GremlinPRO 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 скупой платит 2-ы =) то на то и выйдет, даже если ты считаешь что ты экономишь... а нервы, а таблетки?))) я давно уже не сижу на пиратках поскольку на них зажираешься и играешь все в подряд по чуть-чуть. а так я раз в месяц покупаб игру и спокойненько ее прохожу, потом скидываю за пол цены или меняю на нужную мне. так что ты лукавишь... ну хз, все в какой то мере правы, но каждый выбирает что ему удобнее. У кого мало времени, работа семья, кто зарабатывает хотя бы на уровне, то можно смело раскошелится раз в месяц на игру, а у кого много свободного времени, и хочется перепробовать большинство игр на вкус смело шиться. Я тоже раньше был прошит, играл почти во всё, но много игр просто запускал и болванки хламились на полках, мало что полностью прошел, хочется же попробовать на вкус все игры. Сейчас времени почти нет, продал бокс. Как будет более менее ровный период в жизни, опять куплю ящик, но прошиваться уже не буду, поскольку постольку больше нравится лайв, и можно купить тот же самый батлфиелд3 или код мв3 и пару часов в день сидеть в онлайне с друзьями, не надоест, на прикормку всякие аркадки, дабы они не дорогие и интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 скупой платит 2-ы =) то на то и выйдет, даже если ты считаешь что ты экономишь... а нервы, а таблетки?))) я давно уже не сижу на пиратках поскольку на них зажираешься и играешь все в подряд по чуть-чуть. а так я раз в месяц покупаб игру и спокойненько ее прохожу, потом скидываю за пол цены или меняю на нужную мне. так что ты лукавишь... чуть-чуть это типа обычное прохождение и выброс в утиль? Ну дык большинство и этой заслуги достойны с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 чуть-чуть это типа обычное прохождение и выброс в утиль? Ну дык большинство и этой заслуги достойны с натяжкой. я уже с трудом осиливаю хотя бы одно прохождение средней игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 а если списки дополняются? ...... я думаю их постоянно дополняют, но если тебя не спалили когда эти списки делали, почему должны спалить сейчас? Ну если хочешь прошей еше бокс на орегинальную и свети её в лайве. :sm: Имхо танци с бубнами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 был сегодня в лайве, не забанен, консоль фатка даш 599, привод лт 1.91 думаю всетаки изза паленых поинтах банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ты думаешь то что отсидишься поможет? скорее всего списки уже готовы на баны и пройдутся они по всем. Т.е ты считаеш что у них стоят галочки на id консиль. И дае если ты пересидишь волну банов в оффлыйне до ноября, то привходе в live тебя сразу забанят? Или пересидел и все сидиш вlive дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 я уже с трудом осиливаю хотя бы одно прохождение средней игры я бы сказал что просто игры кому то разонравились, у меня такой же друг есть, ходит и ноет что времени нет, игры для детишек... ну и в том же духе. В итоге показал ему ведьмака2, все свободное время играл, потом на улице мне мозги трахал как он там кого убил, дал по роже.. и т.п. Если есть хотя бы час в день, то вполне хватит на все игры ААА и АА классов. Ибо средняя игра сейчас проходится за 7мь часов. Т.е ты считаеш что у них стоят галочки на id консиль. И дае если ты пересидишь волну банов в оффлыйне до ноября, то привходе в live тебя сразу забанят? Или пересидел и все сидиш вlive дальше. Короче можешь сидеть в оффлайне сколько угодно. Тебя либо за банят со след волной либо нет. Но таких умников и прошлые волны ыбли сотни, которые сидели по пол года в оффлайне, потом выходили и начинали орать что типа новая волна банов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legendd 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Врятли из-за паленки, еще не одного "лицушника" не улетело на этой "волне", а вот шитые только в путь летят. Ненадо сразу все так переводить на одну вещь ИМХО Ты уверен что лицушники не улетели?Юзал лицуху,забанили меня.На инфекционных серверях кода не играл,разве только паленку юзал. Изменено 30 августа 2011 пользователем Legendd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Врятли из-за паленки, еще не одного "лицушника" не улетело на этой "волне", а вот шитые только в путь летят. Ненадо сразу все так переводить на одну вещь ИМХО Зайди в тему ниже, уже дохрена лицушников поулетало в бан) Причем не за один профайл шаринг, некоторые пользовались только паленкой. Правда бан немного другой, блокируют лишь основной профиль. Изменено 30 августа 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante182 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 друга зоебанили с утра. теперь он твердо сказал, что баненую консоль жтагнет, а себе купит еще один. ну и пс3 шитая у него тже есть, не представляю жизни без анчартед и гов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 не представляю жизни без анчартед и гов а без школы представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 а без школы представляешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 FrankAndShtein, зачем профиль похоронил? Можно же сделать его оффлайн и заново зарегить под другим геймертагом. Геймскор твой останется на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 еще мне кажется от даша зависит. Последний мне кажется и палит консоль на прошитость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) FrankAndShtein, зачем профиль похоронил? Можно же сделать его оффлайн и заново зарегить под другим геймертагом. Геймскор твой останется на месте Когда майки увидят, что у него в оффлайне выбиты онлайн ачивки, я думаю, что в итоге он и консоль похоронит:) Изменено 30 августа 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Зайди в тему ниже, уже дохрена лицушников поулетало в бан) Причем не за один профайл шаринг, некоторые пользовались только паленкой. Правда бан немного другой, блокируют лишь основной профиль. Какой ужос :sm: Играть в годки на левом профиле и профит. :sm: друга зоебанили с утра. теперь он твердо сказал, что баненую консоль жтагнет, а себе купит еще один. ну и пс3 шитая у него тже есть, не представляю жизни без анчартед и гов жирно. :d: Когда майки увидят, что у него в оффлайне выбиты онлайн ачивки, я думаю, что в итоге он и консоль похоронит:) дык вроде так уже многие делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Какой ужос :sm: Играть в годки на левом профиле и профит. :sm: жирно. :d: дык вроде так уже многие делали. Я думал ГОД сделали для нищебродов, так нет умудряются еще и нахаляву в него поигарть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я думал ГОД сделали для нищебродов, так нет умудряются еще и нахаляву в него поигарть :lol: а ничего, что игры там стоят, порой, дороже чем коробочные версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я думаю что наши, русские парни наконец выпустят нормальную прошивку, защищающую от бана. А русские парни неужели не могут стать двойными агентами!? Конечно могут! Даже если Чева и двойной агент, то денег сэкономить всем пиратам, однозначно помог! Так за это еще пинков дадут, чем спасибо скажут, еще проклинать и вспоминать плохим словом будут. Вот такая вот бывает порой благодарность ребятки). А если кого-то что-то не устраивает, ну так зачем прошиваться товарищи!? За просто так халявы не будет, платить все будут всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Проверил - бана нет. В принципе пофиг, все равно собираюсь фрибут ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я думал ГОД сделали для нищебродов, так нет умудряются еще и нахаляву в него поигарть :lol: Глянь на трекеры, там уже этих GODок тьма, как на них спрос пошел поинты подскочили в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Puhlic заспамил с утра ))) Не смог профиль старый восстановить, добавляйтесь в новый /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://s002.youpic.su/pictures/1314648000/fae978e54dd71ee61cb0ffaa7e88047f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 а ничего, что игры там стоят, порой, дороже чем коробочные версии? XBOX LIVE - EU/RU - Карта 4200 points 50,8$ вроде одна год игра около 2к или нет? коробочная около 40$..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Лучше не выходить в лайв в ближайшие недели 2 и поставь бокс в шкаф, чтобы наверняка. Блин, ну что за вопросы, никто даже не знает точно, из-за чего банят. Тем более это пока единичные случаи. Блин, ну что за вопросы, никто даже не читает подобные темы,а сразу вопросы задает). Да за пиратсво в целом банят, за что еще могут банить!? Пока только за паленые поиты и год игры! Чем больше украл, тем быстрее забанят я думаю,в общем самых активных). Просто прошитых и уже помеченных на АП2.5 пока еще не трогали, но помеченным скажу, что лучше наслаждаться лайвом, пока вам сообщение о бане не пришло, чем прятаться. Отсидется не прокатит точно, уже есть грешок. А вот остальные, могут и переждать. Изменено 30 августа 2011 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 сколько примерно в бане из этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас