oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 CAH4E3, как дети ей богу... :mosking: , как всегда тема быстро переросла в спач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 CAH4E3, как дети ей богу... :mosking: , как всегда тема быстро переросла в спач до него тема норм была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 до него тема норм была Да пришел, насрал и как таких земля-то только носит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 да просто треп идет какойто левый и пустой.. опять начинают люди меряться у кого больше .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Хорошая тема, интересно почитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Никого не банят, вот и решили скиловые парни писюнами помериться )) Надо чтоли банхаммер майкам подускорить - тогда глядишь и тема основная пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 да просто треп идет какойто левый и пустой.. опять начинают люди меряться у кого больше .... Добро пожаловать, это xboxland :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 goshakiller2, Кинь полтос лучше, САН4ЕЗ не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 тебе то пофиг ты не боишся а у меня метка стоит и 22000 G обидно потерять то что ты старался зароботь просрал 30тку и по :sm: Если бы это было 30к рубликов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 просрал 30тку и по :sm: Если бы это было 30к рубликов.. Да мне тоже уже пофиг хотя пока не просрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 STXZ, уже давно это понял, просто удивляет как людям самими не надоедает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 STXZ, уже давно это понял, просто удивляет как людям самими не надоедает) согласен с первого дня согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 имена называть не буду, но срач начинают одни и те же люди, к которым присоединяются их "подпердыши" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 имена называть не буду, но срач начинают одни и те же люди, к которым присоединяются их "подпердыши" согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 имена называть не буду, но срач начинают одни и те же люди, к которым присоединяются их "подпердыши" да уж назови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 согласен поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shteker 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 я себя жестким нарушителем не считаю. пару раз пол года назад купил паленые поинты , год игры не играл, прошит. Бан. Товарищ Lednic, как вы считаете заходить в лайв, шпилясь в игры за неделю до их US релиза, это жёсткое нарушение? (На моей памяти как минимум 2 случая - Dead Space 2, Deus Ex HR) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 тебе то пофиг ты не боишся а у меня метка стоит и 22000 G обидно потерять то что ты старался зароботь :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: мне уже срать следи за темой :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 мне уже срать следи за темой ок, жду твоего эпичного рассказа про то как тебя как бы неожиданно обнулили в коде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) ок, жду твоего эпичного рассказа про то как тебя как бы неожиданно обнулили в коде жди жди Изменено 30 августа 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 жди жди ты только енто, не матерись, а то тебе РО влепят, я посмеяться хочу побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ты только енто, не матерись, а то тебе РО влепят, я посмеяться хочу побольше посмотрим посмотрим что наш мистер президент сможет сделать а я посмотрю -(даже если он сможет то у меня 4 престиж мне срать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) посмотрим посмотрим что наш мистер президент сможет сделать а я посмотрю -(даже если он сможет то у меня 4 престиж мне срать!) в начале все так говорят. 50 рублей всегда найдёшь, а по ломаную жизнь не вернёшь/ зы: Чекнулся только что, пока работает. Пользовался всеми пиратскими делами, кроме профиль шаринга. Изменено 30 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 в начале все так говорят. 50 рублей всегда найдёшь, а по ломаную жизнь не вернёшь/ COD для меня не жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас