Перейти к публикации

Не хочу пугать людей , но.

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Врятли из-за паленки, еще не одного "лицушника" не улетело на этой "волне", а вот шитые только в путь летят. Ненадо сразу все так переводить на одну вещь ИМХО

забанили профиль :preved:

юзал профили до обновления даша, и паленку один раз после обновления

не?

ChAoSDrAgOn, ну мне то не консоль забанили, а только профиль(консоль не шитая) Изменено пользователем Boo59

Программа XVal v.2.0 By Redline99 показала Failed AP25 Challenge

Все сошлось - бан

Проверяйтесь - тык

Инструкция:

1. Качаем, разархивируем, открываем прогу

2. Заходим в Настройки консоли - Сведения о системе

3. В проге вписываем:

Console Serial - Цифры серийного номера (первая строчка)

Encrypted X Value - На этой же странице все цифры из X: (в самом низу)

плачут "бабы" ,мужики огорчаются :)

:friends:

Ща полюбэ все в оффлайн уйдут, как медведи - в спячку :D

думаю бананы дают за:

1-когда консоль провалила ап25(проверяем X Value)

2-читы и другие хаки аля ломаные профили

3-косяки чевы...шибко больно много прошивок вышло разных 100500 в какой нить косяк был

Все сошлось - бан

Не думаю, что это основная причина. У меня (да и у многих) уже почти год Failed, а бана все нет.

Думаю основная причина — модифицированные профили и профиль шаринг.

Хотя пока рано судить, может просто очередь не дошла.

мда а банан то палевая тема...ходит слух что даже даш не обновить после бана

:friends:

Ща полюбэ все в оффлайн уйдут, как медведи - в спячку :D

Вот только смысл?

Ладно когда еще баны убивали установку игр на жесткий, но в таком случае надо наслаждаться последними минутами жизни в лайве.

Черт возьми, это как драть вьетнамскую шлюху на балконе своего дома без презерватива, и наблюдать как не далее чем в 10 км от тебя раскрывается огромный ядерный гриб :smoke: Fuck yeah!

Вот только смысл?

Ладно когда еще баны убивали установку игр на жесткий, но в таком случае надо наслаждаться последними минутами жизни в лайве.

Черт возьми, это как драть вьетнамскую шлюху на балконе своего дома без презерватива, и наблюдать как не далее чем в 10 км от тебя раскрывается огромный ядерный гриб :smoke: Fuck yeah!

ходит слух что даже даш не обновить после бана

ходит слух что даже даш не обновить после бана

Да и пофигу . Можно ставить фрибут с чистой душой.)

USSR ARBUZ выдали сегодня, около 18:00 банана на консоль. Поинты юзал, но последний раз очень давно, профайл шаринг вообще ни разу, привод был перепрошит.

возник вопросец

а после бана профиля мои онлайн коды на фифу и мк остануться на консольке и будут на новом профиле или сгинут вместе с забаненым профилем?

возник вопросец

а после бана профиля мои онлайн коды на фифу и мк остануться на консольке и будут на новом профиле или сгинут вместе с забаненым профилем?

останутся

Шаринг, мод профили - бан акк.

Шитый привод - бан консоли.

Одна паленка - вроде ничего...вот пока так все складывается мне кажется)

Бана нет.. Шаринг юзал еще на 625 даше в январе.

Все сошлось - бан

Проверяйтесь - тык

Инструкция:

1. Качаем, разархивируем, открываем прогу

2. Заходим в Настройки консоли - Сведения о системе

3. В проге вписываем:

Console Serial - Цифры серийного номера (первая строчка)

Encrypted X Value - На этой же странице все цифры из X: (в самом низу)

не факт что из за Failed AP25 Challenge, я метку сразу на фейбле получил,хотя пока что 2й день,может еще и забанят

Где то я уже все это читал раза 3 или 4 страниц на 600 или больше,опять паника,сопли и до усрачки страшные угрозы пересесть на плойку,пека или Охоту Крепкое.Дятлам,которые больше всех кричали что Майки лохи а болвани рулят и разруливают,не пропускали ни одной пусть даже мегаотстойной новой игры(Портгас привет кстати),троллили лицушников и шились на стопицот прошивок посвящается

http://img850.imageshack.us/img850/5809/738062moldavskayaprotiv.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Впервые попавшим под банхаммер реально сочувствую,но как уже мильон раз говорили-все знают чем рискуют.А так все просто.Нужен Лайв-нешитый бокс и пара тройка игр для онлайна вам в помощь,ну а хочется и на елку влезть и жопу не ободрать-раскошельтесь на 2 бокса,шитый и нешитый.Многие как и раньше опять втюхают баненые консоли лохам(правда не исключено что в этот раз бокс так забанят что лохов купить стильную подставку под кофе не найдется),снова прошьются и будут или героически бегать по Лайву в очередной хит за неделю до его выхода или набегами качать допы с намотанным на руку сетевым шнуром,остальные страшно отомстят и наконец перейдут куда они там собирались,и будут уже оттуда по привычке троллить на боксовском форуме.Занавес

З.Ы.Все ИМХО.Истеричные балаболы идут в газенваген,причем уже послезавтра и все вместе :d:

З.Ы.Все ИМХО.Истеричные балаболы идут в газенваген,причем уже послезавтра и все вместе :d:

а где смысл в этой писанине ? и вообще какая тебе разница кто и как переживает по поводу бана,не нравится читать ? вон .....

Я считаю, что все эти баны для пиратов не так страшны, как тут многие описывают. Вообще это ерунда. Если меня забанят, то я уже в 3ий или 4ый раз продам забаненный бокс и куплю новый. При этом потеряю 2-3 тыщи, копейки ведь. Прошьюсь и буду дальше играть не знаю проблем год, а взомжно и больше. И это того стоит, все игры доступны в одномомент, не думаешь о том, сколько нужно потратить на игру, болванки стоят копейки. Тем более 2-3 тыщи, которые стоит лицуха, лучше потратить на что-нибудь более важное по жизни, чем какая-то пострелушка.

Я считаю, что все эти баны для пиратов не так страшны, как тут многие описывают. Вообще это ерунда. Если меня забанят, то я уже в 3ий или 4ый раз продам забаненный бокс и куплю новый. При этом потеряю 2-3 тыщи, копейки ведь. Прошьюсь и буду дальше играть не знаю проблем год, а взомжно и больше. И это того стоит, все игры доступны в одномомент, не думаешь о том, сколько нужно потратить на игру, болванки стоят копейки. Тем более 2-3 тыщи, которые стоит лицуха, лучше потратить на что-нибудь более важное по жизни, чем какая-то пострелушка.

Золотые слова.

Но подавляющее большинство школоло-трололо и они не могут себе позволить такую роскошь продавать ящик и покупать новый, только один и во веке веков :biggrin:

Ну а чтоб ещё прошивку обновить этож тоже 500р стоит - нини :new_russian:

Чето забаненых совсем немного, видимо пошли как то очень уж избирательно.

Изменено пользователем MAXIX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...