iamterminator 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 луркоребята нарезвились в веге, теперь весь боксленд в их испражнениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 да... вроде должны люди писать кого забанили и какие последствия: работает ли хард, не прекрыли ли аркады, купленые на левые поинты и т.д., а тут писькомеренье школоты... нда... ура реформе путина:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 http://forums.gamemag.ru/images/smiles/cw.gif Кто-то с утра уже отведал бугурта! http://forums.gamemag.ru/images/smiles/cc.gif ты случайно не лурко**? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ничо ничо! Далее хз чо писать, сам на лицухе сижу ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ничо ничо! Далее хз чо писать, сам на лицухе сижу ;))) ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ты случайно не лурко**? шел бы ты отсюда петушок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 шел бы ты отсюда петушок. за базар ответишь, школьник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 за базар ответишь, школьник? ты меня вычислишь по айпи, кулхацкер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ты меня вычислишь по айпи, кулхацкер? так ты за базар ответишь? вихрь унитазный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 так ты за базар ответишь? вихрь унитазный? ты мне угрожаешь, петушок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) ты мне угрожаешь, петушок? давай пиши еще, домой приду. еще посмеюсь ps 5 баллов pss обозначение слова знаешь? Изменено 1 сентября 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Пошли оскорбления и флуд! http://forums.gamemag.ru/images/smiles/cp.gif Отлично! http://forums.gamemag.ru/images/smiles/da.gif Актуально как никогда: http://s2.ipicture.ru/uploads/20110901/HTR1BN1u.jpg На 2 сентября уроки задали? Изменено 1 сентября 2011 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 давай пиши еще, домой приду. еще посмеюсь ps 5 баллов pss обозначение слова знаешь? а у тебя сейчас урок информатики? обозначение какого слова я должен знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 давай пиши еще, домой приду. еще посмеюсь ps 5 баллов pss обозначение слова знаешь? Не обращай на него внимания, у него с головой не все в порядке. А петушок любимое слово. Видимо какие-то воспоминания из детства. При этом он заявляет что у него есть секретарша :lol: Но нет денег на игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 При этом он заявляет что у него есть секретарша :lol: Но нет денег на игры ты, просто, настолько глуп, что так и не смог понять смысл той фразы. советую прочесть мою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ты, просто, настолько глуп, что так и не смог понять смысл той фразы. советую прочесть мою подпись. Ты идиот или притворяешься? Копипастнул где-то цитату и теперь советуешь ее всем читать? :lol: Для начала прочти ее сам и следуй ей, я же тебе уже сказал чтобы ты сам ее прочитал. Но у тебя мозгов токо копипастить хватает видимо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ты идиот или притворяешься? Копипастнул где-то цитату и теперь советуешь ее всем читать? :lol: Для начала прочти ее сам и следуй ей, я же тебе уже сказал чтобы ты сам ее прочитал. Но у тебя мозгов токо копипастить хватает видимо. ;) вот что странно, как только я тебе советую прочесть подпись, у тебя начинается бугурт и ты, брызгая слюнями, начинаешь меня оскорблять. не волнуйся, я помогу тебе преодолеть твои фобии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 вот что странно, как только я тебе советую прочесть подпись, у тебя начинается бугурт и ты, брызгая слюнями, начинаешь меня оскорблять. не волнуйся, я помогу тебе преодолеть твои фобии. Повторю, ты идиот? Я абсолютно спокоен, просто не люблю тупых людей, которые форум засирают своим бредом. Пример таких людей это ты. А еще все время от ответа уходишь, и опять начинаешь втирать какую-то хрень... я думаю тебе лет 15-16, не знаю зачем ты возраст подделал конечно. Но палишься знатно. Может в этот раз ты прочтешь свою надпись и заткнешься? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Keeper В интернете кто то не прав? И не лень тебе калории жечь. Концентрация идиотов в топике просто шикарна. Продолжайте в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Keeper В интернете кто то не прав? И не лень тебе калории жечь. Концентрация идиотов в топике просто шикарна. Продолжайте в том же духе. Через час уходить, а заняться нечем, так что не переживай за меня :laugh2: + раздражают некоторые личности, не хочется ведь чтоб любимый форум тупел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Санчес разобрался с тем школьником 14-летним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Санчес разобрался с тем школьником 14-летним? За ним вроде сразу же выехали,сейчас ищут его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Повторю, ты идиот? Я абсолютно спокоен, просто не люблю тупых людей, которые форум засирают своим бредом. Пример таких людей это ты. А еще все время от ответа уходишь, и опять начинаешь втирать какую-то хрень... я думаю тебе лет 15-16, не знаю зачем ты возраст подделал конечно. Но палишься знатно. Может в этот раз ты прочтешь свою надпись и заткнешься? :laugh2: вот видишь, как у тебя свербит в очке. у тебя серьезные психические проблемы. не запускай это дело. обратись к психотерапевту и к проктологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expl0z 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ребят что с лайвом, у меня одного не заходит чтоли? Купил 4 дня назад новую слимку, уже на след. день перестала заходить - ошибка MTU (в роутере все проверено, все нормально). В первый день все работало на ура... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 парад говнотроллей, чесслово. может хватит обсуждать кто кого затролел и у кого от кого бугурт или баттхерт? против тонкого и острого троллинга ничего против не имею, но не стоит засорять топик диалогами: - ололо, я тибя затроллел. у тебя бугурт и жопа в огне - может хватит пороть чушь? - ололо, баттхерт-баттхерт! *тролльпик* - ведешь себя как школьник - баттхерт-баттхерт-баттхерт!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас