Puhlic 4 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 1 раз код 4 запускал с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soul955 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 забанили. как думаешь из за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 переживешь))) Не могу понять логики-за че ж они банят?!?! :scratch_one-s_head: вроде не привод,пока что склоняюсь к поинтам(на примере dj васи и лицензионщиков) многие кстати легли в оффлайн из них вряд ли за них дают 190D Есть какие мысли по этому поводу? Это грустно или весело? это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Че Пухлик, тебя удалять из друзей или восстанавливать будешь? У тебя кстати в статусе в ливе написано Code of Conduct Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ну хоть в этот раз мне.... http://cdn1.knowyourmeme.com/i/000/101/771/original/1879f18e_e542_e1c6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Xbox LIVE Notification of Permanent Suspension: Marketplace theft -------------------------------------------------------------------------------- [ DO NOT REPLY to this email address. It is not monitored. ] This email is to notify you that your Xbox LIVE account privileges have been permanently suspended due to marketplace theft. The conduct that caused this suspension may include, but is not limited to: Duplication of item purchase history Attempted Microsoft Points fraud Illegitimate acquisition of redemption codes Your conduct was brought to the attention of the LIVE Enforcement Team through complaints filed by other Xbox LIVE users or in the course of our operation of the service. The LIVE Enforcement Team has reviewed the complaints and other evidence regarding your conduct and determined it violates the Xbox LIVE Terms of Use and/or Code of Conduct. Because your conduct is in violation, the LIVE Enforcement Team has issued a permanent suspension. During your suspension, you will not be able to log into Xbox LIVE. Your Xbox LIVE privileges will not be reinstated. Customer Support is not able to modify or provide any further details about your suspension. Microsoft expects that all customers abide by the Code of Conduct. The Code of Conduct provides guidelines for appropriate behavior while using the service. You can view the Xbox LIVE Code of Conduct from the Xbox LIVE Dashboard under Xbox LIVE Policies in Account Management, or by visiting http://www.xbox.com/legal/codeofconduct.htm.You can view the Xbox LIVE Terms of Use by visiting http://www.xbox.com/legal/livetou.htm. Note: if you are not a user of Xbox LIVE, this suspension may have been enacted due to your activity in the Zune Social. You can view the Zune Social Code of Conduct by visiting http://www.zune.net/legal/codeofconduct.htm. You can view the Zune Social Terms of Service by visiting http://www.zune.net/legal/termsofservice.htm. Thank you, LIVE Enforcement Team [ 800/P/1/FB0B38E1-8E15-4C42-948F-37D19AB8AE2A/20110829-1229 ] Че Пухлик, тебя удалять из друзей или восстанавливать будешь? У тебя кстати в статусе в ливе написано Code of Conduct Не удаляй пока. Мне список друзей нужен будет. Я с нового всех зафрендю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 вкратце че там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 бедняжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Не удаляй пока. Мне список друзей нужен будет. Я с нового всех зафрендю. так ты с бокс.ком даже зайти уже не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Не удаляй пока. Мне список друзей нужен будет. Я с нового всех зафрендю. Окау, не буду, создавай новый) Изменено 29 августа 2011 пользователем TUWATCHER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 так ты с бокс.ком даже зайти уже не сможешь Могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 проверил мыло зареганное для лайва-там тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 вкратце че там? стандартный набор: дублирование истории покупок использование краденых поинтов незаконное использование пасс кодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 дублирование истории покупок использование краденых поинтов незаконное использование пасс кодов я так понял трансфер лицензии и поинты последний пункт напрягает-я то их покупал с поинтов,хоть и месяца четыре тому назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ох какие дела то веселые. Если меня забанят за паленку (онли поинты), то продам бокс, куплю ПС3 и буду играть в МАГ :sm: МАГ гавно, запустил на пур минут и выключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 А я в это говно буду играть, показав тем самым, как сильно меня обидели ): + это эксклюзив а следовательно уже шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 А я в это говно буду играть, показав тем самым, как сильно меня обидели ): мужики не обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 мужики не обижаются а плачут в кулак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 а плачут в кулак плачут "бабы" ,мужики огорчаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbucha 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 что-то как то про паленку напрягает, хотя покупал юса и трансферил на россию, все же как напряжно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 плачут "бабы" ,мужики огорчаются :) еще скажи что ни разу не плакал когда пельмень с вилки под стол закатился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) MS vs HACK - «War, war never changes…» Fallout 3 http://s49.radikal.ru/i126/1108/a6/58e579833c3f.jpg Изменено 29 августа 2011 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faithless 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 http://demotivators.ru/media/posters/251604_nu-ne-plach.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Лол, понеслась ) Пивасиком и чипсами запасся. Жопы у некоторых уже в огне, я смотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ох какие дела то веселые. Если меня забанят за паленку (онли поинты), то продам бокс, куплю ПС3 и буду играть в МАГ :sm: Можешь уже покупать МАГ) Тоже надеялся что пронесет, но в майкрософт решили иначе и сегодня приказали моему акку долго жить (до 9999 года :sm: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас