Перейти к публикации

Не хочу пугать людей , но.

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как думаете, сколько по времени еще будут банить ? Сижу с меткой ап 2.5. Впринципе уже настроился, что забанят и эту консоль продавать не лайвщикам,брать новую слимку, прошить. Но вот а вдруг волна не закончится на день моей новой покупки... Эх.

OMG, это даже не смешно.

Говорили же, что от бана после метки спасает только платяной шкаф.

OMG, это даже не смешно.

:biggrin:

OMG, это даже не смешно.

Я просто не очень разбираюсь в технических штуках, извиняюсь. Я хотел узнать по вашему мнению, когда закончится волна ?

Я просто не очень разбираюсь в технических штуках, извиняюсь. Я хотел узнать по вашему мнению, когда закончится волна ?

мне тут бабки у подъезда нашептали что ЗАВТРА=)

Cо своими смищщными картинками вали на имиджборды (откуда эти пикчи собственно и пришли) к другим рачкам и школоте.

Тебе и им там самое место.

ахахахха! И это говорит мне человек с "смищщной картинкой" в подписи! :lol:

Школу наверно года 2 назад закончил??

Уже к элитному обществу себя относить стали, сэр? Не рановато ли? :umnik2:

Изменено пользователем SteelHeart

Волна не заканчивается. Если на тебе стоит метка, то можешь делать из консоли жтаг.

Волна не заканчивается. Если на тебе стоит метка, то можешь делать из консоли жтаг.

А что это ?

А если серьезно ?

Источник: hackfaq.net

Возможности.

JTAG Hack позволяет установить на приставку различные неподписанные приложения, это добавляет кучу возможностей. Самое главное – запуск игр без диска!

Также, новые версии Freeboot дают возможность поставить на приставку жесткий диск любого размера и фирмы.

Любые DLC и аркады можно разблокировать и они будут работать на полную на вашей приставке (и не важно, кем были куплены)

Можно установить кастомный дашборд, это изменит интерфейс. В нем также будет FTP сервер и файл – менеджер.

Можно запускать любые программы, которые только есть на Xbox 360.

Минусы:

НЕЛЬЗЯ играть по LIVE!

Довольно сложно обновлять систему.

Предыстория.

В далёком 2006 году, хакер нашел уязвимость в приставке и через игру King Kong сумел запустить неподписанный код, получив полный доступ к приставке. (подробнее на beta.ivc.no) Для особо увлеченных хакеров, был выпущен XeLL (Xenon Linux Loader)

Microsoft, конечно же, быстро прикрыла уязвимость в новой версии Dashboard (внутренняя система Xbox 360). Затем многие месяцы данную защиту обходили, понижали дашборд и запускали Homebrew (неподписанные самодельные программы). В итоге, Майкрософт включили защиту – при обновлении дашборда, делалась отметка в процессоре, что делало невозможным Downgrade (понижение версии ПО системы). Казалось бы, все, надежды на дальнейшее развитие уже нет. Но летом 2009 года, хакеры с портала free60.org объявили о создании нового хака, базирующемся на эксплоите в SMC коде. При запуске приставки, хак срабатывал и запускал (посредством JTAG интерфейса) всё тот же XeLL. Увы, Microsoft прознали про это еще весной, в результате чего, программы процессоров на приставках позже июня 2009 года не поддавались хаку. Кроме того, было выпущено новое обновление Dashboard 8 серии, обновляющее загрузчик приставки, что также блокировало хак. В итоге, еще задолго до появления Freeboot, количество консолей, поддающихся хаку, стало убывать. Самым большим ударом по «хакабельности» приставок стал выпуск Call of Duty: Modern Warfare 2, несшей с собой новое обновление версии 8498.

В середине ноября вышел первый Freeboot – он требовал наличие второго чипа памяти, но уже позволял запускать игры без диска. Затем вышел XBReboot, не требующий второго чипа и понеслось…

Изменено пользователем Q-Sly

Источник: hackfaq.net

Возможности.

JTAG Hack позволяет установить на приставку различные неподписанные приложения, это добавляет кучу возможностей. Самое главное – запуск игр без диска!

Также, новые версии Freeboot дают возможность поставить на приставку жесткий диск любого размера и фирмы.

Любые DLC и аркады можно разблокировать и они будут работать на полную на вашей приставке (и не важно, кем были куплены)

Можно установить кастомный дашборд, это изменит интерфейс. В нем также будет FTP сервер и файл – менеджер.

Можно запускать любые программы, которые только есть на Xbox 360.

Минусы:

НЕЛЬЗЯ играть по LIVE!

Довольно сложно обновлять систему.

Предыстория.

В далёком 2006 году, хакер нашел уязвимость в приставке и через игру King Kong сумел запустить неподписанный код, получив полный доступ к приставке. (подробнее на beta.ivc.no) Для особо увлеченных хакеров, был выпущен XeLL (Xenon Linux Loader)

Microsoft, конечно же, быстро прикрыла уязвимость в новой версии Dashboard (внутренняя система Xbox 360). Затем многие месяцы данную защиту обходили, понижали дашборд и запускали Homebrew (неподписанные самодельные программы). В итоге, Майкрософт включили защиту – при обновлении дашборда, делалась отметка в процессоре, что делало невозможным Downgrade (понижение версии ПО системы). Казалось бы, все, надежды на дальнейшее развитие уже нет. Но летом 2009 года, хакеры с портала free60.org объявили о создании нового хака, базирующемся на эксплоите в SMC коде. При запуске приставки, хак срабатывал и запускал (посредством JTAG интерфейса) всё тот же XeLL. Увы, Microsoft прознали про это еще весной, в результате чего, программы процессоров на приставках позже июня 2009 года не поддавались хаку. Кроме того, было выпущено новое обновление Dashboard 8 серии, обновляющее загрузчик приставки, что также блокировало хак. В итоге, еще задолго до появления Freeboot, количество консолей, поддающихся хаку, стало убывать. Самым большим ударом по «хакабельности» приставок стал выпуск Call of Duty: Modern Warfare 2, несшей с собой новое обновление версии 8498.

В середине ноября вышел первый Freeboot – он требовал наличие второго чипа памяти, но уже позволял запускать игры без диска. Затем вышел XBReboot, не требующий второго чипа и понеслось…

Спасибо большое! Тоесть если банят консоль, жесткий диск перестает функционировать ?

Расскажу свою историю, в середине мая купил 250 с кинектом, к моему "счастью" привод был 0205, причем коробку не вскрывал. а определил по серийнику. Ну даю ппц, не прошить тока лицензия, ну играл себе играл где-то месяц, включаю както консоль - опа, бан!!! Ну я думаю, с какого? Позвонил в мелкомягкий, там меня ошарашили еще больше - мало того что консоль по их компьютеру не в бане, так она еще оказывается и не продана=)))))) Минут 40 я обьяснял местому оператору , что я думаю о их компании и где я их вертел, он говорит мы разбанить не можем никак + консоли в РФ не чинят и они отправляют их на утилизацию в Штаты. Отправили меня в сервис центр, там через 2 дня выдали сервис-заключение, по которому - у меня оказывается "сломался wi-fi", они сверили консоль с нашей русской базой мелкомягких - что действительно консоль не в бане и выдали бумажку по которой мне выдали новую консоль, на этот раз с приводом 0401 =))

Так что, мой совет всем кто не шил консоль - СРОЧНО звонить майкам, пока их база не обновилась, ехать в сервис и ждать заключения, возможно кому-то моя история поможет

Расскажу свою историю, в середине мая купил 250 с кинектом, к моему "счастью" привод был 0205, причем коробку не вскрывал. а определил по серийнику. Ну даю ппц, не прошить тока лицензия, ну играл себе играл где-то месяц, включаю както консоль - опа, бан!!! Ну я думаю, с какого? Позвонил в мелкомягкий, там меня ошарашили еще больше - мало того что консоль по их компьютеру не в бане, так она еще оказывается и не продана=)))))) Минут 40 я обьяснял местому оператору , что я думаю о их компании и где я их вертел, он говорит мы разбанить не можем никак + консоли в РФ не чинят и они отправляют их на утилизацию в Штаты. Отправили меня в сервис центр, там через 2 дня выдали сервис-заключение, по которому - у меня оказывается "сломался wi-fi", они сверили консоль с нашей русской базой мелкомягких - что действительно консоль не в бане и выдали бумажку по которой мне выдали новую консоль, на этот раз с приводом 0401 =))

Так что, мой совет всем кто не шил консоль - СРОЧНО звонить майкам, пока их база не обновилась, ехать в сервис и ждать заключения, возможно кому-то моя история поможет

Самый полезный пост во всей теме.

Это че получается, кто не прошивался и пару раз давно брал паленые поинты, могут забанить основной профиль? (ворованными профилями не пользовался)

Это че получается, кто не прошивался и пару раз давно брал паленые поинты, могут забанить основной профиль? (ворованными профилями не пользовался)

Ну вообще просто руководствуюсь логикой, я думаю ситуация вот какая.

- за паленые поинты врятли тронут основной профиль, он как бы тут вообще не причем, необязательно же с него заходить, чтобы играть в паленку

- по моей версии, скорее всего основной профиль банят за GOD игры, ведь по инструкции запуска, нужно будет заходить со своего профиля ( технологию думаю знают все)

- а вот консоль , кроме прошивки - банить в принципе не за что, у них даже в условиях написано что модификация запрещена, хотя если придраться к их лиц.согл, можно еще там между строк увидеть, что и за god и за поинты бан консоли словить как не фиг делать

Хотя, вот щас немножко подумал ( думай - как враг, и ты - победишь),они всетаки могут забанить основной профиль за паленые поинты. Обьясню как, купили вы например игруху лицензию, скачали на нее DLC за паленые поинты - в итоге вы как бы играете в нормальную игру , но с ворованным контентом. Естественно вы это делаете со своего профиля.

Изменено пользователем sasharana

Банят консоль непосредственно за её модификацию, а за кражу в маркетплейс, читерство, поинты и пр. могут забанить только аккаунт, хотя если данные действия будут повторяться в дальнейшем и пользователь будет создавать на консоли новые аккаунты и снова использовать их для нарушения правил, вот тогда они могут и консоль забанить. Изменено пользователем xbox360player

Ребят,бокс уже неделю в шкафу лежит,бана нет.способ реально рабочий!

где ж ты раньше был :lol:

Ребят,бокс уже неделю в шкафу лежит,бана нет.способ реально рабочий!

Наверняка шкаф платяной. Я же говорил!)

вообщем пролистал тему от начала и до конца...)решил отписаться еще раз и подкинуть инфу для размышления...в 2009 сидел на фальконе на пиратке...покупал еще тогда поинты естественно на левый акк, то есть я создавал аккаунт, на него кидали поинты, прошло уже около 2 лет, сегодня решил зайти и проверитьаккаунт...и что?и ничего!все ок, никаких банов...причем тогда качал как аркады так и дополнения...и это был основной профиль...замечу что прошлую консоль продал месяцев через 7 и в бане она не была...заходил в лайв при покупателе...сколько она потом протянула хз...поехали дальше..недели 3 назад купил бокс Слимку...решил перейти на лицуху...купил RDR ну и поинтов паденных к нему...на этот раз покупал у человечик на этом форуме за 600р 10000 поинтов...прошло ровно 10 дней..ни один ни второй профиль не в бане...забанят?так и будет..это всего лишь профиль...ачивменты?выбью еще раз или забью на них вообще...)но остается один вопрос мочему майки не забнили профиль 2-ух годичной давности?везение...?навряд ли... Изменено пользователем NickolasGhost

вообщем пролистал тему от начала и до конца...)решил отписаться еще раз и подкинуть инфу для размышления...в 2009 сидел на фальконе на пиратке...покупал еще тогда поинты естественно на левый акк, то есть я создавал аккаунт, на него кидали поинты, прошло уже около 2 лет, сегодня решил зайти и проверитьаккаунт...и что?и ничего!все ок, никаких банов...причем тогда качал как аркады так и дополнения...и это был основной профиль...замечу что прошлую консоль продал месяцев через 7 и в бане она не была...заходил в лайв при покупателе...сколько она потом протянула хз...поехали дальше..недели 3 назад купил бокс Слимку...решил перейти на лицуху...купил RDR ну и поинтов паденных к нему...на этот раз покупал у человечик на этом форуме за 600р 10000 поинтов...прошло ровно 10 дней..ни один ни второй профиль не в бане...забанят?так и будет..это всего лишь профиль...ачивменты?выбью еще раз или забью на них вообще...)но остается один вопрос мочему майки не забнили профиль 2-ух годичной давности?везение...?навряд ли...

Через пару дней бан олдового профиля и все твои догадки становятся ложными. Майкрософт загадочен и непредсказуем. Кого хотят, того и банят. Они имеют право забанить всех, а вычислять, каким они фильтром пользуются при раздаче банов нету смысла. Все равно рано или поздно всех забанят.

Через пару дней бан олдового профиля и все твои догадки становятся ложными. Майкрософт загадочен и непредсказуем. Кого хотят, того и банят. Они имеют право забанить всех, а вычислять, каким они фильтром пользуются при раздаче банов нету смысла. Все равно рано или поздно всех забанят.

ок жду неделю и отпишу тебе..))опять же забанят...и что дальше то?консоль за поинты не банят...

ок жду неделю и отпишу тебе..))опять же забанят...и что дальше то?консоль за поинты не банят...

Тебе то откуда знать, банят консоль или нет? Ну забанят они тебе консоль и что ты им сделаешь? Они могут даже лицушника забанить и ничего ты им не докажешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...