Перейти к публикации

Не хочу пугать людей , но.

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wahabit, консоль то жива, а вот 64к геймскора ушло в трубу, не то что бы я ачивкдрочер, просто старый акк уже, самый первый был с первой покупкой бокса в начале 2008.

Кстати, кто ссыль даст на переделку аккаунта под офлайн?

это вроде http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43741. я по моему так восстанавливал два года назад.

Только можно через флешку делать...

Изменено пользователем Emerica

Обещанный гайд по восстановлению тага в LIVE с сохранением ачивок и сейвов!

Для этого нам потребуются 3 программы:

1)Party Buffalo DE - http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/harddr...%20Explorer.EXE

2)Modio - http://xbox-world.ru/load/0-0-0-58-20

3)Hex-editor XVI32 - http://xbox-world.ru/load/0-0-0-48-20

Теперь сам план действий:

1) Подключаем HDD/флешку/что угодно, где записан ваш профиль

2) Включаем Party Buffalo и вытаскиваем его из директории /Data/Content/E*код баненного профиля/еще какая-то папка/00010000 (кто пользовался ГоД играми знает)

3) Кидаем файл на рабочий стол и ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем копию!

4) Запускаем Modio, открываем там свой профиль, переходим во вкладку Files и ищем там файл Accounts. Жмем правую кнопку мыши - Extract, и кидаем куда угодно, чтоб потом легко найти было.

5) Закрываем окошко с профилем и запускаем Account Tool, что находится в Profile Mod tools

6) Жмем Load Account, затем Decrypt Account, потом Save Account, ПОСЛЕ этого меняем статус с Online(Normal) на Offline(Normal), после этого снова жмем Save Account, саму программу и окно в ней не трогаем.

7) Открываем Hex-editor XVI32, в нем открываем файл Account, над которым мы только что издевались

8) Отсчитываем с начала 40 клеточек и с 41 клетки вводим восемь ПАР нулей, то есть меняем те значения, что там есть, на пары нулей. Чтобы не ошибиться - находим справа в таблице слово PROD, отчитываем перед ним 4 клетки, 5 клетка - конец наших пар нулей!

9) СОХРАНЯЕМ ФАЙЛ!

10) Открываем снова Modio, нажимаем Encrypt Accont, закрываем окошко

11) Снова в Modio открываем свой профиль, входим во вкладку Files, правая кнопка мыши -> Inject file into current folder, находим наш Account и заменяем им старый.

12) Возвращаемся во вкладку General File Info и обязательно жмем Rehash & Resign

Теперь профиль можно закинуть обратно на ваши флешки! Потом заходите под ним на Xbox и заново регитесь в лайве) Все ваши ачивки и сейвы останутся на этом профиле, поменяется только имя и вы потеряете свой лайв) spiteful.gif

как не странно, метка висит уже около месяца, а банан не дали, может в пути?

сколько из америки бананы плывут?

Как наличие этой метки проверить?

И так, по поводу моего бана. Он 100% из-за пользования палёнки. К слову, аккаунты, с френд листом и т.д. я не пользовался.

Официальная причина такова:

Этим сообщением электронной почты мы уведомляем вас, что действие прав вашей учетной записи Xbox LIVE бессрочно приостановлено в связи с кражей на веб-сайте магазина Xbox LIVE.

Что собственно понятно сразу. И я всё же удивлён, что эту темуз апрятали в самые ипиня. Я думаю что все должны знать, что палёнка приводит к бананам.

Почему банят выборочно? С недавних пор все баны расследуются в ручную специально собранной командой. Это не глупость, так и есть. Что дико печалит. будьте на чеку ребята.

Изменено пользователем LeonSK

Наконец-то, дождался... http://pikucha.ru/i1lS/thumbnail/%D0%A0%D1%9E%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D0%85%D0%A1%E2%80%A0%D0%A1%D1%93%D0%A1%D0%8B%D0%A1%E2%80%B0%D0%A0%D1%91%D0%A0%E2%84%96%20%D0%A0%C2%B1%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D0%85%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D0%85.gif

Вопрос: Если на другой консоли GT восстановить, Gold статус останется ?

А есть случаи чтоб банили и консоль и профиль одновременно? Ведь наверняка полно людей кто и на прошитой играл и палёные поинты покупал или шарингом пользовался.

просто надо купить консоль, купить на нее честных поинтов, в лицуху играть. а потом когда тебя в список лояльности внесут уже паленку юзай торенты что угодно.

100% схватишь бан за прошивку. за модификацию аватара. думаю за торенты тоже отхватишь рано или поздно. но это когда купил консоль и сразу начал пиратить.

столько Ванг собралось, и у каждой свое предсказание за что банят, за что нет, и за что будут банить! я щас под стол упаду от смеха! :lol:

Sherhan, бред, юзал лиц поинты, не прошивался ни разу, шаринг не юзал. Что я сделал не так?

Noname2, прочитай выше мой пост, это не предсказание, а выдержка из их сообщения за что. Смотри не убейся, падая под стол

если меня не забанят в течении года, то я прав окажусь. просто перед тем как юзать поинты и торенты я 3 года честно играл. офф поинты офф голд офф игры

если меня не забанят в течении года, то я прав окажусь. просто перед тем как юзать поинты и торенты я 3 года честно играл. офф поинты офф голд офф игры

смеху будет, в течение года не забанят, а через год и 1-2 дня, банан прилетит!

LeonSK, пойди сам убейся! Ванга не доделаная

я ну если меня забанят то из-за того что я буду бескоечно юзать поинты. а если на годик перерыв сделать то про тебя на совсем забудут

Профиль в баню вчера отправили(((

Самое интересное, что перед этим очень много играл в Фаллаут3 просто находясь в лайве и ничего! А вчера решил в кризис 2 поиграть онлайн. Поиграл часа 2, потом вышел в меню... через пару минут выкидывает с лайва - сайнинюсь обратно - тут на тебе! Ваша учетная запись заблокирована до 9999 года...

Прошивка 1.9

Профили с поинтами покупал больше полтора года назад

Шаринг юзал достаточно много, но тоже уже достаточно давно.

Голд офицыальный

Недавно еще в мортал покупал пропуск онлайн за чесные деньги.

Самое обидное - за 10месяцев голда(((

Кстати, кто знает : онлайн пас в МК работает только на одном профиле, с которого покупал, или на всех профилях на консоли, ну как аркадки?

Самое интересное, что перед этим очень много играл в Фаллаут3 просто находясь в лайве и ничего! А вчера решил в кризис 2 поиграть онлайн. Поиграл часа 2, потом вышел в меню... через пару минут выкидывает с лайва - сайнинюсь обратно - тут на тебе! Ваша учетная запись заблокирована до 9999 года...

Прошивка 1.9

Профили с поинтами покупал больше полтора года назад

Шаринг юзал достаточно много, но тоже уже достаточно давно.

Голд офицыальный

Недавно еще в мортал покупал пропуск онлайн за чесные деньги.

Самое обидное - за 10месяцев голда(((

Кстати, кто знает : онлайн пас в МК работает только на одном профиле, с которого покупал, или на всех профилях на консоли, ну как аркадки?

Прошивка 1.9

На прошитой консоли, забанили только профиль?

nedolyga,

Ваша учетная запись заблокирована до 9999 года

Да ерунда, чутка подождать, скоро разбанят и сможешь опять пиратить :)

если тебя не забанят, значит повезло, во Yoda говорят пережил 2е волны.

если тебя не забанят, значит повезло, во Yoda говорят пережил 2е волны.

Ну это ж Йода, если уж его даже снайперы все боятся, что уж про какой то микрософтик говорить :paratrooper:

Я с момента создания профиля в конце 2005 пережил все волны, без банов вообще) Так что... :sm:

Кстати кто на прошивке сидит вам профиль или консоль банили? Или рандом?)

А как проверить висит метка или нет?

схватил бан профиля

год игры юзал где то до мая

недавно покупал паленные поинты у китайцев)

бана консоли нету,хотя метка стоит

А я после бана основного профиля, плюнул - вчера и сегодня вот в Буллетшторм из ГОД поиграл xD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...