Yoda 514 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 кому верить? Вчера забанили человек 10, скорее всего за использование паленых поинтов или других серьезный нарушений. Сегодня банов нет, не похоже это на волну, а больше на какой то плевок. Непонятно как они баны раздают, возможно это какая то репетиция. Вообщем хз, но щас все тихо, бояться нету смысла., играйте и не парьтесь. Если бан получите, какая разница как его получать, в онлайне или в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 согласен один говорят "остерегайтесь скоро бан вал прелитит на крыльях правосудия" а другие "зря вы тему на 40 страниц сделали всё херня идите играйте" Я уже это постил, но повторюсь - лучше готовиться к худшему и надеяться на лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я уже это постил, но повторюсь - лучше готовиться к худшему и надеяться на лучшее) Зачем вообще к чему то готовиться и на что то надеяться, лучше вообще голову бредом не забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Кончились уже баны? За сегодня кого-то отправили в санаторий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ньювэл и Мажор сидят, наверное, пьяные и жмут всякие кнопочки. Давно пора банить всех грешников, ибо чо я лицушки покупать стал, за зря чтоли?! Если забанят, срать, обменяю в магазе по гарантии, скажу интирнет неработает меняйте чо, консоль не открывалась, привод не прошит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) мне думается, в основном на этой "волне" банят за профиль шаринг и поинты, которые тратились на 13599 дашборде. Судя по закономерности, и отзывам забаненных. У меня и метка на бан есть, и поинтами я пользовался в феврале последний раз, и профиль после бана 2009 восстанавливал, и в игры до релиза играл, абгх не проверял, патчи не ставил, и в бету гирсы не законным путём играл, короче полный набор) только что профиль шарингом не пользовался. Сейчас зашёл, пока жив. Может конечно ещё не вечер, или сегодня выходной у них там))) Изменено 30 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) мне думается, в основном на этой "волне" банят за профиль шаринг и поинты, которые тратились на 13599 дашборде. Судя по закономерности, и отзывам забаненных. У меня и метка на бан есть, и поинты я пользовался в феврале последний раз, и профиль после бана 2009 восстанавливал, и в игры до релиза играл, абгх не проверял, патчи не ставил, и в бету гирсы не законным путём играл, короче полный набор) только что профиль шарингом не пользовался. Сейчас зашёл, пока жив. Может конечно ещё не вечер, или сегодня выходной у них там))) нее,у них щас ужин :lol: :lol: :lol: трапезничают Набор у тебя и правда джентельменский Совпадение конечно,но-началась раздача медалей и в этот же день повисла вся статистика батлы,до сих пор не восстановилась Изменено 30 августа 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 зачем вообще создавать такие темы!? которые строятся только на догадках. Создали тему, о предупреждение что есть баны, закрепили её, закрыли, и этого вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Да всех вас пиратчиков забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Почему на этом форуме постоянно призывают что то закрыть, запретить, забанить кого то? Чем мешает эта тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Почему на этом форуме постоянно призывают что то закрыть, запретить, забанить кого то? Чем мешает эта тема? Это же ленд, чего ещё ты ожидал? Тебе вообще нельзя тут отписываться, запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Это же ленд, чего ещё ты ожидал? Тебе вообще нельзя тут отписываться, запрещено. Ну я же не такой ветеран ленда, откуда мне знать? Научишь уму-разуму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 мне думается, в основном на этой "волне" банят за профиль шаринг и поинты, которые тратились на 13599 дашборде. Судя по закономерности, и отзывам забаненных. У меня и метка на бан есть, и поинтами я пользовался в феврале последний раз, и профиль после бана 2009 восстанавливал, и в игры до релиза играл, абгх не проверял, патчи не ставил, и в бету гирсы не законным путём играл, короче полный набор) только что профиль шарингом не пользовался. Сейчас зашёл, пока жив. Может конечно ещё не вечер, или сегодня выходной у них там))) не покупал поинтов с 12ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Играл сегодня в бокс целый день,бана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Играл сегодня в бокс целый день,бана нет. я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLeSH 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Cooliq, +100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 есть ли разница - юзать аккаунты с палёными поинтами, покупать со своей консоли - меняться акками на которых были палёные поинты поинты сам не брал, лицуху покупал. а вот недавно начал баловаться обменом акков с GoD-играми... выбил пару ачив нечаянно на палёны профилях. ссыкотно немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) fOL, вот скажи - ты думаешь тут есть сотрудники MS, которые должны всё это знать и на блюдечке выложить? Всю эту природу\причины\условия банов никто и никогда точно знать не будет. Пиратишь - свой бан обязательно получишь, хоть как ты извращайся. Лицензионщик - живи спокойно. Изменено 30 августа 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dahakbi4 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 fOL, вот скажи - ты думаешь тут есть сотрудники MS, которые должны всё это знать и на блюдечке выложить? Всю эту природу\причины\условия банов никто и никогда точно знать не будет. Пиратишь - свой бан обязательно получишь, хоть как ты извращайся. Лицензионщик - живи спокойно. Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 я куй знает, может за 40 страниц уже выяснили по каким причинам банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dahakbi4 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 я куй знает, может за 40 страниц уже выяснили по каким причинам банят Даже если так, то есть наверно смысл прочитать все 40 страниц, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Забанили только профиль, после обновления на офф. не прошивал, купил ГТА (паленку) и пытался запустить ГОД, профили работали, игры нет. Хз, почему только профиль, наверное потому, что привод все-таки не был прошит. Ачивки никогда не задрачивал, на Голд тоже срать, хотя месяца 2 оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 я куй знает, может за 40 страниц уже выяснили по каким причинам банят пятый год узнать не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ох, забавно выходит. Летом забил на бокс, отдал его, поэтому в лайве он не был. За это же лето решил переходить на лицуху (не, серьезно, надоело) Сегодня думал вылезти в лайв, но что-то остановило. Сейчас открыл почту... хмм, но про пиратство тут ни слова: http://s46.radikal.ru/i112/1108/49/07cb6dff556f.jpg Ну и на сайте майки дали посмеяться: "Действие вашей учетной записи в Xbox LIVE приостановлено. Вы не сможете войти в службу Xbox LIVE до 31.12.9999. На адрес электронной почты Windows Live ID этой учетной записи отправлено сообщение с подробностями." Уроды, я либо сам доживу до 9999 года, либо завещание оставлю будущим поколениям, чтобы зашли в лайв :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) KerlmitPony, у тебя только акаунт забанили, вроде как. А этот 9999 год, всегда писали. Изменено 30 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас