Перейти к публикации

Не хочу пугать людей , но.

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищ Lednic, как вы считаете заходить в лайв, шпилясь в игры за неделю до их US релиза, это жёсткое нарушение? (На моей памяти как минимум 2 случая - Dead Space 2, Deus Ex HR)

Если игра есть в магазине за неделю до релиза и ее по недосмотру продают - почему бы и нет.

Это уж точно далеко не главный критерий для бана.

Если игра есть в магазине за неделю до релиза и ее по недосмотру продают - почему бы и нет.

Это уж точно далеко не главный критерий для бана.

Да этот ссаный майор писька нельсон постоянно играет на неделю раньше релиза, так как он главный пиар манагер. Тоже самое делает и пресса + предзаказы тоже раньше всегда приходят везде, кроме нашей рашки конечно.

STXZ, уже давно это понял, просто удивляет как людям самими не надоедает)

Просто когда нет нормального, адекватного community то такое и будет продолжатся, а так советую общаться с нормальными людьми, благо они тут есть :good: :).

ну слил ты свои ачивы и что?

имхо они ваще для лицушников придуманы чтоб они сидели и выбивали 100% дабы не так жалко было что игра 2-3ч геймплея обошлась им в 1700-2500(смотря где и у кого брать)

а пирату то что? скачал заного набил если ты так дорожишь ими =) пока релизов новых нет сиди и набивай свои 100%...

да и смысл то какой? пацаны зацените у меня 100500 ачив поинтов на боксе а в ответ The Drot =))))

Просто когда нет нормального, адекватного community то такое и будет продолжатся, а так советую общаться с нормальными людьми, благо они тут есть :good: :).

Посидел бы я с вашим коммьюнити в чате. Вы небось с гарнитурками выключенными сидите, а если и включаете, то скворешники и погоду обсуждаете.

jonik008, можешь добавиться в друзья, мы обычно обсуждаем игры, игроков и новинки кино.

Посидел бы я с вашим коммьюнити в чате. Вы небось с гарнитурками выключенными сидите, а если и включаете, то скворешники и погоду обсуждаете.

Задетый ты наш представитель Xboxland'овского community, гарнитурки у людей для общения, кроме погоды и скворечников есть и другие вещи о которых можно поговорить.

jonik008, можешь добавиться в друзья, мы обычно обсуждаем игры, игроков и новинки кино.

Мишаня и Санчез в один день, пойду брэнди открою :blush:

Ох ну ничё себе,а к вам в клуб можно или только избранные могут вступить?

Ох ну ничё себе,а к вам в клуб можно или только избранные могут вступить?

Меня не взяли, я их в код нагнул :(

Пролистал всю тему и с горестью обнаружил, что за это время она всего на пару сообщений выросла. Moar же.

Зря вы с саней спорите, это как срать на потолок.

Весело, но небезопасно, да. Об том и речь.

Весело, но глупо. Его мама в мелкософте работает, так что зря вы.

ДАЖЕ если так то нельзя этим злоупотреблять и оскорблять всех и каждого

Народ, а если я в лайве не появлялся уже с апреля и еслия зайду через недельки две в лайв, то мне грозит бан? прошивался последний раз в декабре LT+

Или стоит сначало перепрошиться , а потмо уже в лайв и обновлять дашборд ??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...