21Guns 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_su...moptions=::11:: вот тут на форуме майки даже отвечают, почему блокируют профиля. пропбуйте там спросить. может что и прояснится, чтобы не гадать Изменено 3 сентября 2011 пользователем 21Guns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 У меня ток у двух из френд листа профиль забанили. Один поц нормальный, часто в команде сидим, а на второго плевать - он странный. меня не забанили :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) меня не забанили :mad: Он же про меня. Изменено 3 сентября 2011 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) такие все странные, думают что если они не в лайве, то пронесет. Лучше недельку побыть в офф-лайне. И особо посты " L.T 1.9 +шаринг+ житаг, блин, забанили за паленые поинты" ага, придурки. главное привод прошит, а их за поинты банят. Профили левые+ поинты не банят на лицензионной консоли, брал недавно, и брал очень часто, без банов, как и у моих лицензионных друзей. Наконец-то покупка лицензии оправдывает себя, только пока медленно банят неверных, продолжаю ждать 20 сентября upd Ах да, ещё за большой геймскор банят. Специально другу переслал ДА2 чтобы он 70 тысяч выбил и его забанили :good: Изменено 3 сентября 2011 пользователем Soroka354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Наконец-то покупка лицензии оправдывает себя ну да. щас вот я бокс продам за 5 добавлю 4 и куплю слим. а ведь на эти 4 тыщи я бы мог купить целые 2 лицухи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 ну да. щас вот я бокс продам за 5 добавлю 4 и куплю слим. а ведь на эти 4 тыщи я бы мог купить целые 2 лицухи.. Есть и еще так называемый "вторичный рынок", от которого M$ тоже ни цента не имеет. Но им пользоваться ни кто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soul955 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Забанили минут 20 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 профили левые+ поинты не банят на лицензионной консоли, брал недавно, и брал очень часто, без банов, как и у моих лицензионных друзей. Really? Может быть левые профили и не банят, но основной легко отправился на отдых до 9999 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Забанили минут 20 назад профиль? тэг? что юзал? какая проша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Забанили консоль, раньше был прошитый бокс, но после апдейта не прошивался. Юзал давно палёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Забанили консоль, раньше был прошитый бокс, но после апдейта не прошивался. Юзал давно палёнку. печально.Санчез тоже тогда в группе риска.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 спустя 2.5 года. была метка,шаринг не юзал, только паленые поинты, выкинул все ап2.5 игры. благо есть вторая консоль, щас прошью http://s2.ipicture.ru/uploads/20110904/3bDeWHtL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Забанили консоль, раньше был прошитый бокс, но после апдейта не прошивался. Юзал давно палёнку. Ну решено тогда. Берём по боксу и с новыми силами в гири пиупиу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 ну что? пошла жара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soul955 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 профиль? тэг? что юзал? какая проша? Ничево не делал из этого..включил фифу и все....LT+1.91. консоль забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 походу банят раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 futik, nope. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 ну что? пошла жара? возможно пошла новая мода, сча будут активно кикать пиратов.(лиш домыслы) Сча поднимут продажи боксов :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot1001 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) бокс Falcon, проша 1.9 (прошился после обновы даша на 13599 где-то июль-август), профаил шаринг и паленные поинты не использовал.XVal выдает "Failed AP25 Challenge". Недели две назад взял Gold на год(plati.ru). Рубился в Live в основном только в F1. ПОКА не забанен, боюсь не надолго :biggrin: . Изменено 4 сентября 2011 пользователем Patriot1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knut22 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) бокс jasper, проша 1.91, профаил шаринг и паленные поинты не использовал.XVal выдает "Failed AP25 Challenge". ПОКА не забанен, боюсь не надолго прошился B 2009 Изменено 4 сентября 2011 пользователем knut22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Забанен. После обновления и перепрошивки на оригинальную не прошивался, палеными поинтами пользовался очень давно, шарингом вообще ни разу. Расстроен конечно, но теперь хоть появился резон взять слимку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Забанили консоль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KlimBass 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Как думаете, сколько по времени еще будут банить ? Сижу с меткой ап 2.5. Впринципе уже настроился, что забанят и эту консоль продавать не лайвщикам,брать новую слимку, прошить. Но вот а вдруг волна не закончится на день моей новой покупки... Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenLord 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ну вот и мой первый банан, аккурат ко 2-му юбилею бокса: прошивка, AP25 на 3 Фабле, паленка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Но вы ж всё равно потом новую прошьёте. Вас не исправишь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас