maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) все равно я думаю поинты,все в них дело знакомый заходил в лайв,проверял-тишина Ромео ты жив?=)) тоже failed если бы за прошивку то щас бы исо разрывало от постов и фоток а потом и наш форум чет Майки затевают Очень заманчивое совпадение-вчера фото диска гиров 3 появилось и возможность выложить для жтага,а сеня вот такая байда Изменено 29 августа 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Банить за поинты и не банить за прошивку - дикий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 все равно я думаю поинты,все в них дело знакомый заходил в лайв,проверял-тишина если бы за прошивку то щас бы исо разрывало от постов и фоток а потом и наш форум чет Майки затевают еще ведь только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Я поинты на своем боксе брал раза 3, но очень давно. Последний раз полгода назад. Щас в сети, все ок. Чутье мне подсказывает что это баны единичные, не будет сейчас волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 еще ведь только начало... в 09 году сразу все ложились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Банить за поинты и не банить за прошивку - дикий бред. Банить за прошивку и не банить за поинты - дикий бред. З.Ы. по сабжу: полчаса назад был в лайве: не забанили, но выкидывало раз 10 пока зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) все равно я думаю поинты,все в них дело знакомый заходил в лайв,проверял-тишина Ромео ты жив?=)) тоже failed если бы за прошивку то щас бы исо разрывало от постов и фоток а потом и наш форум чет Майки затевают Очень заманчивое совпадение-вчера фото диска гиров 3 появилось и возможность выложить для жтага,а сеня вот такая байда пока жив,мож 3ю волну не переживу :) Изменено 29 августа 2011 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 щас проверился, тоже живой, хотя ap25 failed, поинты не делал с тех времен как они стали быстро пропадать в 09 году сразу все ложились не все, я вот выжил :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 пока жив,мож и 3ю волну не переживу :) переживешь))) Не могу понять логики-за че ж они банят?!?! :scratch_one-s_head: вроде не привод,пока что склоняюсь к поинтам(на примере dj васи и лицензионщиков) многие кстати легли в оффлайн из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) ОЙ, а у меня лт 1.1, так и не перепрошивался(( Изменено 29 августа 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TechAndrew 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Банят не за пиратские поинты в америке это не распространено.Скорее всего банят тех , кто при обновление получил ошибку о невозможной прошивки дисковода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 паника отменяется,пошёл дальше играть в онлайне :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 щас проверился, тоже живой, хотя ap25 failed, поинты не делал с тех времен как они стали быстро пропадать :good: :good: :good: Скрим ты живой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TechAndrew 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Зачем паниковать не бойтесь я прошил бокс еще с выхода самого первого бокса и не был забанен ни разу.Я просто обновлял все в срок и тратил деньги только на лиц. поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneqa 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) :good: :good: :good: Скрим ты живой?? да,поинты только беру и через модифированый профиль не сидел и не собираюсь,мож поэтому и не забанен) :biggrin: Изменено 29 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Зачем паниковать не бойтесь я прошил бокс еще с выхода самого первого бокса и не был забанен ни разу.Я просто обновлял все в срок и тратил деньги только на лиц. поинты а, ну всё понятно. Спасибо, за отличный FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Xbox 360 FAT, LT+ 1.9.1 На заметку: купил ночью 6000 мс поинтов, ночью качал, утром поиграл. Есть какие мысли по этому поводу? Это грустно или весело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TechAndrew 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 а, ну всё понятно. Спасибо, за отличный FAQ. не ну троллить зачем давай посочувствуем всем тем кому это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 в 09 году сразу все ложились а вроде волна неделю длилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 а вроде волна неделю длилась... так за эту неделю даже я успел получить медаль :biggrin: ведь и не знал про лайв,только зарегался,два раза зашел и все :lol: :lol: :lol: через полтора года увидел бан))xval не обманул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 У меня геймертаг забанили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 У меня геймертаг забанили... Сочувствую, за что они так с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) не ну троллить зачем давай посочувствуем всем тем кому это нужно Большинство форума не первую волну переживают, и в этих делах хорошо подкованы) Изменено 29 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Глитчер ты Егорушка=))) соболезную лайв то надолго продлил??не до 14 года надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас