andrew_21_12 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Печально, теперь разве что по XBSLink играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 в тему уже набежали успешные завистливые работяги с порицательными речами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Puhlic заспамил с утра ))) Не смог профиль старый восстановить, добавляйтесь в новый /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://s002.youpic.su/pictures/1314648000/fae978e54dd71ee61cb0ffaa7e88047f.jpg :biggrin: Хбокс ком - такой говно сайт, ты не представляешь. Вместо того, чтобы написать, что мессаги отправлены - он ниче не пишет. Вот я и нажал 8 раз на кнопку отправки... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 :biggrin: Хбокс ком - такой говно сайт, ты не представляешь. Вместо того, чтобы написать, что мессаги отправлены - он ниче не пишет. Вот я и нажал 8 раз на кнопку отправки... :rolleyes: Ууууу меня тоже ждет подарок теперь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooD1Ike 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 А я только на лт 1.91 перешился.. И хотел голд покупать идти) Пронесло так пронесло что зашел :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Нормальное такое бурление говн подняли майки, особенно конечно пострадали ачивкодроты, которые много лет надрачивали гейскор и привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 FrankAndShtein, зачем профиль похоронил? Можно же сделать его оффлайн и заново зарегить под другим геймертагом. Геймскор твой останется на месте Не получается. Вчера пробовал (хотел халявный месяц голда). Он мне просто новый профиль создал, а этот (оффлайн) профиль остался прежним. п.с. Голд даже не дали :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Прикиньте приезжает ща из деревни или с юга какой-нибудь школьник, который месяц мечтал сыграть в лайве с паццанами перед школой и привет банан :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Блин, ну что за вопросы, никто даже не читает подобные темы,а сразу вопросы задает). Да за пиратсво в целом банят, за что еще могут банить!? Пока только за паленые поиты и год игры! Чем больше украл, тем быстрее забанят я думаю,в общем самых активных). Просто прошитых и уже помеченных на АП2.5 пока еще не трогали, но помеченным скажу, что лучше наслаждаться лайвом, пока вам сообщение о бане не пришло, чем прятаться. Отсидется не прокатит точно, уже есть грешок. А вот остальные, могут и переждать. а как узнать есть у тебя метка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ну что ложная тревога ? Сколько наших забанили не считая двух ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Баны такие Баны :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Пацаны,у меня метка.Я смотрел еще полгода назад. Но вчера не забанило.Наверное сегодня забанит.Выключать лайв? Или все-равно забанит когда после волны зайду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Пацаны,у меня метка.Я смотрел еще полгода назад. Но вчера не забанило.Наверное сегодня забанит.Выключать лайв? Или все-равно забанит когда после волны зайду? в xbox.com смотреть? где иммено смотреть что у тебя метка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Программа есть специальная. Там вводишь данные своей консоли и получаешь ответ.Только забыл название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Пацаны,у меня метка.Я смотрел еще полгода назад. Но вчера не забанило.Наверное сегодня забанит.Выключать лайв? Или все-равно забанит когда после волны зайду? Никто тебя не забанит. Не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Программа есть специальная. Там вводишь данные своей консоли и получаешь ответ.Только забыл название кто знает название программы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 xval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Программа XVal v.2.0 By Redline99 показала Failed AP25 Challenge Все сошлось - бан Проверяйтесь - тык Инструкция: 1. Качаем, разархивируем, открываем прогу 2. Заходим в Настройки консоли - Сведения о системе 3. В проге вписываем: Console Serial - Цифры серийного номера (первая строчка) Encrypted X Value - На этой же странице все цифры из X: (в самом низу) вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Никто тебя не забанит. Не парься. Хотелось бы узнать почему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Программа есть специальная. Там вводишь данные своей консоли и получаешь ответ.Только забыл название а где эти данные взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Нормальное такое бурление говн подняли майки, особенно конечно пострадали ачивкодроты, которые много лет надрачивали гейскор и привет. это по моему самое спокойное бурление которое я видел когда либо. Ну что ложная тревога ? Сколько наших забанили не считая двух ? ну вроде в теме еше человек 10ть помимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Идите в Макдональдс,в вашем возрасте там пора начинать работать.Или в моем возрасте вы сразу будете ездить на Бентли и играть исключительно на бирже,ну так я разве против-мечтайте себе на здоровье,и почему думать только о играх-телепат?Всего лишь одно из многих увлечений,всяко лучше чем в реальной жизни дятлов начать отстреливать,так что возраст мне не помешает натянуть вам в тот же например UT глаз на жопу, может хотите проверить.И работа у меня конечно не фонтан,но на содержание себя и своего не самого плохого авто и жилища хватает.Не поверите-еще на лицуху и другое ненужное барахло остается,страшно даже вслух сказать-застыдят.Я вот как раз собираюсь выполнить ваш наказ,перед работой утренний позитив получаю.Вы вот вроде решили меня подь...нуть а получилось как в лужу пернули,так что вы второй за своим земляком в очереди тоже пройдите в газенваген пожалуйста.Жаль на работу пора,счас бы еще олени набежали.Ну да ладно,троллить нехорошо как и на работу опаздывать.Жгите дальше,и еще раз прошу прощенья за беспокойство МНОГА БУКВ НИ ПОНИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Хотелось бы узнать почему :) Потому что это не волна банов, а какая то штучная ликвидация жестких нарушителей. Типа паленные поинты, и другое дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) а где эти данные взять?Программа XVal v.2.0 By Redline99 показала Failed AP25 Challenge Все сошлось - бан Проверяйтесь - тык Инструкция: 1. Качаем, разархивируем, открываем прогу 2. Заходим в Настройки консоли - Сведения о системе 3. В проге вписываем: Console Serial - Цифры серийного номера (первая строчка) Encrypted X Value - На этой же странице все цифры из X: (в самом низу) Изменено 30 августа 2011 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Потому что это не волна банов, а какая то штучная ликвидация жестких нарушителей. Типа паленные поинты, и другое дерьмо. я себя жестким нарушителем не считаю. пару раз пол года назад купил паленые поинты , год игры не играл, прошит. Бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас