copoka40a 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Откуда инфа? друг из майкрософт сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dahakbi4 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Народ, а если я в лайве не появлялся уже с апреля и еслия зайду через недельки две в лайв, то мне грозит бан? прошивался последний раз в декабре LT+ Или стоит сначало перепрошиться , а потмо уже в лайв и обновлять дашборд ?? Перепрошивайся на 1.9.1, а потом уже обновляй даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Перепрошивайся на 1.9.1, а потом уже обновляй даш ок. Спасибо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dahakbi4 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 друг из майкрософт сказал Странно...как-то больно быстро они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Это пробный был))) К гирям банмашина будет работать пополной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ну чо, до гирзы решил за месяц все почистить. Ща прошьюсь на оригинальную прошивку - авось пронесет, ибо впадлу бокс менять и гемороиться со слимкой. думаешь прокатит? если у тебя все ок будет тоже поставлю оригинал + починю старый xbox и поставлю jtag) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Vakich, я уже назад перешился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Скучно тут. Ни истерик, ни разбитых судеб, никакой пищи в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 если консоль забанена, то на почту должно придти сообщение о том что мой профиль забанили же да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 JDorian, Нет,если забанят консоль,то нечего не придёт,сообщения о бане отсылают если у тебя профиль забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 забанили только двух которые на 1 странице светанули фотками и все? для двух случаев 39 страниц очень очень не плохо! давным давно когда из-за опасной серии покемонов у пары детей был приступ, но новость приняла огромный масштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icanit 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Да уж, и у меня консоль забанили. Не шитая, использовал только паленые поинты на прошлой неделе, видимо за них и получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Да уж, и у меня консоль забанили. Не шитая, использовал только паленые поинты на прошлой неделе, видимо за них и получил. А как тебя оповестили? Ты пытался подключиться к лайву и тебе вылезло сообщение? Или как? У меня просто сейчас к лайву что-то не подключается..Я вот думаю что за херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Да уж, и у меня консоль забанили. Не шитая, использовал только паленые поинты на прошлой неделе, видимо за них и получил. пруф? Точно консоль а не профиль? Что написано? Вобщем опиши подробно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я думаю тему можно запиливать, нету никаких банов епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Фух к лайву все-таки подключился. Но все равно ссыкотно.. наверное банят тех,кто недавно юзал паленые поинты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я думаю тему можно запиливать, нету никаких банов епт. магистр луркопедии второй степени подсказывает, что ты путаешь выпиливать и запиливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 А как тебя оповестили? Ты пытался подключиться к лайву и тебе вылезло сообщение? Или как? У меня просто сейчас к лайву что-то не подключается..Я вот думаю что за херня у меня тоже перестало подключаться после как скачал Hot Pursuit по паленым, переместил его временно на флэшку, вытащил из бокса и все на ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Щас у пары друзей увидел надписи-правила поведения, я так понимаю это бан профиля? Замоденные профили они юзали постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 suppup, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 забанили только двух которые на 1 странице светанули фотками и все? для двух случаев 39 страниц очень очень не плохо! давным давно когда из-за опасной серии покемонов у пары детей был приступ, но новость приняла огромный масштаб. многих забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Вообщем,банов никаких нет,можно расходиться (: Самое главное теперь не использовать палёнку и No-JTAG херню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Зашел в лайв после вчерашнего. Бана нет, консоль шита, профиль шаринг юзал последний раз в июле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 многих забанили Вообщем,банов никаких нет,можно расходиться (: кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) кому верить?согласен один говорят "остерегайтесь скоро бан вам прелитит на крыльях правосудия" а другие "зря вы тему на 40 страниц сделали всё херня идите играйте" Изменено 30 августа 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас