GremlinPRO 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 продал консольку в мае, была прошита, паленые поинты юзал, шарингом не пользовался. Надеюсь не забанят мой аккаунт, периодически авторизовываюсь на xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 ребят баны кончились?я бокс в шкаф сунул,не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 ребят баны кончились?я бокс в шкаф сунул,не забанят? Раз в шкаф сунул то не забанят, инфа 100%. Я так вообще прошитую консоль каждую ночь в шкаф ложу чтоб не забанили, помагает. 2. бан профиля если юзали паленые поинты при чем как я понял на дашборде 13599, до него ни у кого не забанили профили. Вроде кто то писал что покупал поинты в феврале в последний раз и его недавно забанили, не могу правда теперь найти этот пост, может привидилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 PhDoafin, спасибо,дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я не понял че все еще банят ? а кто то говорил что все фуфло. Яж говорил надо с начало подождать пору дней, прежде чем говорить на верняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 майкам надо сделать должность нанять в каждой стране по 1 человеку в офис. который будет мониторить форумы и палить пиратчиков. пиратство бы уменьшилось % на 50-60. надеюсь хоть в некст гене на пару лет придумают заслон от ператов, что б не было искушения по пиратить на халяву. а так вроде вариантов нет как на лицке сидеть и на душе спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Sadovnik, ты в своем уме? неужели ты думаешь, что стенки шкафа уберегут тебя от бана? я свой фольгой металлической обернул в 3 слоя, теперь точно не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Sadovnik, ты в своем уме? неужели ты думаешь, что стенки шкафа уберегут тебя от бана? я свой фольгой металлической обернул в 3 слоя, теперь точно не забанят а я свой кандомами затянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 а Я позвонил попросил чтобы не банили, сказали хорошо не будем тебя банить вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 а я свой кандомами затянул ты еще боксу противобанные таблетки пропиши, два раза в сутки: до и после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carix0n 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) майкам надо сделать должность нанять в каждой стране по 1 человеку в офис. который будет мониторить форумы и палить пиратчиков. пиратство бы уменьшилось % на 50-60. надеюсь хоть в некст гене на пару лет придумают заслон от ператов, что б не было искушения по пиратить на халяву. а так вроде вариантов нет как на лицке сидеть и на душе спокойно. Да? Я летом в твиттер xboxru открыто написал, что я пират и они мне ничего такого не сказали, о чем речь то?.. Изменено 2 сентября 2011 пользователем Carix0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KlimBass 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Подскажите один момент. Сам я особо не разбираюсь, так как в приставку играет только сын. С мая не был в лайве, вчера отнёс приставку на перепрошивку лт 1.91, сегодня зашел на сайт, а тут баны... Проверил через программу xval= стоит ап 25.. Есть ли смысл ждать окончания волны или просто зайти в лайв убедиться, что забанен и продавать приставку ? Тоесть если есть метка- это 100% бан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я в Острожский монастырь ездил http://s006.radikal.ru/i213/1109/c9/f619bb7a7b0ft.jpg, к мощам святого Василия бокс прикладывал, свечку ставил, святой водой и маслом каждый день окропляю, пока бана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Значит за палёные поинты любого вида банят, даже без шаринга? Допутим опасно взять поинтов и в одни щи их потратить и никому не давать аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 разве за паленые поинты банят :scratch_one-s_head: ,за левый профили которые god запускают банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я в Острожский монастырь ездил http://s006.radikal.ru/i213/1109/c9/f619bb7a7b0ft.jpg, к мощам святого Василия бокс прикладывал, свечку ставил, святой водой и маслом каждый день окропляю, пока бана нет. без строго поста болванками noname все твои труды будут тщетны, помни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А это правда, что jtag'нутый бокс можно разбанить в лайве, поменяв програмнным способом "что-то" там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) А это правда, что jtag'нутый бокс можно разбанить в лайве, поменяв програмнным способом "что-то" там? вроде на любой консоли,у друга берешь консоль,ему нандом заливаешь свой баненый ключик,а его в свой бокс,и опа ты разбанен,а друг в слезах :biggrin: Изменено 2 сентября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Я в Острожский монастырь ездил http://s006.radikal.ru/i213/1109/c9/f619bb7a7b0ft.jpg, к мощам святого Василия бокс прикладывал, свечку ставил, святой водой и маслом каждый день окропляю, пока бана нет. Не поможет, для Бога Гейтса ты еретик и отступник юзающий пиратку, и властью данною им его наместнику Папе Майкрософта Стиву Балмеру, может отлучить тебя от христианского лива. Изменено 2 сентября 2011 пользователем JJokeRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRiVkiL 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 так баны сейчас реальны или кто-то через 2 года очнулся и типо о боже забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 так баны сейчас реальны или кто-то через 2 года очнулся и типо о боже забанили а первую страницу почитать религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KlimBass 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Ребят, ответте пожалуйста, очень надо. Подскажите один момент. Сам я особо не разбираюсь, так как в приставку играет только сын. С мая не был в лайве, вчера отнёс приставку на перепрошивку лт 1.91, сегодня зашел на сайт, а тут баны... Проверил через программу xval= стоит ап 25.. Есть ли смысл ждать окончания волны или просто зайти в лайв убедиться, что забанен и продавать приставку ? Тоесть если есть метка- это 100% бан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Ребят, ответте пожалуйста, очень надо. Легче подключиться и проверить, только волну лучше пережди (неделя максимум). С банами как повезет, в самую первую волну меня забанили, хотя выходил в лайв пару раз. Во вторую волну тоже накрыли, зато в третью 1 милион человек забанили, а меня пронесло :rolleyes: . Изменено 2 сентября 2011 пользователем Farid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Сегодня забанили консоль друга, был ператом, поинты не использовал, т.к. не играл в аркады. И его друга тоже забанили. И теперь из-за этого случая у нас нету человека в команду, прощай турнир, cerf. Печально, спасибо майкрософту за это :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Сегодня забанили консоль друга, был ператом, поинты не использовал, т.к. не играл в аркады. И его друга тоже забанили. И теперь из-за этого случая у нас нету человека в команду, прощай турнир, cerf. Я ? Садновник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас