Werewolf 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 а где смысл в этой писанине ? и вообще какая тебе разница кто и как переживает по поводу бана,не нравится читать ? вон .....Это ты так у себя дома родичей посылай.Нравится читать каждый год одно и то же?Как здесь многие любят говорить-юзай поиск,там уже все есть.Я просто высказал свое мнение(ИМХО)по поводу очередного и слегка уже поднадоевшего коллективного творчества по поводу очередных же банов,и конечно я вовсе не собираюсь его читать дальше по 3му кругу,как и не просил различных долбоящуров комментировать мою бессмысленную писанину,дабы не отвлекать их и без того перегруженный информацией мозг на осмысливание слова Газенваген,куда тебя первого кстати и прошу проследовать.Еще раз извините за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 В таком возрасте думать только о играх=глупо. Идите работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Бокс фатка джаспер, лт+1.9 даш 13599. Проверил только что и НЕ забанен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Последняя волна в 2009 было по-моему около 2х недель,так что до многих ещё дойдет :spiteful: я тогда почти до самого конца не был забанен,в итоге под конец все равно накрыло :biggrin: Изменено 30 августа 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Нужно отомстить - слить Гири 3 да так чтоб все их запустить могли, причем седня-завтра. Нагнуть им продажи. Ukraine unleashed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 В таком возрасте думать только о играх=глупо. Идите работать)Идите в Макдональдс,в вашем возрасте там пора начинать работать.Или в моем возрасте вы сразу будете ездить на Бентли и играть исключительно на бирже,ну так я разве против-мечтайте себе на здоровье,и почему думать только о играх-телепат?Всего лишь одно из многих увлечений,всяко лучше чем в реальной жизни дятлов начать отстреливать,так что возраст мне не помешает натянуть вам в тот же например UT глаз на жопу, может хотите проверить.И работа у меня конечно не фонтан,но на содержание себя и своего не самого плохого авто и жилища хватает.Не поверите-еще на лицуху и другое ненужное барахло остается,страшно даже вслух сказать-застыдят.Я вот как раз собираюсь выполнить ваш наказ,перед работой утренний позитив получаю.Вы вот вроде решили меня подь...нуть а получилось как в лужу пернули,так что вы второй за своим земляком в очереди тоже пройдите в газенваген пожалуйста.Жаль на работу пора,счас бы еще олени набежали.Ну да ладно,троллить нехорошо как и на работу опаздывать.Жгите дальше,и еще раз прошу прощенья за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Вчера весь вечер играл и ниче, пойдет, правда я новинки не включал даже ни разу (деус и все такое), онли фифа и медалька за отвагу с теннисом )) На всяк случай не буду лайвить пару неделек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Не думаю, что это основная причина. У меня (да и у многих) уже почти год Failed, а бана все нет. Думаю основная причина — модифицированные профили и профиль шаринг. Хотя пока рано судить, может просто очередь не дошла. сколько можно путать:):) это одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Господа это какая то засада купил меньше недели назад бокс, прошил привод (из ап25 проверял только Фабл). А тут такое. Играл пока только в мафию 2 т.к. Не успел ее пройти на старом боксе, Чё теперь делать то пока не выходить в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 А мне если честно кажется, что это c4eva что-то мутит. Ну посудите сами: что в прошлый раз он прошивку выпустил аккурат к банам акков, что сейчас - только открыли джитаг и сразу банить начали. Сволочь, ненавижу таких двуличных людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Сифорева явно двойной агент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 donatello91, мне кажется просто, что он таким методом выманивает пиратов, чтоб их майкрософт банили. Там полюбому в прошивку закладывается какая-то фигня, что оставляет метку. Надеюсь, что какой-нить наш умелец сделает свою прошивку (декриптовать подпись к русской версии Black Ops смогли же!!), чтоб эти пиндосы пососали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я думаю что наши, русские парни наконец выпустят нормальную прошивку, защищающую от бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TechAndrew 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я думаю что наши, русские парни наконец выпустят нормальную прошивку, защищающую от бана. скорее это будут пиндосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) donatello91, мне кажется просто, что он таким методом выманивает пиратов, чтоб их майкрософт банили. Там полюбому в прошивку закладывается какая-то фигня, что оставляет метку. Надеюсь, что какой-нить наш умелец сделает свою прошивку (декриптовать подпись к русской версии Black Ops смогли же!!), чтоб эти пиндосы пососали. ес бы ни чева, как бы мы тогда играли на своих любимых болванях? даже если ты и прав, насчет него, то это плата за халяву. а то как бы бокс тогда продавался, купил и на всю жизнь пока не сломается Изменено 30 августа 2011 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) люди сколько примерно нужно не появляться в лайве? я вчера в блак опс играл с пухликом его забанили(очень сожалею, я бы xbox об стену убил) у меня бана нет но сколько примерно лудше не погазываться в лайве? Изменено 30 августа 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 люди сколько примерно нужно не появляться в лайве? я вчера в блак опс играл с пухликом его забанили(очень сожалею, я бы xbox об стену убил) у меня бана нет но сколько примерно лудше не погазываться в лайве? Играй пока можешь, толку сидеть нету. Тут либо забанят либо нет, и ты либо уже в списке на бан, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я считаю, что все эти баны для пиратов не так страшны, как тут многие описывают. Вообще это ерунда. Если меня забанят, то я уже в 3ий или 4ый раз продам забаненный бокс и куплю новый. При этом потеряю 2-3 тыщи, копейки ведь. Прошьюсь и буду дальше играть не знаю проблем год, а взомжно и больше. И это того стоит, все игры доступны в одномомент, не думаешь о том, сколько нужно потратить на игру, болванки стоят копейки. Тем более 2-3 тыщи, которые стоит лицуха, лучше потратить на что-нибудь более важное по жизни, чем какая-то пострелушка. скупой платит 2-ы =) то на то и выйдет, даже если ты считаешь что ты экономишь... а нервы, а таблетки?))) я давно уже не сижу на пиратках поскольку на них зажираешься и играешь все в подряд по чуть-чуть. а так я раз в месяц покупаб игру и спокойненько ее прохожу, потом скидываю за пол цены или меняю на нужную мне. так что ты лукавишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Если я выйду с нешитой консоли Слим в Лайв из-за прошитого Джаспера (на нем иногда в Лайве бывал) они могут впаять ему бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Играй пока можешь, толку сидеть нету. Тут либо забанят либо нет, и ты либо уже в списке на бан, либо нет. не мне кажется что пока до меня не добрались, так что недельку я посижу без лайва, поиграю без него ,а банят из-за пираток, из-за чего же есчё? Изменено 30 августа 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 не мне кажется что пока до меня не добрались так что недельку я посижу без лайва ну если сам уже решил, зачем спрашивать:):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 goshakiller2, лучше до конца ноября не включать. Это баны все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 не мне кажется что пока до меня не добрались, так что недельку я посижу без лайва,а банят из-за пираток, из-за чего же есчё? ты думаешь то что отсидишься поможет? скорее всего списки уже готовы на баны и пройдутся они по всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 скупой платит 2-ы =) то на то и выйдет, даже если ты считаешь что ты экономишь... а нервы, а таблетки?))) я давно уже не сижу на пиратках поскольку на них зажираешься и играешь все в подряд по чуть-чуть. а так я раз в месяц покупаб игру и спокойненько ее прохожу, потом скидываю за пол цены или меняю на нужную мне. так что ты лукавишь... у студентов, школьников, у которых дофига свободного времени, первый вариант предпочтительней, у кого меньше времени - описанный тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) ты думаешь то что отсидишься поможет? скорее всего списки уже готовы на баны и пройдутся они по всем. а если списки дополняются? Изменено 30 августа 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас