Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Че еще банят что ле ? а думал больше не будут? я очень рад что они начали банить не волнами! что-б жизнь мёдом не казалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 У садовника был код на бету, а джоник в неё вообще не играл. Да с ними давно уже понятно всё, nojtag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 а думал больше не будут? я очень рад что они начали банить не волнами! что-б жизнь мёдом не казалась ))) Изверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Скорей всего это отголосок прошлого. До сегодняшнего дня не был в LIVE 1-1.5 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 а думал больше не будут? я очень рад что они начали банить не волнами! что-б жизнь мёдом не казалась ))) А с чего ты взял что теперь будут банить постоянно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 я так понимаю что по сей день чистую (без паленки и фэйлов ап2.5) прошитую приставку не забанили ниодну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 волной думаю осенью за приводы забанят ;) я помню в интервью из нашего Московоского офиса майкрософт,говорил мужик что за god игры и левые профили будут наказаны и ещё добавил за приводы потом тоже,правду сказал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Я вот думаю, а как они акаунты с палёными поинтами мониторят? Ну т.е почему банят именно тот акаунт, на котором в лайве играешь? после бана кстати, если новый профиль создать, контент с палёных аков недоступен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Я вот думаю, а как они акаунты с палёными поинтами мониторят? Ну т.е почему банят именно тот акаунт, на котором в лайве играешь? после бана кстати, если новый профиль создать, контент с палёных аков недоступен? ты вообще перепутал все.за поинты не банят пока.бан профиля идет за nojtag .контент доступен,на той консоли,с которой была совершена покупка(на любом профиле) и на акке с которого покупал. Изменено 11 сентября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 а думал больше не будут? я очень рад что они начали банить не волнами! что-б жизнь мёдом не казалась ))) это разумнее_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 за поинты не банят пока - ни хрена подобного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Изверг. Да по сути дела этот лайв и не нужен, я уже 4 года без лайва, и как-то срать на него, всеравно приставка стоит пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ну наконец-то, я так долго ждал, уже извёлся прямо :sm: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Банька аккаунтаhttp://s002.youpic.su/pictures/1315944000/9709939169335dedd87a053b2051d76b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 сегодня получил по почте уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи. забанили учетку зареганую в 2006ом году. скоты мать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) У меня у двух знакомых забанили консоли (slim'ы lt 1.9) где то 6го числа, так что еще не конец :spiteful: Изменено 14 сентября 2011 пользователем Rimidalw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Забанини профиль, шарингом не занимался, только палёнка. Не прошит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Да, кстати и правда стоит отписать по норме GOD - да Прошивка - нет Палёнка - поинты + голд банан аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Забанини профиль, шарингом не занимался, только палёнка. Не прошит. пугает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 пугает! всмысле? консоль то жива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 GOD вы имеете ввиду сказивали за паленые поинты? или с торентов? может писать понятнее Поинты (паленка , акк угнаный) Поинты (паленка, а новый) Торенты (аки годы) Прошивка -все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 GOD вы имеете ввиду сказивали за паленые поинты? или с торентов? может писать понятнее Поинты (паленка , акк угнаный) Поинты (паленка, а новый) Торенты (аки годы) Прошивка -все ясно +101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Помоему понятно всё написано. 1 GOD - это Game of demand, Маркетплейс приставочный, пора бы знать уже, разделы на трекерах даже есть с таким названием 2 Какая палёнка - угнанная или новая известно только торгашам, куда ты их тратил не имеет значения в том числе и GOD Ладно хоть с прошивкой разобрались Изменено 14 сентября 2011 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Помоему понятно всё написано. 1 GOD - это Game of demand, Маркетплейс приставочный, пора бы знать уже 2 Какая палёнка - угнанная или новая известно только торгашам 3 Торренты - лол же, пункт 1 4 Ладно хоть с прошивкой разобрались ну так деманды относятся и к поинтам, и к шарингу, у шаринга прибавляется ещё профиль. Изменено 14 сентября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Поправил уже для ясности )) А в письме прописаны оба момента - так что казнят за то и за то, разницы никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Wahabit, консоль то жива, а вот 64к геймскора ушло в трубу, не то что бы я ачивкдрочер, просто старый акк уже, самый первый был с первой покупкой бокса в начале 2008. Кстати, кто ссыль даст на переделку аккаунта под офлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас