timakid 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 ребят, приветствую. уже стока всего перечитал аж в глазах рябит, в соседних темах не отвичают, решил сделать отдельную. в кратце: имеется тело Фатка, Фалькон конца 2008 года, официальная русская. Была прошита какойто прошивкой и была забанена в масс бане так, что перестал работать хард. в последствии на неё была без шаманизма поставлена прошивка, которая хард благополучно разблокировала (может быть 1.6 но могу ошибаться). диск с деус эксом, якобы под 12625 как было написано в раздаче, этот самый 12625 попробовал обновить, я согласился. прошивка зависла. перечитав кучу тем, я понял что надо обновиться на 13146, что и сделал через флешку. подскажите плиз какие мои следующие действия. правильно ли я всё понял что нужно обновиться на 13599 после чего прошиться данной прошивкой 1.9.1 согласно инструкции для LT 1.1? планирую подрубать к ноуту в eSATA порт кабелем SATA-eSATA у меня не возникнет проблем? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ну всё правильно делаешь. сначала прошей а потом обновись до 599, я так сделал а привод то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timakid 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 привод лайт он, один из первых на фальконе. на сколько я понял мастер последние прошивки выполнял достаточно просто так как брал совсем мало денег рублей 500 и делал за пол часа. приставка фалькон конца 2008 года, помойму первая ревизия лайт онов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaXaReV 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 привод лайт он, один из первых на фальконе. на сколько я понял мастер последние прошивки выполнял достаточно просто так как брал совсем мало денег рублей 500 и делал за пол часа. приставка фалькон конца 2008 года, помойму первая ревизия лайт онов Та же беда за исключением, что обновление дашборда зависло... и не справевщись с этой проблемой... попытался шить на стандартную(не ломанаю прошивку, думал она обновление дотащит... думал новый дашборд привод не может исправить с шитого на стандарт, и когда поставлю стандартную обновление дойдет до конца) заработал E64 теперь чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timakid 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 2BaXaReV тебе надо было с этой ошибки спокойно поставить через флешку 13146 и всё бы заработало, а дальше ставить 1.9.1 и потом уже 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timakid 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 печально в общем всё, пробовал перешиться без дополнительных девайсов, ничего не получилось. подрубал ДВД кабелем sata-eSata джангл так его и не увидел =( печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 печально в общем всё, пробовал перешиться без дополнительных девайсов, ничего не получилось. подрубал ДВД кабелем sata-eSata джангл так его и не увидел =( печаль... Лучше найти стационарный компьютер с SATA, желательно не с чипсетом NForce. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timakid 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а снова ставшие лицензионными лайтоны 74850c подлежат простому подключению или нужно трансиверами всякими и тп? или реально дело тока в сата кабеле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 можно KMA хаком снять если ты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timakid 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 я имею ввиду после того как мой привод стал лицензионным на него простым методом получится поставить 1.9.1? то есть подрубить по сате к компу и залить новый флеш. или как в первый взлом всякие трансиверы спаяные нужны или там еще какиенить ужасы типа паяния или сверления материнки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 я имею ввиду после того как мой привод стал лицензионным на него простым методом получится поставить 1.9.1? то есть подрубить по сате к компу и залить новый флеш. или как в первый взлом всякие трансиверы спаяные нужны или там еще какиенить ужасы типа паяния или сверления материнки? Если ключ привода остался, то только подключить к компьютеру и залить прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас