fridomer 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 да, думаю так и есть. собирается комиссия из 20 человек и внимательно и кропотливо рассматривают каждый случай по несколько часов, потом проводится тайное голосование и по его итогам выдается бан. если из главного офиса в редмонде идет белый дым, то кого то забанини, если черный то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Фига вы тут срач развели. Такой вопрос, людей, у которых были не прошитые боксы и у которых забанили консоль, попадалиссь ли вам акки паленные с друзьяшками, геймскором и прочей лабудой на борту? У Колтона спроси, его же забанили D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 да, думаю так и есть. собирается комиссия из 20 человек и внимательно и кропотливо рассматривают каждый случай по несколько часов, потом проводится тайное голосование и по его итогам выдается бан. хаахаха жгеш!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 если из главного офиса в редмонде идет белый дым, то кого то забанини, если черный то нет. Евротур - очень ржачный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Евротур - очень ржачный фильм Мне еще эйс вентура нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) я вообще в ту субботу метку с ап25 получил - еще живой вроде Изменено 31 августа 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 я вообще в ту субботу метку с ап25 получил - еще живой вроде как ты узнал что метку палучил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 да, думаю так и есть. собирается комиссия из 20 человек и внимательно и кропотливо рассматривают каждый случай по несколько часов, потом проводится тайное голосование и по его итогам выдается бан. Смищной сарказм, куда уж там. Просто так банить всех подряд за покупку игр не станут, а использование паленых поинтов и шаринга надо подтвердить. К тому же именно этим можно объяснить большие задержки между банами, иначе всех бы забанили в 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 К тому же именно этим можно объяснить большие задержки между банами, иначе всех бы забанили в 1 день. у них новый админ. и он баны раздает по настроению, сегодня девушка не дала - он забанил тысячу консолей, завтра дала - он забанил только 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Майкам опять не живется спокойно все норовят честных Россиян забанить у нас просто качество дисков плохое поэтому у них ошибки на среверах :), а нам баны ни за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Короче ребят что-то я в лайв зайти не могу. Может бан как думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 GenadiyBoroda, письмо на почту по идее должно приходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Commandos, ну на почте вроде ничего нет. Странно, я пираткой перестал пользоваться где-то за 3-4 дня до выхода деус экса. Не пойму в чем проблема и за что бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 инфа об всех играх пиратках или лицух бокс хранит в нанде. так что не важно. Ты мог бы играть в пиратки года три назад, да хоть пять минут а инфа об этом осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 люди вот интересную вщь нашёл похоже ли это на разбан профиля и сейвов или банальный на** http://xbox360help.com.ua/profileunban.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 инфа об всех играх пиратках или лицух бокс хранит в нанде. так что не важно. Ты мог бы играть в пиратки года три назад, да хоть пять минут а инфа об этом осталась Пффф и где справделивость. Майки как всегда ! Я же лицензионым продуктом стал пользоватся а они.... Все исспрортили люди вот интересную вщь нашёл похоже ли это на разбан профиля и сейвов или банальный на** http://xbox360help.com.ua/profileunban.html Хмм ! интерессная информация ! Мне сейчас как раз денег не дадут на новый бокс. А работать только если летом. Надо будет попробывать и твой способ.м Хотя на вид сложновато... Да и вообще кто знает, работает, ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Пффф и где справделивость. Майки как всегда ! Я же лицензионым продуктом стал пользоватся а они.... Все исспрортили я тоже на прошлой неделе ограбил 2 банка и убил 15 человек, не сажайте меня, ведь со вчерашнего дня я начал новую жизнь и больше не преступлю черту закона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Майки как всегда ! Я же лицензионым продуктом стал пользоватся а они.... Все исспрортили Типа должны простить все твои грехи? :prankster2: Предлагаю Microsoft продавать в Live индульгенции для пиратов, например по 100 000 поинтов штука. Купил паленых поинтов, купил за них такое прощение и типа не пират больше :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 потом отпишите работает спооб или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) я тоже на прошлой неделе ограбил 2 банка и убил 15 человек, не сажайте меня, ведь со вчерашнего дня я начал новую жизнь и больше не преступлю черту закона! Сравнить убийство 15 человек с пиратством это сильно. В уголовном праве есть статья 78 УК РФ «Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности», так то! Изменено 31 августа 2011 пользователем PhDoafin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 я тоже на прошлой неделе ограбил 2 банка и убил 15 человек, не сажайте меня, ведь со вчерашнего дня я начал новую жизнь и больше не преступлю черту закона! Занеш ли убить 15 человек и играть на шитом иксбоксе вещи разные ! По моему 1.5 недели игры на лицензии вполне достойны уважения со стороны майкрософт. Я же перестал "воровать". И стал им деньги приность. Теперь не знаю что делать... Сравнить убийство 15 человек с пиратством это сильно. В уголовном праве есть статья 78 УК РФ «Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности», так то! Вот-вот! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 В уголовном праве есть статья 78 УК РФ «Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности», так то! на убийство не распространяется! убийство, не имеет срока давности! это так, к сведению.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Сравнить убийство 15 человек с пиратством это сильно. В уголовном праве есть статья 78 УК РФ «Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности», так то! а срок давности это неделя? в сшп за воровство дают столько, сколько в России за убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 на убийство не распространяется! убийство, не имеет срока давности! это так, к сведению.. Ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Занеш ли убить 15 человек и играть на шитом иксбоксе вещи разные ! По моему 1.5 недели игры на лицензии вполне достойны уважения со стороны майкрософт. Я же перестал "воровать". И стал им деньги приность. Теперь не знаю что делать... думаешь им есть дело до этого?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас