Перейти к публикации

Не хочу пугать людей , но.

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

продал консольку в мае, была прошита, паленые поинты юзал, шарингом не пользовался. Надеюсь не забанят мой аккаунт, периодически авторизовываюсь на xbox.com

ребят баны кончились?я бокс в шкаф сунул,не забанят?

Раз в шкаф сунул то не забанят, инфа 100%. Я так вообще прошитую консоль каждую ночь в шкаф ложу чтоб не забанили, помагает.

2. бан профиля если юзали паленые поинты при чем как я понял на дашборде 13599, до него ни у кого не забанили профили.

Вроде кто то писал что покупал поинты в феврале в последний раз и его недавно забанили, не могу правда теперь найти этот пост, может привидилось.

Я не понял че все еще банят ?

а кто то говорил что все фуфло.

Яж говорил надо с начало подождать пору дней, прежде чем говорить на верняка.

майкам надо сделать должность нанять в каждой стране по 1 человеку в офис. который будет мониторить форумы и палить пиратчиков. пиратство бы уменьшилось % на 50-60.

надеюсь хоть в некст гене на пару лет придумают заслон от ператов, что б не было искушения по пиратить на халяву. а так вроде вариантов нет как на лицке сидеть и на душе спокойно.

Sadovnik, ты в своем уме? неужели ты думаешь, что стенки шкафа уберегут тебя от бана?

я свой фольгой металлической обернул в 3 слоя, теперь точно не забанят

Sadovnik, ты в своем уме? неужели ты думаешь, что стенки шкафа уберегут тебя от бана?

я свой фольгой металлической обернул в 3 слоя, теперь точно не забанят

а я свой кандомами затянул

а Я позвонил попросил чтобы не банили, сказали хорошо не будем тебя банить вот :)

а я свой кандомами затянул

ты еще боксу противобанные таблетки пропиши, два раза в сутки: до и после обеда

майкам надо сделать должность нанять в каждой стране по 1 человеку в офис. который будет мониторить форумы и палить пиратчиков. пиратство бы уменьшилось % на 50-60.

надеюсь хоть в некст гене на пару лет придумают заслон от ператов, что б не было искушения по пиратить на халяву. а так вроде вариантов нет как на лицке сидеть и на душе спокойно.

Да? Я летом в твиттер xboxru открыто написал, что я пират и они мне ничего такого не сказали, о чем речь то?..

Изменено пользователем Carix0n

Подскажите один момент. Сам я особо не разбираюсь, так как в приставку играет только сын. С мая не был в лайве, вчера отнёс приставку на перепрошивку лт 1.91, сегодня зашел на сайт, а тут баны... Проверил через программу xval= стоит ап 25.. Есть ли смысл ждать окончания волны или просто зайти в лайв убедиться, что забанен и продавать приставку ? Тоесть если есть метка- это 100% бан ?

Я в Острожский монастырь ездил http://s006.radikal.ru/i213/1109/c9/f619bb7a7b0ft.jpg, к мощам святого Василия бокс прикладывал, свечку ставил, святой водой и маслом каждый день окропляю, пока бана нет.

Значит за палёные поинты любого вида банят, даже без шаринга? Допутим опасно взять поинтов и в одни щи их потратить и никому не давать аккаунт?

разве за паленые поинты банят :scratch_one-s_head: ,за левый профили которые god запускают банят

Я в Острожский монастырь ездил http://s006.radikal.ru/i213/1109/c9/f619bb7a7b0ft.jpg, к мощам святого Василия бокс прикладывал, свечку ставил, святой водой и маслом каждый день окропляю, пока бана нет.

без строго поста болванками noname все твои труды будут тщетны, помни

А это правда, что jtag'нутый бокс можно разбанить в лайве, поменяв програмнным способом "что-то" там?

А это правда, что jtag'нутый бокс можно разбанить в лайве, поменяв програмнным способом "что-то" там?

вроде на любой консоли,у друга берешь консоль,ему нандом заливаешь свой баненый ключик,а его в свой бокс,и опа ты разбанен,а друг в слезах :biggrin:

Изменено пользователем scream123

Не поможет, для Бога Гейтса ты еретик и отступник юзающий пиратку, и властью данною им его наместнику Папе Майкрософта Стиву Балмеру, может отлучить тебя от христианского лива.

Изменено пользователем JJokeRR

так баны сейчас реальны или кто-то через 2 года очнулся и типо о боже забанили

так баны сейчас реальны или кто-то через 2 года очнулся и типо о боже забанили

а первую страницу почитать религия не позволяет?

Ребят, ответте пожалуйста, очень надо.

Подскажите один момент. Сам я особо не разбираюсь, так как в приставку играет только сын. С мая не был в лайве, вчера отнёс приставку на перепрошивку лт 1.91, сегодня зашел на сайт, а тут баны... Проверил через программу xval= стоит ап 25.. Есть ли смысл ждать окончания волны или просто зайти в лайв убедиться, что забанен и продавать приставку ? Тоесть если есть метка- это 100% бан ?

Ребят, ответте пожалуйста, очень надо.

Легче подключиться и проверить, только волну лучше пережди (неделя максимум).

С банами как повезет, в самую первую волну меня забанили, хотя выходил в лайв пару раз. Во вторую волну тоже накрыли, зато в третью 1 милион человек забанили, а меня пронесло :rolleyes: .

Изменено пользователем Farid

Сегодня забанили консоль друга, был ператом, поинты не использовал, т.к. не играл в аркады. И его друга тоже забанили.

И теперь из-за этого случая у нас нету человека в команду, прощай турнир, cerf.

Печально, спасибо майкрософту за это :(

Сегодня забанили консоль друга, был ператом, поинты не использовал, т.к. не играл в аркады. И его друга тоже забанили.

И теперь из-за этого случая у нас нету человека в команду, прощай турнир, cerf.

Я ? Садновник?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...