Перейти к публикации

Не хочу пугать людей , но.

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в тему уже набежали успешные завистливые работяги с порицательными речами?

Puhlic заспамил с утра ))) Не смог профиль старый восстановить, добавляйтесь в новый

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
http://s002.youpic.su/pictures/1314648000/fae978e54dd71ee61cb0ffaa7e88047f.jpg

:biggrin:

Хбокс ком - такой говно сайт, ты не представляешь. Вместо того, чтобы написать, что мессаги отправлены - он ниче не пишет. Вот я и нажал 8 раз на кнопку отправки... :rolleyes:

:biggrin:

Хбокс ком - такой говно сайт, ты не представляешь. Вместо того, чтобы написать, что мессаги отправлены - он ниче не пишет. Вот я и нажал 8 раз на кнопку отправки... :rolleyes:

Ууууу меня тоже ждет подарок теперь :lol:

А я только на лт 1.91 перешился..

И хотел голд покупать идти)

Пронесло так пронесло что зашел :sm:

Нормальное такое бурление говн подняли майки, особенно конечно пострадали ачивкодроты, которые много лет надрачивали гейскор и привет.

FrankAndShtein, зачем профиль похоронил? Можно же сделать его оффлайн и заново зарегить под другим геймертагом. Геймскор твой останется на месте

Не получается.

Вчера пробовал (хотел халявный месяц голда).

Он мне просто новый профиль создал, а этот (оффлайн) профиль остался прежним.

п.с. Голд даже не дали :mad:

Прикиньте приезжает ща из деревни или с юга какой-нибудь школьник, который месяц мечтал сыграть в лайве с паццанами перед школой и привет банан :lol:

Блин, ну что за вопросы, никто даже не читает подобные темы,а сразу вопросы задает). Да за пиратсво в целом банят, за что еще могут банить!? Пока только за паленые поиты и год игры! Чем больше украл, тем быстрее забанят я думаю,в общем самых активных). Просто прошитых и уже помеченных на АП2.5 пока еще не трогали, но помеченным скажу, что лучше наслаждаться лайвом, пока вам сообщение о бане не пришло, чем прятаться. Отсидется не прокатит точно, уже есть грешок. А вот остальные, могут и переждать.

а как узнать есть у тебя метка!

Ну что ложная тревога ? Сколько наших забанили не считая двух ?

Пацаны,у меня метка.Я смотрел еще полгода назад. Но вчера не забанило.Наверное сегодня забанит.Выключать лайв? Или все-равно забанит когда после волны зайду?

Пацаны,у меня метка.Я смотрел еще полгода назад. Но вчера не забанило.Наверное сегодня забанит.Выключать лайв? Или все-равно забанит когда после волны зайду?

в xbox.com смотреть? где иммено смотреть что у тебя метка?

Программа есть специальная. Там вводишь данные своей консоли и получаешь ответ.Только забыл название

Никто тебя не забанит. Не парься.

Программа есть специальная. Там вводишь данные своей консоли и получаешь ответ.Только забыл название

кто знает название программы?

Программа XVal v.2.0 By Redline99 показала Failed AP25 Challenge

Все сошлось - бан

Проверяйтесь - тык

Инструкция:

1. Качаем, разархивируем, открываем прогу

2. Заходим в Настройки консоли - Сведения о системе

3. В проге вписываем:

Console Serial - Цифры серийного номера (первая строчка)

Encrypted X Value - На этой же странице все цифры из X: (в самом низу)

вот

а где эти данные взять?

Нормальное такое бурление говн подняли майки, особенно конечно пострадали ачивкодроты, которые много лет надрачивали гейскор и привет.

это по моему самое спокойное бурление которое я видел когда либо.

Ну что ложная тревога ? Сколько наших забанили не считая двух ?

ну вроде в теме еше человек 10ть помимо меня.

Идите в Макдональдс,в вашем возрасте там пора начинать работать.Или в моем возрасте вы сразу будете ездить на Бентли и играть исключительно на бирже,ну так я разве против-мечтайте себе на здоровье,и почему думать только о играх-телепат?Всего лишь одно из многих увлечений,всяко лучше чем в реальной жизни дятлов начать отстреливать,так что возраст мне не помешает натянуть вам в тот же например UT глаз на жопу, может хотите проверить.И работа у меня конечно не фонтан,но на содержание себя и своего не самого плохого авто и жилища хватает.Не поверите-еще на лицуху и другое ненужное барахло остается,страшно даже вслух сказать-застыдят.Я вот как раз собираюсь выполнить ваш наказ,перед работой утренний позитив получаю.Вы вот вроде решили меня подь...нуть а получилось как в лужу пернули,так что вы второй за своим земляком в очереди тоже пройдите в газенваген пожалуйста.Жаль на работу пора,счас бы еще олени набежали.Ну да ладно,троллить нехорошо как и на работу опаздывать.Жгите дальше,и еще раз прошу прощенья за беспокойство

МНОГА БУКВ НИ ПОНИЛ

Хотелось бы узнать почему :)

Потому что это не волна банов, а какая то штучная ликвидация жестких нарушителей. Типа паленные поинты, и другое дерьмо.

а где эти данные взять?
Программа XVal v.2.0 By Redline99 показала Failed AP25 Challenge

Все сошлось - бан

Проверяйтесь - тык

Инструкция:

1. Качаем, разархивируем, открываем прогу

2. Заходим в Настройки консоли - Сведения о системе

3. В проге вписываем:

Console Serial - Цифры серийного номера (первая строчка)

Encrypted X Value - На этой же странице все цифры из X: (в самом низу)

Изменено пользователем Макс

Потому что это не волна банов, а какая то штучная ликвидация жестких нарушителей. Типа паленные поинты, и другое дерьмо.

я себя жестким нарушителем не считаю. пару раз пол года назад купил паленые поинты , год игры не играл, прошит. Бан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...