой ошибки спокойно поставить через флешку 13146 и всё бы заработало, а дальше ставить 1.9.1 и потом уже 13599

печально в общем всё, пробовал перешиться без дополнительных девайсов, ничего не получилось. подрубал ДВД кабелем sata-eSata джангл так его и не увидел =( печаль...

печально в общем всё, пробовал перешиться без дополнительных девайсов, ничего не получилось. подрубал ДВД кабелем sata-eSata джангл так его и не увидел =( печаль...

Лучше найти стационарный компьютер с SATA, желательно не с чипсетом NForce.

а снова ставшие лицензионными лайтоны 74850c подлежат простому подключению или нужно трансиверами всякими и тп? или реально дело тока в сата кабеле?

я имею ввиду после того как мой привод стал лицензионным на него простым методом получится поставить 1.9.1? то есть подрубить по сате к компу и залить новый флеш. или как в первый взлом всякие трансиверы спаяные нужны или там еще какиенить ужасы типа паяния или сверления материнки?

я имею ввиду после того как мой привод стал лицензионным на него простым методом получится поставить 1.9.1? то есть подрубить по сате к компу и залить новый флеш. или как в первый взлом всякие трансиверы спаяные нужны или там еще какиенить ужасы типа паяния или сверления материнки?

Если ключ привода остался, то только подключить к компьютеру и залить прошивку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...