FrankAndShtein 445 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Тоже склоняюсь к этому. Всё, чищу консоль и начинаю всё с нуля на одних лишь лицензиях. Я даже чистить не собираюсь. Думаю раз уж аккаунт забанили, то и о способах покупки аркад майки в курсе) Чисти не чисти, если метка стоит, ничто не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Именно так.( Я опечален, неожидал что такое случится, теперь прийдется новую консоль покупать, благо они щас не дорого стоят. Очень надеюсь, что основной акк с легальными поинтами на борту и кучей ачивок не улетит в бан. Не могу точно найти инфу, были ли случаи бана основного акка за соседние паленые? что за хня ?! за что приставку то банить ?! :rtfm: вот сволочи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Короче баны продолжаются не консолей, так акков, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Короче баны продолжаются не консолей, так акков, печаль. почему? жалко геймерскор? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 почему? жалко геймерскор? ))) Ну я вроде ничем таким не пользовался, ща глянул просто лайв оказывается до середины 2012 у меня проплачен, а там как говориться чем черт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вот ведь блин. И до меня добрались. Юзал пару раз шаринг и паленку часто. арррр :( За профиль обидно. Профиля или приставки? Тебе же недавно банили профиль Оо CТолько АчиВоК же было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 почему? жалко геймерскор? ))) Помимо геймскора на акке могут быть куплены игры, голд на год, сейвы и храниться легальные поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 CТолько АчиВоК же было Да чтож ты сука приебался ко мне? Пусть влепят пред, но реально заебал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 CТолько АчиВоК же было я бы переживал за твой геймскор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я так понимаю, что на русских акках пишут - "Правила поведения", а в англии и в сша пишут - "code of conduct" Я эту надпись ещё до начала банов видел у некоторых друзей из списка, так что это не относится к банам. P.S. зашёл сейчас в лайв, бана нет, поинты юзал только весной, ГОД-игры запускал последний раз в конце июня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Да чтож ты сука приебался ко мне? Пусть влепят пред, но реально заебал. Иди играйся. Да закончились баны уже. Изменено 31 августа 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Теперь такой вопрос. Собираюсь перейти на 100% лицензию. Стоит ли почистить хард от аркад и годов купленных за палёнку? Возможен ли повторный бан? это всё не поможет, только консоль новую покупать, выход из ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Иди нахуй. Ты первый,подожду. Изза-акка совсем крышу свело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я эту надпись ещё до начала банов видел у некоторых друзей из списка, так что это не относится к банам. P.S. зашёл сейчас в лайв, бана нет, поинты юзал только весной, ГОД-игры запускал последний раз в конце июня... Эта надпись как раз и появляется после бана) Причем во всех строках. А к бану будь готов, майки медленно но верно накрывают медным тазом всех, кто вкусил аромат шаринга и паленки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 это всё не поможет, только консоль новую покупать, выход из ситуации. На чём основываются данные доводы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) На чём основываются данные доводы?) Консоль помечена уже давно, и бан все равно будет,рано или поздно. Изменено 31 августа 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ты первый,подожду. Изза-акка совсем крышу свело? Я уже сказал тебе куда идти, больше повторятся не буду :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Я уже сказал тебе куда идти, больше повторятся не буду :spiteful: А я тебе сказал иди туда первый. Изменено 31 августа 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я эту надпись ещё до начала банов видел у некоторых друзей из списка, так что это не относится к банам. Я вот понять не могу, как второе следует из первого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Иди нахуй. похоже тут у кого то БУГУРТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Консоль помечена уже давно, и бан все равно будет,рано или поздно. Ты идиот? Чем она помечена? Бокс не шитый. Получается всё xbox комьюнити должны перебанить? Все хоть раз, да юзали левак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Ты идиот? Чем она помечена? Бокс не шитый. Получается всё xbox комьюнити должны перебанить? Все хоть раз, да юзали левак. А вот так,думалку включай. Лицушников тоже банят. Тебе консоль посоветовали купить новую,так купи,если нормально играться хочешь. Изменено 31 августа 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Эта надпись как раз и появляется после бана) Причем во всех строках. А к бану будь готов, майки медленно но верно накрывают медным тазом всех, кто вкусил аромат шаринга и паленки) Значит некоторых ещё дней 5 назад отправили в баню? я точно помню, что у некоторых она стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ты идиот? Чем она помечена? Бокс не шитый. Получается всё xbox комьюнити должны перебанить? Все хоть раз, да юзали левак. не страшно сидеть на бомбе замедленного действия? ну тогда твой выбор. Все данные о консоли у них давно есть, просто кто-то попал под раздачу, кто-то пока нет. На чём основываюсь? я уже третью волну банов на этом форуме переживаю, что только ребята не делали, чтобы не схватить^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Не хочется читать все 45 страниц срача,есть кто из лицушников кого забанили? Именно консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас