Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 я не про тебя а про себя!!! тебе) Вот твое решение наглядно продемонстрировано http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Два года назад) Как быстро летит время, подумать только еще вчера школу закончил :rolleyes: зачем ТЕБЕ этот форум сдался??? ты лицушник ну так вали на xboxrussia ты здесь чтобы всем настроение портить?! Не говори мне, что делать, и я не скажу куда тебе идти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Уже пару месяцев не включал бокс, надо будет проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ясно. :) Я тоже покупал паленые поинты,но было это даааавно и всего один раз) Надеюсь что пронесет.. а ты прошит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Вот твое решение наглядно продемонстрировано http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Как быстро летит время, подумать только еще вчера школу закончил :rolleyes: Не говори мне, что делать, и я не скажу куда тебе идти ;) зато я скажу! пошол на *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 зачем ТЕБЕ этот форум сдался??? ты лицушник ну так вали на xboxrussia ты здесь чтобы всем настроение портить?! ганфлай лицушник:):):):)???? если он лицушник, то я фанат батлы и хейтер КоДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 а ты прошит? Да,прошит. Пока не забанен. Думаю что делать. Вырубать лайв или все же пронесет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ганфлай лицушник:):):):)???? если он лицушник, то я фанат батлы и хейтер КоДа он сам это сказал и радуется банам значит его не забанят значит он лицушник! Да,прошит. Пока не забанен. Думаю что делать. Вырубать лайв или все же пронесет.. нет смысла вырубать лайв мне это уже сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) зато я скажу! пошол на *** пошЁл, you silly noob ганфлай лицушник:):):):)???? если он лицушник, то я фанат батлы и хейтер КоДа Перед выходом кода и батлы нельзя рисковать, меня в прошлый раз забанили в момент выхода мв2, было обидно. Изменено 30 августа 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 зачем ТЕБЕ этот форум сдался??? ты лицушник ну так вали на xboxrussia ты здесь чтобы всем настроение портить?! У меня лицензия и по твоему я должен быть на xboxrussia ?! Интересно. Нефиг тут сопли разводить, время покажет забанят тебя или нет. Как волна банов так нытье у всех начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 он сам это сказал и радуется банам значит его не забанят значит он лицушник! Я думаю тебя сегодня забанят где-то в 21-20 по Москве :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 короче забанят так забанят) я пошел дальше играть в фифу :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Вы просто накручиваете себя. Мне кажется что это единичные не фартовые случаи. Слишком мало забаненных чтоб паниковать и думать о том что перебанят всех. ты думаешь все 100% пиратов сидят на боксленде? Или ваше где то сидят :sm: прошелкай тему ну точно больше 10тки наберется, или ты думаешь майки просто так покикали 20ть человек и успокоились?) Все таки причины то были, и даже если это единичные случаи, не думаешь ли что теперь будут банить потихоньку но круглы год. ЗЫ. прошлая волна гов2, сча гов3. не ты шо совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) У меня лицензия и по твоему я должен быть на xboxrussia ?! Интересно. Нефиг тут сопли разводить, время покажет забанят тебя или нет. Как волна банов так нытье у всех начинается. тебе то пофиг ты не боишся а у меня метка стоит и 22000 G обидно потерять то что ты старался зароботь Изменено 30 августа 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 я себя жестким нарушителем не считаю. пару раз пол года назад купил паленые поинты , год игры не играл, прошит. Бан. очень смешно! это типа "я себя жестоким нарушителем не считаю. пару раз грабил ювелирные всего-лишь, не убивал, судимость есть"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я думаю тебя сегодня забанят где-то в 21-20 по Москве :rolleyes: непонял юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 goshakiller2, Ты осознанно шел на этот риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 тебе то пофиг ты не боишся а у меня метка стоит и 22000 G обидно потерять то что ты старался зароботь Ты еще скажи не виноват, что юзал паленые пойнты и в игры с пиратки играл, попал ты в общем капитально, лучше позвони в Майкрософт и сдайся сам, может хоть аккаунт твой не тронут за то что сам сознался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 тебе то пофиг ты не боишся а у меня метка стоит и 22000 G обидно потерять то что ты старался зароботь "зароботь" развлекаясь при этом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ты еще скажи не виноват, что юзал паленые пойнты и в игры с пиратки играл, попал ты в общем капитально, лучше позвони в Майкрософт и сдайся сам, может хоть аккаунт твой не тронут за то что сам сознался. Чистосердечное :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 с утра проверял, бана не было. юзал последнее время активно палёнку, прошит 1.9 или 1.91, точно не помню. получил метку при попытки обновления на 599 даш с ЛТ1.1. один раз пробовал не паченый Fable III запускать. до того как закрыли старые ломаные профили ГОД, юзал их, после один раз воспользовался для Кастлкрашерса. будем надеяться, не забанят. ну а забанят, хрен с ним, найду спеца, поставлю Jtag, и тогда палёнки даж не надо, ибо на неё брал только аркады и допы к сингловым играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 goshakiller2, Ты осознанно шел на этот риск. согласен осознанно но я не думал что риск будет 80% из 100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 согласен осознанно но я не думал что риск будет 80% из 100!!! Незнание не освобождает от ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 goshakiller2, волны банов даже лучших из нас настигали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Чистосердечное :spiteful: телефон подскажите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Дам три рубля тому, кто мой профиль вернет к жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас