Перейти к публикации

Не хочу пугать людей , но.

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из подполья. Особенно порадовала фраза "Я их клиент ! Они обязаны меня уважать!!111"

GenadiyBoroda, к твоему сведению, все те годы что ты пиратил, ты унижал МС. С какой стати они должны тебя жалеть?

Я 1 не могу унизить огромную компанию! Я заплатил за консоль и она стала моей. Могу с ней делать что захочу и урезать ее ф-ции нечсетно!

МОжет быть я не прав но так или иначе на момент бана я пользовался 100% лицензионной продукцией

GenadiyBoroda, Так тонко, что даже ТОЛСТО!!!! http://s1.ipicture.ru/uploads/20110831/X5gOQqVh.gif

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110824/cOAVYtAq.jpg

Могли бы без юмора обойтись. Я совет спросил и мне в конце концов его дали. А ты пришл здесь флудить и дискусси разводить

я кстати после востановления профиля(забанили консоль в 2009 году) в лайве на нём играю до сих пор.

Ну дык у тебя ж консоль забанили а не профиль!А профиль просто повредился - для чего ты и использовал прогу для востановления.

Но этот метод НЕ поможет после бана ПРОФИЛЯ вернутся в лив.

Ну дык у тебя ж консоль забанили а не профиль!А профиль просто повредился - для чего ты и использовал прогу для востановления.

Но этот метод НЕ поможет после бана ПРОФИЛЯ вернутся в лив.

ясно понятно.

GenadiyBoroda, ты НАРУШИЛ правила договора однажды. Это то же самое, что украсть в магазине бутылку ликера, и при том, что тебя спалили, в следующий раз прийти в этот магазин и удивляться почему тебя просят пройти в комнатку охраны.

Попробуй позвонить в поддержку майкрософт и попроси, чтобы они сжалились над тобой, объясни ситуацию. Только потом тут отпишись что они тебе скажут.

Изменено пользователем CAH4E3

Я 1 не могу унизить огромную компанию! Я заплатил за консоль и она стала моей. Могу с ней делать что захочу и урезать ее ф-ции нечсетно!

Заплатив за консоль и зарегистрировавшись в службе Live, ты принял "Пользовательское соглашение", которое обязует тебя использовать только лицензионное программное обеспечение и поинты. Нарушил правила своим аккаунтом - получи заслуженный бан. Что уж тут непонятного?

GenadiyBoroda, ты НАРУШИЛ правила договора однажды. Это то же самое, что украсть в магазине бутылку ликера, и при том, что тебя спалили, в следующий раз прийти в этот магазин и удивляться почему тебя просят пройти в комнатку охраны.

Попробуй позвонить в поддержку майкрософт и попроси, чтобы они сжалились над тобой, объясни ситуацию. Только потом тут отпишись что они тебе скажут.

Ты самый умный что ли? Отстань пожалуйста. Мне шутки не интересны

Заплатив за консоль и зарегистрировавшись в службе Live, ты принял "Пользовательское соглашение", которое обязует тебя использовать только лицензионное программное обеспечение и поинты. Нарушил правила своим аккаунтом - получи заслуженный бан. Что уж тут непонятного?

Повторю еще раз что на момент бана я ничего не нарушал. Как они могут знать сидел ли я на пиратке если в последние дни я сидел только на лицке ?

Изменено пользователем GenadiyBoroda

Повторю еще раз что на момент бана я ничего не нарушал. Как они могут знать сидел ли я на пиратке если в последние дни я сидел только на лицке ?

как только ты зашёл в лайв, они сразу всё о твоей консоли узнали.

а вообще такие посты забавно наблюдать) Люди во время банов, как из берлоги вылезают, и им всё становится интересно. и на лэнде появлсяеться куча странных персонажей, не понимающих ситуации)

Изменено пользователем Emerica

Вся информация о дисках (пиратка или лицуха), которые ты когда-либо запускал, сохраняется в логах и отсылается в Майкрософт.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110831/thumbs/Ru5FnRy5.jpg

Изменено пользователем SteelHeart

Желтый вернулся!! лЕГЕНДА вернулась!

меня пока что не забанили - значит волны банов пока нет.

Скорее всего на тебя повесили метку еще до того, как ты перешел на лицензию. А криминальное прошлое майки не прощают.

надо б опрос сделать, сколько народу забанено и на каких прошивках.

какая разница какая прошивка? Тут как повезет...

надо б опрос сделать, сколько народу забанено и на каких прошивках.

Надо сделать опрос, сколько троллей у нас на форуме, и тогда мы узнаем, что забанили только 5 человек. http://forums.gamemag.ru/images/smiles/cw.gif

Надо переименовать "Новая волна банов" в "Новая волна троллей".

Изменено пользователем SteelHeart

clash982,

не пугай нас так...

фото я делал сутки назад.

и бокс я с того момента не включал

не хватает внизу сайта рекламы "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ XBOX ОБРЕЧЕНЫ"

Изменено пользователем clash982

не хочу пугать, но

А что в этом страшного? :scratch_one-s_head:

А что в этом страшного? :scratch_one-s_head:

не знаю. мне надо на телефоне место почистить, решил выкинуть всякое уг

фото я делал сутки назад.

и бокс я с того момента не включал

не хватает внизу сайта рекламы "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ XBOX ОБРЕЧЕНЫ"

я тоже кстати так могу.

http://s50.radikal.ru/i129/1108/d6/28599f4702c4.jpg

но думаю сегодня/завтра меня точно накроют...

Изменено пользователем Emerica

я тоже кстати так могу.

http://s49.radikal.ru/i123/1108/1d/6b4440b10964.jpg

но думаю сегодня/завтра меня точно накроют...

убери свою картину, я тут был самый крутой со своими 6000G :rtfm:

Щас за флуд начнут банить на форуме, а не в лайве! :biggrin:

тут майки сидят. инфа 100%

я ща бокс включил "консоль заблокирована" и внизу "отправьте смс на 7205, с текстом xbox"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...