Перейти к публикации

Не хочу пугать людей , но.

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парад говнотроллей, чесслово. может хватит обсуждать кто кого затролел и у кого от кого бугурт или баттхерт?

против тонкого и острого троллинга ничего против не имею, но не стоит засорять топик диалогами:

- ололо, я тибя затроллел. у тебя бугурт и жопа в огне

- может хватит пороть чушь?

- ололо, баттхерт-баттхерт! *тролльпик*

- ведешь себя как школьник

- баттхерт-баттхерт-баттхерт!!11

Это пять!!! http://forums.gamemag.ru/images/smiles/cv.gif :good:

У тебя баттхерт от того, что у других баттхерт! :lol:

Изменено пользователем SteelHeart

Сегодня тоже забанили! Вчера играл в код и л4д2 .. конечно забанили за когда то юзаный год и поинты.. они в письме так и написали за кражу игр в лайве)))

Сегодня тоже забанили! Вчера играл в код и л4д2 .. конечно забанили за когда то юзаный год и поинты.. они в письме так и написали за кражу игр в лайве)))

как я понял. ты не прошит. весьма обидно, ведь профайл шаринг не противоречил лицензионному соглашению мелких. ну по крайней мере все так думали

забанили профиль или консоль?

Изменено пользователем iamterminator

уже прошит) на днях и свою прошил, но баны друзей были и на лицухе, да и меня бы сегодня забанили и без прошивки.. все дело в паленых поинтах и истории по играм.. они тока сейчас начали проверять логи и всех банить. вот думаю игры которые покупал терь удалять!? или просто поудалять профили поленых поинтов

Игры удалять смысла не вижу. Забанят - хоть игры на харде останутся. Да и на вероятность бана удаление игр с харда наверняка не повлияет.

А профили вообще зачем складировать? Разве что весь купленный контент на хард не помещается...

Как меня раздражают индивиды подобные SteelHeart, которые всюду используют "смишные картинки" и слэнг с борд.

Ему надо РО дать за оффтоп и провокацию в теме.

Изменено пользователем tonukos

Как меня раздражают индивиды подобные SteelHeart, которые всюду используют "смишные картинки" и слэнг с борд.

Ему надо РО дать за оффтоп и провокацию в теме.

Тогда надо больше половине пользователей форума дать РО, и практически всем, кто отписался в этой теме! :rtfm:

Или пусть троллинг жестко наказывается, а то один напишет\потроллит что ему банан за паленые поинты вручили, и никаких доказательств не предоставляет... и начинается нытье на 20 страниц: "Ооо нет, лицензионщиков банят", "А ты точно только поинты юзал?", "Ахахаха..так ему и надо".

Тема изначально провокационная и для нытиков. Если бы нужны были только факты и информация по делу, тема была бы не такой и жестко модерировалась! ;)

Изменено пользователем SteelHeart

.. Изменено пользователем Yoda

уже прошит) на днях и свою прошил, но баны друзей были и на лицухе, да и меня бы сегодня забанили и без прошивки.. все дело в паленых поинтах и истории по играм.. они тока сейчас начали проверять логи и всех банить. вот думаю игры которые покупал терь удалять!? или просто поудалять профили поленых поинтов

по логам? откуда они узнают, какая версия игры запускалась? (год или диск) ведь в истории по играм только названия и ачивки

п.с. больше по онлайну в годы играйте..

:( так и не сыграли кооп

Изменено пользователем Hawkeye

Сегодня забанили профиль , за палёные поинты. Но я не жалею. Всё равно я буду покупать палёнку. :smoke:

Сегодня забанили профиль , за палёные поинты. Но я не жалею. Всё равно я буду покупать палёнку. :smoke:

Шаринг?

Какие именно поинты? При которых надо самому создавать аватар и т.д, и после этого покупать? Или просто спертый аккаунт с поинтами?

Консоль на лицке...за паленные поинты бан не получил.ни на консоль ни на профиль...профиль у покупал еще 27-го числа...так что все ок...если и забанят то всего левый профиль...

вообщем подведу не большой итог, так как отследил всю тему, может кто поправит или добавит погнали...

1. бан консоли если пользовались GOD играми, ап 2.5, прошитый привод

2. бан профиля если юзали паленые поинты при чем как я понял на дашборде 13599, до него ни у кого не забанили профили.

те итог печален могут пролиеть только те кто покупал паленку до июня 2011 года. остальных накроет

вообщем подведу не большой итог, так как отследил всю тему, может кто поправит или добавит погнали...

1. бан консоли если пользовались GOD играми, ап 2.5, прошитый привод

2. бан профиля если юзали паленые поинты при чем как я понял на дашборде 13599, до него ни у кого не забанили профили.

те итог печален могут пролиеть только те кто покупал паленку до июня 2011 года. остальных накроет

нащёт бана ака за палёнку вроде верно. мои многочисленные наблюдения тоже к этому свелись. банить стали только тех кто палёнку после 13599 брал. т.е после 19 июля. ну и как обычно банили и банят и будут банить за особо активный профиль шаринг.

А что такое профиль шаринг ?

с торента игру качаешь, вместе с акком, всё. можно гамать с флешки.

Сегодня забанили консоль. элитка фат ЛТ+1.9 Видимо за паленку.

Уже успел продать какому то лоху свою баненую консоль.

Подкоплю денег и куплю слимку с кинектом.

Все что не делается, то делается к лучшему.

Бан профиля - за торентовские ГОД, паленые поинты, поинты с угнаных аков.

Бан консоли - за шитые консоли, всю жизнь за это банили и будут банить.

Единственное опасение читал тут про случай как купил парень консольку, через недельку намутил поинты с сайта и бан консоли. вот это жестко.

а так забанили акк жалко голд и ачики и все.

я каждый день проверяю в бане или нет. но я пользовался торентами паленками (только не угнаные аки)

последний раз купил поинты у продавца нашел его в аське. она залили поинты на новый акк офф. и это было в июле. может пролечу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...