Yoda 514 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Че то что двух человек забанили и в первую очередь в России, доказывает что всем жопа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Че то что двух человек забанили и в первую очередь в России, доказывает что всем жопа ? Пендосню тоже в баню отправляют... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Значит все-таки фуфло этот xval. пора привыкнуть,все эти сектора ss2,проверка xval,играть в live до релиза офф.нельяз..фигня всё это,всех карают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 6 страниц за час, это означает панику флуд и волны банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) пора привыкнуть,все эти сектора ss2,проверка xval,играть в live до релиза офф.нельяз..фигня всё это,всех карают.. Давно было понятно. Всегда же говорили: не хочешь бана - не шейся. Изменено 29 августа 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Все разобрался вот что там Failed AP25 Challenge Failed AP25 Challenge – Это значит что ваша приставка будет забанена. Secdata is clean – Ваша приставка не отмечена для бана. Работает прога оказываеться!!!Рекомендую провериться!! Изменено 29 августа 2011 пользователем yurayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Будьте добры дайте ссылку на тему с ISO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Че то что двух человек забанили и в первую очередь в России, доказывает что всем жопа ? на iso народ тоже отписывает уже http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1511.gif Будьте добры дайте ссылку на тему с ISO http://www.xbox360iso.com/xbox-have-been-t451512.html Изменено 29 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 не не меченый. хм странно Правильно Егор фуфло Хотя xval 1.0 показала что бан осенью 09 и он был когда запустил HP и черный экран,значение Х поменялось и в xval показало FAILED говно,значит я забанен лан даж не буду проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Я по любому проскачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 хм странно Правильно Егор фуфло Хотя xval 1.0 показала что бан осенью 09 и он был когда запустил HP и черный экран,значение Х поменялось и в xval показало FAILED говно,значит я забанен лан даж не буду проверять ну попробуй, толку в кустах сидеть, когда дело уже сделано ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 говно,значит я забанен лан даж не буду проверять Макс так не интересно,ты обязан зайти в Live :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Yoda, Ага уже и в 2009 "проскочили" и в 2008 etc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 ну попробуй, толку в кустах сидеть, когда дело уже сделано ? да не хочу даже Ваха,тока расстроюсь еще больше как никак второй раз увижу эту сраную надпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Я по любому проскачу. случаем не Гейц фамилия? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 через неделю опять в барахолке 100 боксов баненых продавать будут :lol: случаем не Гейц фамилия? :biggrin: сын гейла же http://static.rutracker.org/smiles/icon_confused.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 да не хочу даже Ваха,тока расстроюсь еще больше как никак второй раз увижу эту сраную надпись а хвал че написал? Вроде баненные консоли он определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 :girl_sigh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 случаем не Гейц фамилия? :biggrin: в 2008 проскочил. Кстати парни которых забанили, вы ставили обновление дашборда через лайв на старую прошивку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 а хвал че написал? Вроде баненные консоли он определяет. так изменилось значение Х до запуска НР и после,мгновенно же Если тебя забанили,а ты без метки,то про меня и noobjke даж и говорить нечего)) Он попался вообще на второй колде,когда уже вторая волна началась раздавания меток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Повесил у себя http://hackfaq.net/main/ban-wave-xbox-360/ Надеюсь, народ переждет волну в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Прямо праздник какой-то, сначало жтаг на всех консолях, теперь баны. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 в 2008 проскочил. Кстати парни которых забанили, вы ставили обновление дашборда через лайв на старую прошивку ? когда была обнуляющая прошивка, у друга сняли ключи, обновились с флешки, и прошились тогда еше на лт1.1+, потом вышел след даш, прошились на лт1.9+ и обновились с лайва. Друга не забанили, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) maxlabel может ты ещё не в бане,поэтмоу играй пока есть часы..минуты... :biggrin: Изменено 29 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 scream123, даж не буду пытаться Я хотел бандл с гирами но не думал что придеться его купить так рано(( Borland12, попробуй прогой xval 2.0,но не точно если failed-возможно бан а может нет,но вероятность получения его высока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас