kurts 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Врятли из-за паленки, еще не одного "лицушника" не улетело на этой "волне", а вот шитые только в путь летят. Ненадо сразу все так переводить на одну вещь ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 забанили профиль :preved: юзал профили до обновления даша, и паленку один раз после обновления не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) ChAoSDrAgOn, ну мне то не консоль забанили, а только профиль(консоль не шитая) Изменено 29 августа 2011 пользователем Boo59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Программа XVal v.2.0 By Redline99 показала Failed AP25 Challenge Все сошлось - бан Проверяйтесь - тык Инструкция: 1. Качаем, разархивируем, открываем прогу 2. Заходим в Настройки консоли - Сведения о системе 3. В проге вписываем: Console Serial - Цифры серийного номера (первая строчка) Encrypted X Value - На этой же странице все цифры из X: (в самом низу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 плачут "бабы" ,мужики огорчаются :) :friends: Ща полюбэ все в оффлайн уйдут, как медведи - в спячку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 думаю бананы дают за: 1-когда консоль провалила ап25(проверяем X Value) 2-читы и другие хаки аля ломаные профили 3-косяки чевы...шибко больно много прошивок вышло разных 100500 в какой нить косяк был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Программа XVal v.2.0 By Redline99 показала Failed AP25 Challenge Все сошлось - бан Не думаю, что это основная причина. У меня (да и у многих) уже почти год Failed, а бана все нет. Думаю основная причина — модифицированные профили и профиль шаринг. Хотя пока рано судить, может просто очередь не дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 мда а банан то палевая тема...ходит слух что даже даш не обновить после бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 :friends: Ща полюбэ все в оффлайн уйдут, как медведи - в спячку :D Вот только смысл? Ладно когда еще баны убивали установку игр на жесткий, но в таком случае надо наслаждаться последними минутами жизни в лайве. Черт возьми, это как драть вьетнамскую шлюху на балконе своего дома без презерватива, и наблюдать как не далее чем в 10 км от тебя раскрывается огромный ядерный гриб :smoke: Fuck yeah! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Вот только смысл? Ладно когда еще баны убивали установку игр на жесткий, но в таком случае надо наслаждаться последними минутами жизни в лайве. Черт возьми, это как драть вьетнамскую шлюху на балконе своего дома без презерватива, и наблюдать как не далее чем в 10 км от тебя раскрывается огромный ядерный гриб :smoke: Fuck yeah! ходит слух что даже даш не обновить после бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 ходит слух что даже даш не обновить после бана Да и пофигу . Можно ставить фрибут с чистой душой.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 USSR ARBUZ выдали сегодня, около 18:00 банана на консоль. Поинты юзал, но последний раз очень давно, профайл шаринг вообще ни разу, привод был перепрошит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 возник вопросец а после бана профиля мои онлайн коды на фифу и мк остануться на консольке и будут на новом профиле или сгинут вместе с забаненым профилем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 возник вопросец а после бана профиля мои онлайн коды на фифу и мк остануться на консольке и будут на новом профиле или сгинут вместе с забаненым профилем? останутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Шаринг, мод профили - бан акк. Шитый привод - бан консоли. Одна паленка - вроде ничего...вот пока так все складывается мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ну что нового, забанили кого нибудь еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 да неприятная ситуевина, профили то живые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Вопрос! Всем после бана на почту приходит письмо от Microsoft? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Меня не забанили :) Только что был в Лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Бана нет.. Шаринг юзал еще на 625 даше в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Программа XVal v.2.0 By Redline99 показала Failed AP25 Challenge Все сошлось - бан Проверяйтесь - тык Инструкция: 1. Качаем, разархивируем, открываем прогу 2. Заходим в Настройки консоли - Сведения о системе 3. В проге вписываем: Console Serial - Цифры серийного номера (первая строчка) Encrypted X Value - На этой же странице все цифры из X: (в самом низу) не факт что из за Failed AP25 Challenge, я метку сразу на фейбле получил,хотя пока что 2й день,может еще и забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Где то я уже все это читал раза 3 или 4 страниц на 600 или больше,опять паника,сопли и до усрачки страшные угрозы пересесть на плойку,пека или Охоту Крепкое.Дятлам,которые больше всех кричали что Майки лохи а болвани рулят и разруливают,не пропускали ни одной пусть даже мегаотстойной новой игры(Портгас привет кстати),троллили лицушников и шились на стопицот прошивок посвящается http://img850.imageshack.us/img850/5809/738062moldavskayaprotiv.jpg Uploaded with ImageShack.us Впервые попавшим под банхаммер реально сочувствую,но как уже мильон раз говорили-все знают чем рискуют.А так все просто.Нужен Лайв-нешитый бокс и пара тройка игр для онлайна вам в помощь,ну а хочется и на елку влезть и жопу не ободрать-раскошельтесь на 2 бокса,шитый и нешитый.Многие как и раньше опять втюхают баненые консоли лохам(правда не исключено что в этот раз бокс так забанят что лохов купить стильную подставку под кофе не найдется),снова прошьются и будут или героически бегать по Лайву в очередной хит за неделю до его выхода или набегами качать допы с намотанным на руку сетевым шнуром,остальные страшно отомстят и наконец перейдут куда они там собирались,и будут уже оттуда по привычке троллить на боксовском форуме.Занавес З.Ы.Все ИМХО.Истеричные балаболы идут в газенваген,причем уже послезавтра и все вместе :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 З.Ы.Все ИМХО.Истеричные балаболы идут в газенваген,причем уже послезавтра и все вместе :d: а где смысл в этой писанине ? и вообще какая тебе разница кто и как переживает по поводу бана,не нравится читать ? вон ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я считаю, что все эти баны для пиратов не так страшны, как тут многие описывают. Вообще это ерунда. Если меня забанят, то я уже в 3ий или 4ый раз продам забаненный бокс и куплю новый. При этом потеряю 2-3 тыщи, копейки ведь. Прошьюсь и буду дальше играть не знаю проблем год, а взомжно и больше. И это того стоит, все игры доступны в одномомент, не думаешь о том, сколько нужно потратить на игру, болванки стоят копейки. Тем более 2-3 тыщи, которые стоит лицуха, лучше потратить на что-нибудь более важное по жизни, чем какая-то пострелушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Я считаю, что все эти баны для пиратов не так страшны, как тут многие описывают. Вообще это ерунда. Если меня забанят, то я уже в 3ий или 4ый раз продам забаненный бокс и куплю новый. При этом потеряю 2-3 тыщи, копейки ведь. Прошьюсь и буду дальше играть не знаю проблем год, а взомжно и больше. И это того стоит, все игры доступны в одномомент, не думаешь о том, сколько нужно потратить на игру, болванки стоят копейки. Тем более 2-3 тыщи, которые стоит лицуха, лучше потратить на что-нибудь более важное по жизни, чем какая-то пострелушка. Золотые слова. Но подавляющее большинство школоло-трололо и они не могут себе позволить такую роскошь продавать ящик и покупать новый, только один и во веке веков :biggrin: Ну а чтоб ещё прошивку обновить этож тоже 500р стоит - нини :new_russian: Чето забаненых совсем немного, видимо пошли как то очень уж избирательно. Изменено 30 августа 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас