Перейти к публикации

Не хочу пугать людей , но.

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а где смысл в этой писанине ? и вообще какая тебе разница кто и как переживает по поводу бана,не нравится читать ? вон .....
Это ты так у себя дома родичей посылай.Нравится читать каждый год одно и то же?Как здесь многие любят говорить-юзай поиск,там уже все есть.Я просто высказал свое мнение(ИМХО)по поводу очередного и слегка уже поднадоевшего коллективного творчества по поводу очередных же банов,и конечно я вовсе не собираюсь его читать дальше по 3му кругу,как и не просил различных долбоящуров комментировать мою бессмысленную писанину,дабы не отвлекать их и без того перегруженный информацией мозг на осмысливание слова Газенваген,куда тебя первого кстати и прошу проследовать.Еще раз извините за беспокойство

В таком возрасте думать только о играх=глупо. Идите работать)

Последняя волна в 2009 было по-моему около 2х недель,так что до многих ещё дойдет :spiteful:

я тогда почти до самого конца не был забанен,в итоге под конец все равно накрыло :biggrin:

Изменено пользователем BzZzZz

Нужно отомстить - слить Гири 3 да так чтоб все их запустить могли, причем седня-завтра. Нагнуть им продажи.

Ukraine unleashed

В таком возрасте думать только о играх=глупо. Идите работать)
Идите в Макдональдс,в вашем возрасте там пора начинать работать.Или в моем возрасте вы сразу будете ездить на Бентли и играть исключительно на бирже,ну так я разве против-мечтайте себе на здоровье,и почему думать только о играх-телепат?Всего лишь одно из многих увлечений,всяко лучше чем в реальной жизни дятлов начать отстреливать,так что возраст мне не помешает натянуть вам в тот же например UT глаз на жопу, может хотите проверить.И работа у меня конечно не фонтан,но на содержание себя и своего не самого плохого авто и жилища хватает.Не поверите-еще на лицуху и другое ненужное барахло остается,страшно даже вслух сказать-застыдят.Я вот как раз собираюсь выполнить ваш наказ,перед работой утренний позитив получаю.Вы вот вроде решили меня подь...нуть а получилось как в лужу пернули,так что вы второй за своим земляком в очереди тоже пройдите в газенваген пожалуйста.Жаль на работу пора,счас бы еще олени набежали.Ну да ладно,троллить нехорошо как и на работу опаздывать.Жгите дальше,и еще раз прошу прощенья за беспокойство

Вчера весь вечер играл и ниче, пойдет, правда я новинки не включал даже ни разу (деус и все такое), онли фифа и медалька за отвагу с теннисом )) На всяк случай не буду лайвить пару неделек)

Не думаю, что это основная причина. У меня (да и у многих) уже почти год Failed, а бана все нет.

Думаю основная причина — модифицированные профили и профиль шаринг.

Хотя пока рано судить, может просто очередь не дошла.

сколько можно путать:):) это одно и тоже

Господа это какая то засада купил меньше недели назад бокс, прошил привод (из ап25 проверял только Фабл). А тут такое. Играл пока только в мафию 2 т.к. Не успел ее пройти на старом боксе, Чё теперь делать то пока не выходить в лайв?

А мне если честно кажется, что это c4eva что-то мутит. Ну посудите сами: что в прошлый раз он прошивку выпустил аккурат к банам акков, что сейчас - только открыли джитаг и сразу банить начали. Сволочь, ненавижу таких двуличных людей!

donatello91, мне кажется просто, что он таким методом выманивает пиратов, чтоб их майкрософт банили. Там полюбому в прошивку закладывается какая-то фигня, что оставляет метку. Надеюсь, что какой-нить наш умелец сделает свою прошивку (декриптовать подпись к русской версии Black Ops смогли же!!), чтоб эти пиндосы пососали.

Я думаю что наши, русские парни наконец выпустят нормальную прошивку, защищающую от бана.

Я думаю что наши, русские парни наконец выпустят нормальную прошивку, защищающую от бана.

скорее это будут пиндосы

donatello91, мне кажется просто, что он таким методом выманивает пиратов, чтоб их майкрософт банили. Там полюбому в прошивку закладывается какая-то фигня, что оставляет метку. Надеюсь, что какой-нить наш умелец сделает свою прошивку (декриптовать подпись к русской версии Black Ops смогли же!!), чтоб эти пиндосы пососали.

ес бы ни чева, как бы мы тогда играли на своих любимых болванях?

даже если ты и прав, насчет него, то это плата за халяву. а то как бы бокс тогда продавался, купил и на всю жизнь пока не сломается

Изменено пользователем GremlinPRO

люди сколько примерно нужно не появляться в лайве? я вчера в блак опс играл с пухликом его забанили(очень сожалею, я бы xbox об стену убил) у меня бана нет но сколько примерно лудше не погазываться в лайве? Изменено пользователем goshakiller2

люди сколько примерно нужно не появляться в лайве? я вчера в блак опс играл с пухликом его забанили(очень сожалею, я бы xbox об стену убил) у меня бана нет но сколько примерно лудше не погазываться в лайве?

Играй пока можешь, толку сидеть нету.

Тут либо забанят либо нет, и ты либо уже в списке на бан, либо нет.

Я считаю, что все эти баны для пиратов не так страшны, как тут многие описывают. Вообще это ерунда. Если меня забанят, то я уже в 3ий или 4ый раз продам забаненный бокс и куплю новый. При этом потеряю 2-3 тыщи, копейки ведь. Прошьюсь и буду дальше играть не знаю проблем год, а взомжно и больше. И это того стоит, все игры доступны в одномомент, не думаешь о том, сколько нужно потратить на игру, болванки стоят копейки. Тем более 2-3 тыщи, которые стоит лицуха, лучше потратить на что-нибудь более важное по жизни, чем какая-то пострелушка.

скупой платит 2-ы =) то на то и выйдет, даже если ты считаешь что ты экономишь... а нервы, а таблетки?))) я давно уже не сижу на пиратках поскольку на них зажираешься и играешь все в подряд по чуть-чуть. а так я раз в месяц покупаб игру и спокойненько ее прохожу, потом скидываю за пол цены или меняю на нужную мне. так что ты лукавишь...

Если я выйду с нешитой консоли Слим в Лайв из-за прошитого Джаспера (на нем иногда в Лайве бывал) они могут впаять ему бан?

Играй пока можешь, толку сидеть нету.

Тут либо забанят либо нет, и ты либо уже в списке на бан, либо нет.

не мне кажется что пока до меня не добрались, так что недельку я посижу без лайва, поиграю без него ,а банят из-за пираток, из-за чего же есчё?

Изменено пользователем goshakiller2

не мне кажется что пока до меня не добрались так что недельку я посижу без лайва

ну если сам уже решил, зачем спрашивать:):):):)

не мне кажется что пока до меня не добрались, так что недельку я посижу без лайва,а банят из-за пираток, из-за чего же есчё?

ты думаешь то что отсидишься поможет? скорее всего списки уже готовы на баны и пройдутся они по всем.

скупой платит 2-ы =) то на то и выйдет, даже если ты считаешь что ты экономишь... а нервы, а таблетки?))) я давно уже не сижу на пиратках поскольку на них зажираешься и играешь все в подряд по чуть-чуть. а так я раз в месяц покупаб игру и спокойненько ее прохожу, потом скидываю за пол цены или меняю на нужную мне. так что ты лукавишь...

у студентов, школьников, у которых дофига свободного времени, первый вариант предпочтительней, у кого меньше времени - описанный тобой.

ты думаешь то что отсидишься поможет? скорее всего списки уже готовы на баны и пройдутся они по всем.

а если списки дополняются?

Изменено пользователем goshakiller2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...