CAH4E3 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 goshakiller2, а 360 no scope умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 если меня забанят мой геймертаг будет Russian Men PRO разнообразно не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) goshakiller2, добавишь меня на новом геймертаге? Изменено 30 августа 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 если меня забанят мой геймертаг будет Russian Men PRO разнообразно не правда ли? Ты опасный однако,но лучше бы тебе скинуть деньги санчесу,а то забанят консольку,он не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 goshakiller2, Men? Вы всем аулом на нём играть будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 goshakiller2, а 360 no scope умеешь? ха-ха ещё один петросян goshakiller2, добавишь меня на новом геймертаге? что-то нехочется goshakiller2, сейчас репорт в треярч отправлю и тебя не только забанят, но еще и статистику в коде обнулят. Отправишь полтос на мобилу - не отправлю. У тебя полчаса на раздумья. ладно заплачу кидай мобилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 shake545, на нем будут играть только те, кто скинет деньги на те самые 4 косаря, о которых говорил Пухлик. Т.к. 4 косаря одному человеку найти в начале сентября ой как непросто - для предоставления родителям пятерок еще слишком мало контрош+ летом давали на спрайт и форму Роналдо+ в столовке цены не дешевые (а голодный организм плохо скажется на игре в код) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) shake545, на нем будут играть только те, кто скинет деньги на те самые 4 косаря, о которых говорил Пухлик. Т.к. 4 косаря одному человеку найти в начале сентября ой как непросто - для предоставления родителям пятерок еще слишком мало контрош+ летом давали на спрайт и форму Роналдо+ в столовке цены не дешевые (а голодный организм плохо скажется на игре в код) ну ты крут вижу из собственного опыта подчерпнул) Изменено 30 августа 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 goshakiller2, а то ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Чего же ты мобилу не кидаеш,кидай я заплачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 4 косаря одному человеку найти в начале сентября ой как непросто - для предоставления родителям пятерок еще слишком мало контрош+ летом давали на спрайт и форму Роналдо+ в столовке цены не дешевые (а голодный организм плохо скажется на игре в код) а как ты решаешь эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) goshakiller2, а то ;))))) хи-хи похоже у санчеза комплекс))) его на таких форумах обсерали и теперь кого он считает школьником он оскорбляет он это делает ради того чтобы повысить свою самооценку и стать МЫСЛЕННО круче!! Изменено 30 августа 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 fridomer, а у меня день рождения в сентябре, я прошу денег у бабушек+ друзьяшки подгоняют+ я в столовке не кушаю, потому что я толстый и хотя бы вне дома могу худеть. goshakiller2, отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 хи-хи похоже у санчеза комплекс))) его на таких форумах обсерали и теперь кого он считает школьником он оскорбляет он это делает ради того чтобы повысить свою самооценку и стать МЫСЛЕННО круче!! а ты в 14 лет не школьник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Gotze16, он экстерном закончил и пошел в ПТУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 сколько забаненых на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) а ты в 14 лет не школьник? нет Изменено 30 августа 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 fridomer, а у меня день рождения в сентябре, я прошу денег у бабушек+ друзьяшки подгоняют+ я в столовке не кушаю, потому что я толстый и хотя бы вне дома могу худеть. а как же нажраться бырла на день рождения с одноклассниками в подъезде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) http://img31.imageshack.us/img31/7039/49491637.png Ребят, Бог свидетель - не хотел я, но теперь придется. Изменено 30 августа 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 нет неужеле в детсаде ещё? блин санчес ты экстрасенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 нет Парадокс, однако. С Санчезом кстати не дури, лучше кинь полтос ему на мобилу, он серьёзный человек и не шутит, одного типа у меня глазах забанили, Санчезу достаточно 1 письмо на емейл отправить и твоя консоль вместе с аккаунтом улетит в бан и я не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Парадокс, однако. С Санчезом кстати не дури, лучше кинь полтос ему на мобилу, он серьёзный человек и не шутит, одного типа у меня глазах забанили, Санчезу достаточно 1 письмо на емейл отправить и твоя консоль вместе с аккаунтом улетит в мусорку и я не шучу. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ребят, Бог свидетель - не хотел я, но теперь придется. я тебя зарепортил за картинку с матерными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) http://img31.imageshack.us/img31/7039/49491637.png Ребят, Бог свидетель - не хотел я, но теперь придется. крыса сидит и ждёт пока когото настолько заеб**!! Парадокс, однако. С Санчезом кстати не дури, лучше кинь полтос ему на мобилу, он серьёзный человек и не шутит, одного типа у меня глазах забанили, Санчезу достаточно 1 письмо на емейл отправить и твоя консоль вместе с аккаунтом улетит в бан и я не шучу. ну-ну Изменено 30 августа 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 крыса сидит и ждёт пока когото настолько заеб**!! консолька лишняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас