Перейти к публикации

Не хочу пугать людей , но.

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

goshakiller2, добавишь меня на новом геймертаге? Изменено пользователем CAH4E3

если меня забанят мой геймертаг будет Russian Men PRO разнообразно не правда ли?

Ты опасный однако,но лучше бы тебе скинуть деньги санчесу,а то забанят консольку,он не шутит.

goshakiller2, а 360 no scope умеешь?

ха-ха ещё один петросян

goshakiller2, добавишь меня на новом геймертаге?

что-то нехочется

goshakiller2, сейчас репорт в треярч отправлю и тебя не только забанят, но еще и статистику в коде обнулят. Отправишь полтос на мобилу - не отправлю. У тебя полчаса на раздумья.

ладно заплачу кидай мобилу

shake545, на нем будут играть только те, кто скинет деньги на те самые 4 косаря, о которых говорил Пухлик. Т.к. 4 косаря одному человеку найти в начале сентября ой как непросто - для предоставления родителям пятерок еще слишком мало контрош+ летом давали на спрайт и форму Роналдо+ в столовке цены не дешевые (а голодный организм плохо скажется на игре в код)

shake545, на нем будут играть только те, кто скинет деньги на те самые 4 косаря, о которых говорил Пухлик. Т.к. 4 косаря одному человеку найти в начале сентября ой как непросто - для предоставления родителям пятерок еще слишком мало контрош+ летом давали на спрайт и форму Роналдо+ в столовке цены не дешевые (а голодный организм плохо скажется на игре в код)

ну ты крут вижу из собственного опыта подчерпнул)

Изменено пользователем goshakiller2

4 косаря одному человеку найти в начале сентября ой как непросто - для предоставления родителям пятерок еще слишком мало контрош+ летом давали на спрайт и форму Роналдо+ в столовке цены не дешевые (а голодный организм плохо скажется на игре в код)

а как ты решаешь эту проблему?

goshakiller2, а то ;)))))

хи-хи похоже у санчеза комплекс))) его на таких форумах обсерали и теперь кого он считает школьником он оскорбляет

он это делает ради того чтобы повысить свою самооценку и стать МЫСЛЕННО круче!!

fridomer, а у меня день рождения в сентябре, я прошу денег у бабушек+ друзьяшки подгоняют+ я в столовке не кушаю, потому что я толстый и хотя бы вне дома могу худеть.

goshakiller2, отправил в личку

хи-хи похоже у санчеза комплекс))) его на таких форумах обсерали и теперь кого он считает школьником он оскорбляет

он это делает ради того чтобы повысить свою самооценку и стать МЫСЛЕННО круче!!

а ты в 14 лет не школьник?

а ты в 14 лет не школьник?

нет

fridomer, а у меня день рождения в сентябре, я прошу денег у бабушек+ друзьяшки подгоняют+ я в столовке не кушаю, потому что я толстый и хотя бы вне дома могу худеть.

а как же нажраться бырла на день рождения с одноклассниками в подъезде?

http://img31.imageshack.us/img31/7039/49491637.png

Ребят, Бог свидетель - не хотел я, но теперь придется.

Изменено пользователем CAH4E3

нет

Парадокс, однако. С Санчезом кстати не дури, лучше кинь полтос ему на мобилу, он серьёзный человек и не шутит, одного типа у меня глазах забанили, Санчезу достаточно 1 письмо на емейл отправить и твоя консоль вместе с аккаунтом улетит в бан и я не шучу.

Парадокс, однако. С Санчезом кстати не дури, лучше кинь полтос ему на мобилу, он серьёзный человек и не шутит, одного типа у меня глазах забанили, Санчезу достаточно 1 письмо на емейл отправить и твоя консоль вместе с аккаунтом улетит в мусорку и я не шучу.

fixed

я тебя зарепортил за картинку с матерными словами.

http://img31.imageshack.us/img31/7039/49491637.png

крыса сидит и ждёт пока когото настолько заеб**!!

Парадокс, однако. С Санчезом кстати не дури, лучше кинь полтос ему на мобилу, он серьёзный человек и не шутит, одного типа у меня глазах забанили, Санчезу достаточно 1 письмо на емейл отправить и твоя консоль вместе с аккаунтом улетит в бан и я не шучу.

ну-ну

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...