MrDiablo 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 банят за мод. профили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Wahabit, а ты год игры юзал вообще когда-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Скажу довльно таки мало шитого народу играют в онлайн КоДа и Батлы ты плохо видимо знаешь народ батлы с русскими которыми я играл,50ками,большая часть пиратчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) а я тока хотел прошиться и на поинты закупить допов всяких и аркад, а тут банхаммер расчехлили=)) сколько по времени длится волна обычно?=) Duke Nukem 3Dfx, дядь, перед "ли" дефис не ставим=) Изменено 29 августа 2011 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Перед гирьками всех пиратов снесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 unicsss, maxlabel, The conduct that caused this suspension may include, but is not limited to: - Asking for another player's login, password, or personally-identifiable information - Unauthorized Gamertag recovery - Offering to trade Xbox LIVE or in-game services for Microsoft Points or money Выпрашивание логина,пароля или личной информации у других игроков Неавторизированное восстановление профиля Получение денег через лайв Возможно,банят за палёнку,хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Перед гирьками всех пиратов снесут не всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Duke Nukem 3Dfx, дядь, перед "ли" дефис не ставим=) старость не радость )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 а я тока хотел прошиться и на поинты закупить допов всяких и аркад, а тут банхаммер расчехлили=)) сколько по времени длится волна обычно?=) Duke Nukem 3Dfx, дядь, перед "ли" дефис не ставим=) ОБЫЧНО,она была в 2009 г в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 такая проблема(про игры не вовремя) была год назад, сейчас в большинстве случаев всё появляется или с европейским релизом, или через несколько дней! что мешает держать два бокса? один для лайва - второй для ператки! я думаю мешает то, что игры покупать придётся, а так скачал, записал, и всё, не так-ли? вот как раз в покупке то проблем нет... Ты сам написал про проблему год назад, именно тогда я и прошился(случай с бояннетой.долго не появлялась в магазинах). С тех пор не было волн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 discounter, дебильные какие то поводы Выпрашивание логина,пароля или личной информации у других игроков Неавторизированное восстановление профиля Получение денег через лайв че за идиотиз?!?! особенно последний пункт отмывание денег через Xbox live...бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Наворовал денег - отмой их в Xbox Live!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 с палёными профилями вроде не банят, только за модификацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Стоит неродной привод, плюс, еще год назад словил флаг в xval за провал AP2.5. Пока что не в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 че за идиотиз?!?! особенно последний пункт отмывание денег через Xbox live...бред какой то С продажей 10 престижа в коде видимо не знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soul955 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 unicsss, maxlabel, Выпрашивание логина,пароля или личной информации у других игроков Неавторизированное восстановление профиля Получение денег через лайв Возможно,банят за палёнку,хз Хотелось бы узнать делали что либо из этого списка те кого забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Vilden, поподробнее друг такой херней занимался,но он просто играл на каком то серваке и все америкос его пригласил В батле такого не встречал Ваха ты че нибудь из этого делал?? из списка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 половину френдлиста можно удалять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 тему можно закрывать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 maxlabel, Я не в курсе как это делается, но когда в код мв2 гонял, от пиндосов часто сообщения приходили, сделаю 10 престиж за стоко-то поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Xbox 360 FAT, LT+ 1.9.1 Утром еще играл, щас - http://farm7.static.flickr.com/6065/6093264729_617cecbfd4_z.jpg http://farm7.static.flickr.com/6069/6094054286_01712a58a5_z.jpg На заметку: купил ночью 6000 мс поинтов, ночью качал, утром поиграл. Изменено 29 августа 2011 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Vilden, вот он тоже в код мв2 на серваке левом бегал,престижа 3 получил как я понял но цену ему не говорили Dj Вася, предположения за что забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 maxlabel, либо за модификацию привода, либо за паленые поинты (покупал этой ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Vilden, вот он тоже в код мв2 на серваке левом бегал,престижа 3 получил как я понял но цену ему не говорили Dj Вася, предположения за что забанили? за курение в постеле :) а по теме то за что угодно от привода до .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Мне кажется это все же за прошу баны полетели... Если бы за поинты я бы наверно одним из первых лег бы, у меня столько этих акков на консоли что я свой с трудом нахожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас