FrankAndShtein 445 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Значит некоторых ещё дней 5 назад отправили в баню? я точно помню, что у некоторых она стояла... уже больше 1,5 недель народ банят, неспеша. Я так думаю, каждый случай бана рассматривают отдельно, а не автоматической прогой, как некоторые здесь предполагали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 уже больше 1,5 недель народ банят, неспеша. Я так думаю, каждый случай бана рассматривают отдельно, а не автоматической прогой, как некоторые здесь предполагали... очень даже может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Тут пишут а не разговаривают иди откуда пришел,не разбираешся в боксах,иди над ачивками плачся. Майки у себя помечают все консоли и если ты что-то юзал бан тебе будет все равно,не зависимо удалишь ты контент или нет. Вот тебе даже человек пишет, уймись епт. Я те скажу лишь одну вещь, Денис. Вот кто-кто реально не разбирается так это ты. На счет ачивок левая подъебка, большинства людей на данном форуме. Кто-то просто тестит игры, кто-то ачивки бьет, а кто-то тупо ради мульта играет и т.п. Это выбор каждого человека, и не тебе судить, кому-что делать. То что я тебе мк3 не дал, не дает тебе права преследовать на форуме и повсюду подпёрдывать. Это завистью зовётся, чувак. Твои говно посты, всегда подтверждают это. Знакомый 3 года сидит на профиле своём, постоянно юзает паленку, и как не странно его не банят. Сам уймись, просто человек не знает что ты мне писал помимо этой темы, осёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Покупал 4-5 акков еще в 2010 году потом быстро их поудалял и контент тоже. После часто покупал только дешевые коды с поинтами за 1000-1200р, и сейчас эти поинты у меня на акке висят. Интересно словлю бан или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Не хочется читать все 45 страниц срача,есть кто из лицушников кого забанили? Именно консоль. За поинты versus'а вроди как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 есть кто из лицушников кого забанили? Именно консоль. Нету. И вряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icanit 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Не хочется читать все 45 страниц срача,есть кто из лицушников кого забанили? Именно консоль. Есть. Я. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2360068 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Есть. Я. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2360068 пиши в сапорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 За поинты versus'а вроди как. dispeldarkа ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Ну что вам сказать, удаляйте профиль из подписи, прежде чем отписывать в темах вроде "Паленые поинты" и "обмен аккаунтами" :biggrin: ps не заходил в лайв с выходом последнего даша. Изменено 31 августа 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Забанили кого нибудь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Ну что вам сказать, удаляйте профиль из подписи, прежде чем отписывать в темах вроде "Паленые поинты" и "обмен аккаунтами" :biggrin: ага, майки вездесущи Изменено 31 августа 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 тут наверняка может сидеть русский шпион из майкрософта :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Я те скажу лишь одну вещь, Денис. Вот кто-кто реально не разбирается так это ты. На счет ачивок левая подъебка, большинства людей на данном форуме. Кто-то просто тестит игры, кто-то ачивки бьет, а кто-то тупо ради мульта играет и т.п. Это выбор каждого человека, и не тебе судить, кому-что делать. То что я тебе мк3 не дал, не дает тебе права преследовать на форуме и повсюду подпёрдывать. Это завистью зовётся, чувак. Твои говно посты, всегда подтверждают это. Знакомый 3 года сидит на профиле своём, постоянно юзает паленку, и как не странно его не банят. Сам уймись, просто человек не знает что ты мне писал помимо этой темы, осёл. Иди пивка с братьньками попей легче станет.. И мк тут не причем. Изменено 31 августа 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ColtonW, FaKe22, кто первый закончит, тот умнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Если и шитые банят,хотя бы за палёнку,то это ппц :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) сча бан словил, вчера еше работало. =(( Если и шитые банят,хотя бы за палёнку,то это ппц :( да я пленку тока трансферил себе. Ну и привод шитый. Вот только недавно прошивался на 1.91 Изменено 31 августа 2011 пользователем sithlord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 sithlord, Я не так немножко написал,хотел написать "не шитые" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dahakbi4 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Кого-нито исключительно за привод шитый банили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Кого-нито исключительно за привод шитый банили? наверно сейчас исключительно шитых нет:) в допы к батле/блэк опсу поиграть всем охота, и ведь не лиц поинты брать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я вот понять не могу, как второе следует из первого? Он просто спутал с Code of Conduct за девиз и биографию с матом Кого-нито исключительно за привод шитый банили? не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А у меня вчера дома инет отвалился. Даже проверить не могу. И когда починят, хз. В неизвестности еще хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я эту надпись ещё до начала банов видел у некоторых друзей из списка, так что это не относится к банам. P.S. зашёл сейчас в лайв, бана нет, поинты юзал только весной, ГОД-игры запускал последний раз в конце июня... Эта надпись как раз и относится к банам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dahakbi4 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Он просто спутал с Code of Conduct за девиз и биографию с матом не надоело? Что-то нитак в моем вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я так думаю, каждый случай бана рассматривают отдельно, а не автоматической прогой, как некоторые здесь предполагали... да, думаю так и есть. собирается комиссия из 20 человек и внимательно и кропотливо рассматривают каждый случай по несколько часов, потом проводится тайное голосование и по его итогам выдается бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас