Перейти к публикации

Не хочу пугать людей , но.

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то я забыл - при бане консоли что-нибудь кроме доступа в лайв закрывается или нет? Оффлайновый функционал консоли остаётся нетронутым? Жестак не лочится, игры работают как и работали и т.д., или нет?

Что-то я забыл - при бане консоли что-нибудь кроме доступа в лайв закрывается или нет? Оффлайновый функционал консоли остаётся нетронутым? Жестак не лочится, игры работают как и работали и т.д., или нет?

Кто то там говорил, что забаненная консоль лишена возможности обновления. Это правда? Как тогда людям в новые игры играть, где запилено в диск обновление как на русском Дэус Эксе?

Кто то там говорил, что забаненная консоль лишена возможности обновления. Это правда? Как тогда людям в новые игры играть, где запилено в диск обновление как на русском Дэус Эксе?

Нет, не правда. С флешки можно легко обновляться.

Нет, не правда. С флешки можно легко обновляться.

А с диска нельзя получается?

Если с флешки можно, я думаю что и с диска получится - этого же игра требует в конце концов. Значит я правильно понял, что кроме отсутствия доступа к лайву никаких ограничений не накладывается?

И с диска можно,если образ не патченный.

откуда вы берете этот бред, усе пашет/обновляется, все купленые аркады длц пашут. новые просто не закачать.

А если восстановить пока ещё не забаненный тег( который был на прошитой консоли с использованием поинтов нелегальных) на новой не прошитой консоли, то если его заблокируют, на этой консоли можно будет ещё один создать?

ну т.е я имею в виду на не прошитом боксе, банят только тэг?

Изменено пользователем Emerica

А если восстановить пока ещё не забаненный тег( который был на прошитой консоли с использованием поинтов нелегальных) на новой не прошитой консоли, то если его заблокируют, на этой консоли можно будет ещё один создать?

ну т.е я имею в виду на не прошитом боксе, банят только тэг?

за поинты были единичные случаи банов(консоли).ну,если брал давно,когда поинты шли на чистых акках,а не угнанных,то тогда вообще можно не волноваться. а банят профиль только за год с торрентов,хакнутые лобби и вымогание денег.

Вчера подключил кабель, забанили :(

Хотя до этого проверял дня четыре назад, все норм. было.

А сколько эти волны банов обычно длятся? :scratch_one-s_head:

а какая разница,то что ты прячешься в оффлайне тебя это не спасёт ;)

LT 1.9 даш 15399, пользовал GOD blackops+пиратки, поинты не брал: забанили консоль...посчитайте и меня :d:

технический вопрос подскажите плз: золотой статус оплачивался с кредитки ежемесячно, автоматом отключат или звонить майкам, чтобы вычеркивали и какую назвать причину? *SCRATCH

Изменено пользователем filenotfound

за поинты были единичные случаи банов(консоли).ну,если брал давно,когда поинты шли на чистых акках,а не угнанных,то тогда вообще можно не волноваться. а банят профиль только за год с торрентов,хакнутые лобби и вымогание денег.

Ещё за игру на дудочке в хало рич.

Xopo, ты с торентов игры запускал бабуин. Изменено пользователем Sadovnik

Xopo, ты с торентов игры запускал бабуин.

Не было такого, вот на дудочке играл, через птичку свистел, да губную гармошку использовал.

Не было такого, вот на дудочке играл, через птичку свистел, да губную гармошку использовал.

Карма, значит.

Карма, значит.

Вот-вот: от бобра не жди добра.

отпишусь за друга.

Забанили ему профиль, консоль прошита на лт 1.9

Пользовался он тока палеными аркадами пару раз, покупал 1 раз поинты, и все мои акки ему на трансфер давал.

отпишусь за друга.

Забанили ему профиль, консоль прошита на лт 1.9

Пользовался он тока палеными аркадами пару раз, покупал 1 раз поинты, и все мои акки ему на трансфер давал.

Палёными - с торрентов которые?

подумал тут, может лицушникам,которые шарингом не пользовались, аки банят за бетку гирсы, а не за поинты или маловероятно? т.к если за поинты, то всех уже перебанить должны, я сейчас посмотрел френдлист свой, там только 4 человека "code of conduct"

Изменено пользователем Emerica

подумал тут, может лицушникам,которые шарингом не пользовались, аки банят за бетку гирсы, а не за поинты или маловероятно? т.к если за поинты, то всех уже перебанить должны, я сейчас посмотрел френдлист свой, там только 4 человека "code of conduct"

У садовника был код на бету, а джоник в неё вообще не играл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...