veider 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 1я с июдя не обновлялся и по этому в лайв не входил это мен повезло или всё равно трындец 2сколько примерно длиться волна банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 По моему 1.5 недели игры на лицензии вполне достойны уважения со стороны майкрософт. Я же перестал "воровать". И стал им деньги приность. Теперь не знаю что делать... Вот-вот! :( а я бросил пить, через 6 дней будет юбилей - неделя. и да те 2 игры, что ты купил, безусловно, отбили украденные тобой 200 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 думаешь им есть дело до этого?? Я их клиент ! Они обязаны меня уважать. Знаешь нашу пословиццу - Клиент всегда прав ? Вот ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Я их клиент ! Они обязаны меня уважать. Знаешь нашу пословиццу - Клиент всегда прав ? Вот ! они обязаны? может они тебе должны выслать шлюх, которые отсосут у тебя, за то что ты 1,5 недели как лицушник? и радуйся, что в России не развита борьба с пиратством, а то бы ты писал письма мелким подчерком из мест не столь отдаленных. Изменено 31 августа 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 По моему 1.5 недели игры на лицензии вполне достойны уважения со стороны майкрософт. Я же перестал "воровать". И стал им деньги приность. Теперь не знаю что делать... Напиши Биллу письмо, обрисуй ситуацию, он наверняка оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) veider, все равно. если M$ поставили метку на тебя, то тебя уже ничто не спасет. баны?! где-то 2-6 недель даже после банов будет бан если до банов гамал пиратку в лайве. вероятность метки 80-100% с кривыми секторами, тобишь не прошедшие веритификацию ABGX Изменено 31 августа 2011 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Пффф и где справделивость. Майки как всегда ! Я же лицензионым продуктом стал пользоватся а они.... Все исспрортили Хмм ! интерессная информация ! Мне сейчас как раз денег не дадут на новый бокс. А работать только если летом. Надо будет попробывать и твой способ.м Хотя на вид сложновато... Да и вообще кто знает, работает, ли это ? Я так делал, это позволяет избежать сообщения что профиль поврежден, или сейвы повреждены. Полсе этих операций в лив ты все авно не выйдешь. П.С. А этому способу уже около года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Напиши Биллу письмо, обрисуй ситуацию, он наверняка оценит. Ахахах какк же смешно ! К твоему сведению Билл уже ничего не решает ! Так что в следующий раз остри по-лучше Я так делал, это позволяет избежать сообщения что профиль поврежден, или сейвы повреждены. Полсе этих операций в лив ты все авно не выйдешь. П.С. А этому способу уже около года. Спасибо большое что разъяснил ! А то если бы способ работал я мог бы напортачить делая его они обязаны? может они тебе должны выслать шлюх, которые отсосут у тебя, за то что ты 1,5 недели как лицушник? и радуйся, что в России не развита борьба с пиратством, а то бы ты писал письма мелким подчерком из мест не столь отдаленных. Я от них ничего не прошу кроме того что они мне обещали! А обещали мне лайв а не шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ахахах какк же смешно ! К твоему сведению Билл уже ничего не решает ! Так что в следующий раз остри по-лучше а ты радуйся последнему дню каникул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я их клиент ! Они обязаны меня уважать. Знаешь нашу пословиццу - Клиент всегда прав ? Вот ! не надо так говорить что тебе обязаны. ты читал пользовательское соглашение M$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 не надо так говорить что тебе обязаны. ты читал пользовательское соглашение M$ Оно длинное не вижу смысла. ВАжно то что на момент бана я был честным пользователем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ахахах какк же смешно ! К твоему сведению Билл уже ничего не решает ! Так что в следующий раз остри по-лучше Словечко замолвит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а ты радуйся последнему дню каникул.Мне к твоему сведению 23 Словечко замолвит АХхах смотрите еще 1 остряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Оно длинное не вижу смысла. ВАжно то что на момент бана я был честным пользователем. вот это жирнота. я чуть со стула не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 вот это жирнота. я чуть со стула не упал. А ты прямо читал его ? Корчое не хотите советь давать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А ты прямо читал его ? Корчое не хотите советь давать не надо а какой ты совет хочешь?? попробуй на них в суд подать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 GenadiyBoroda, он троллит...тонко.... Пффф и где справделивость. Майки как всегда ! Я же лицензионым продуктом стал пользоватся а они.... Все исспрортили Хмм ! интерессная информация ! Мне сейчас как раз денег не дадут на новый бокс. А работать только если летом. Надо будет попробывать и твой способ.м Хотя на вид сложновато... Да и вообще кто знает, работает, ли это ? Раз тебе 23, почему тебе должны давать денег на новый бокс? Пффф и где справделивость. Майки как всегда ! Я же лицензионым продуктом стал пользоватся а они.... Все исспрортили Хмм ! интерессная информация ! Мне сейчас как раз денег не дадут на новый бокс. А работать только если летом. Надо будет попробывать и твой способ.м Хотя на вид сложновато... Да и вообще кто знает, работает, ли это ? Раз тебе 23, почему тебе должны давать денег на новый бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А ты прямо читал его ? Корчое не хотите советь давать не надо Какой тут совет можно дать, копи на новую консоль, эту прошей на jtag когда выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а какой ты совет хочешь?? попробуй на них в суд подать :biggrin: Ну может быть живя я в Америке и подал бы они там часто такие вещи делают xD А совет я хоте л что дальше делать? Из бана уже никак не выбраться ? Только новый бокс брать да ? Какой тут совет можно дать, копи на новую консоль, эту прошей на jtag когда выйдет Понятно, Спасибр! GenadiyBoroda, он троллит...тонко.... Раз тебе 23, почему тебе должны давать денег на новый бокс? Раз тебе 23, почему тебе должны давать денег на новый бокс? Моои личные семейные обстоятельства тебя интересовать не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 GenadiyBoroda, ну ты и лол... Откуда вы такие беретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) del Изменено 31 августа 2011 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 GenadiyBoroda, ну ты и лол... Откуда вы такие беретесь? Может ты обьсянишь что смешного? Я не хочу утрирровать но мс унижает пользователей такой политикой ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) GenadiyBoroda, ну ты и лол... Откуда вы такие беретесь? Из подполья. Особенно порадовала фраза "Я их клиент ! Они обязаны меня уважать!!111" GenadiyBoroda, к твоему сведению, все те годы что ты пиратил, ты унижал МС. С какой стати они должны тебя жалеть? Изменено 31 августа 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я так делал, это позволяет избежать сообщения что профиль поврежден, или сейвы повреждены. Полсе этих операций в лив ты все авно не выйдешь. П.С. А этому способу уже около года. я кстати после востановления профиля(забанили консоль в 2009 году) в лайве на нём играю до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 GenadiyBoroda, Так тонко, что даже ТОЛСТО!!!! http://s1.ipicture.ru/uploads/20110831/X5gOQqVh.gif http://s1.ipicture.ru/uploads/20110824/cOAVYtAq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас