Перейти к публикации

Не хочу пугать людей , но.

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чоткий поцанчик? иди полижи мне сраку,я мёд вчерась ел.

мда, убогий сонибой-школьник... не вижу смысла продолжать дискуссию по этому поводу. Мне жаль тебя.

мда, убогий сонибой-школьник... не вижу смысла продолжать дискуссию по этому поводу. Мне жаль тебя.

так договорились с тобой - вылижешь дочиста?

Мужики никто не в курсе где на российских сайтах будет продаваться бандл с гирами??

слышь чё, троль, за языком следи

он не тролль, он Огр!

ах да, я и забыл что школота не знает Английского ))))

лучше бы кто получил баны писали

1) прошивку свою

2) ревизию бокса

3) сколько прошита приставка

4) когда в последний раз играли по мп

5) запускали ли когда-нибудь ап игры

I just copied this from the xbox forums

"POST"

(Hey microsoft I am wondering why the heck did I get Console banned and both of my accounts got banned on the SAME day. I was just wondering why my Famous 360 God account got temporary banned and then I get banned from my console and both my accounts got banned. I can't afford another xbox with the money my parents have. Please unban my console and accounts I was accused for scamming when that isn't true. Unban my console now and my accounts. I can't AFFORD a new XBOX. My dad lost his job.

GT's: Mustang901 (generate a 3 month membership for this one that I just got.)

Hey Mizuno (If you can't unban my account generate me a 12 month that my dad got me for this account.)

UNBAN MY CONSOLE...THIS IS THE SECOND TIME SO PLEASE IM BEGGING YOU... THIS IS INSANE)

(REPLY From Enforcement Team)

(So, you got so many permabans that we knocked out your consoles, and now you want us to give you back your accounts or generate codes for you. That's awesome. Suspensions stand.

This Xbox LIVE account has been permanently suspended due to attempts to extract account information from other players and/or attempts to use the Xbox LIVE service for commercial purposes. This conduct was discovered in your profile, your activities, and/or your communications.

The conduct that caused this suspension may include, but is not limited to:

- Asking for another player's login, password, or personally-identifiable information

- Unauthorized Gamertag recovery

- Offering to trade Xbox LIVE or in-game services for Microsoft Points or money

To help avoid future account suspensions, please review the Xbox LIVE Code of Conduct and the Terms of Use here)

Взял с исо,походу,банят не за прошивку привода,а за мошенничество...

pelmen00, хм... я вижу тему в которой обсуждают бан приставок xbox 360 за пиратство... те кто выбрал пиратство шли на этот шаг обдуманно, и знали на что идут. слышать от них недовольные фразы о том что их забанят или забанили - просто нелепейше!!!

я прошился только из-за того что в нашей стране игры вовремя не появляются на прилавках магазинов. То что меня забанят, я знал, и для меня это не проблема. Просто нужно вести себя адекватно и разговаривать по-человечески.... И я не высказывал недовольство по поводу моего бана.

лучше бы кто получил баны писали

1) прошивку свою

2) ревизию бокса

3) сколько прошита приставка

4) когда в последний раз играли по мп

5) запускали ли когда-нибудь ап игры

+1

мы все умрем DDD:

Ох щас поредеют серваки фифы,батлы,колды и гиров(((

че за мошенничество?!?!

глитч ачивок?

шаринг?

поинты?(к сожалению этот пункт я использовал,но месяца два тому назад)

неуплата налогов?))

туниядство??

Изменено пользователем maxlabel

ты бы перевел что берешь с других форумов...тут русскоязычные люди ваще то...если ты не заметил...копировать любой дибил сможет

ты бы перевел что берешь с других форумов...тут русскоязычные люди ваще то...если ты не заметил...копировать любой дибил сможет

учи английский, быдло

pelmen00, хм... я вижу тему в которой обсуждают бан приставок xbox 360 за пиратство... те кто выбрал пиратство шли на этот шаг обдуманно, и знали на что идут. слышать от них недовольные фразы о том что их забанят или забанили - просто нелепейше!!!

а я лично рад.

Теперь точно джитаг сделаю :sm:

я прошился только из-за того что в нашей стране игры вовремя не появляются на прилавках магазинов. То что меня забанят, я знал, и для меня это не проблема. Просто нужно вести себя адекватно и разговаривать по-человечески.... И я не высказывал недовольство по поводу моего бана.

такая проблема(про игры не вовремя) была год назад, сейчас в большинстве случаев всё появляется или с европейским релизом, или через несколько дней!

что мешает держать два бокса? один для лайва - второй для ператки! я думаю мешает то, что игры покупать придётся, а так скачал, записал, и всё, не так-ли?

Ох щас поредеют серваки фифы,батлы,колды и гиров(((

че за мошенничество?!?!

глитч ачивок?

шаринг?

поинты?(к сожалению этот пункт я использовал,но месяца два тому назад)

неуплата налогов?))

туниядство??

Скажу довльно таки мало шитого народу играют в онлайн КоДа и Батлы

Самое что интересное что официальной инфы от Майков нету

в 09 году аж в новостях на нтв показали про баны-типо сотни пользователей XBOX были отключены от сети

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...