FrankAndShtein 446 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 консоль за поинты не банят... Видимо плохо ты читал тему. Уже насчитал 2 человека с лицензионной консолью, которую заблокировали за поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Тебе то откуда знать, банят консоль или нет? Ну забанят они тебе консоль и что ты им сделаешь? Они могут даже лицушника забанить и ничего ты им не докажешь. делов то...))продам эту куплю новую...)) Видимо плохо ты читал тему. Уже насчитал 2 человека с лицензионной консолью, которую заблокировали за поинты. 63 страницы все таки...что то мог и упустить...опять же так и будет...странно просто что профиль 2 года уже и не в бане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 63 страницы все таки...что то мог и упустить...опять же так и будет...странно просто что профиль 2 года уже и не в бане... Вроде банить стали за покупку аккаунтов с геймерскором, т. е. ворованные акки, раньше продавали чистые аккаунты без геймерскора. Все это мои догадки, а может людей вообще банят за маты, читерство и т. д., а они думают что их за паленку забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Те, кого забанили, вместо того, чтобы тут сопли распускать, сходили бы на форум МС и спросили, за что бан то. Как не парадоксально, но там отвечают. А не сидеть тут и строить догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerrro666 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Забанили 03/09/11. Днем играли, вечером банан. Привод был прошит, палеными поинтами и год играми не пользовался. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Те, кого забанили, вместо того, чтобы тут сопли распускать, сходили бы на форум МС и спросили, за что бан то. Как не парадоксально, но там отвечают. А не сидеть тут и строить догадки. Какой вообще смысл?Разбана все равно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 последний раз юзал пару раз паленые поинты в начале весны, сижу на лицухе и бана пока не видать, думаю бан не только от паленки зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 последний раз юзал пару раз паленые поинты в начале весны, сижу на лицухе и бана пока не видать, думаю бан не только от паленки зависит тож надеюсь, а то фейл будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipson333 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 я тоже забанен( но вот вот друг свою 2 слимку мне даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) я тоже забанен( но вот вот друг свою 2 слимку мне даст а ему отдашь баненую,а когда он узнает что консоль заблокирована,скажишь твоя проблема-ты виновато и заберешь его слимку :biggrin: Изменено 5 сентября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipson333 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 нет я из своей jtag сделаю отдам ему плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Забанили 03/09/11. Днем играли, вечером банан. Привод был прошит, палеными поинтами и год играми не пользовался. :d: А у тебя была провалена проверка ап25? мне кажется в первую очередь банят тех, кто получил эту метку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Какой вообще смысл?Разбана все равно не будет Смысл в том, чтобы мы знали, за что собственно банят лицушников или же у них просто рыльце в пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memphis360 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Меня вот беспокоит другой вопрос. Хочу купить новый слимку, а на старом метка была, и поинты юзал. Стоит ли теперь переносить сейвы и профиль со старого??? Или ну его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Меня вот беспокоит другой вопрос. Хочу купить новый слимку, а на старом метка была, и поинты юзал. Стоит ли теперь переносить сейвы и профиль со старого??? Или ну его... ни в коем случае! моментальный бан обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 ни в коем случае! моментальный бан обеспечен! ага, бан головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 а ему отдашь баненую,а когда он узнает что консоль заблокирована,скажишь твоя проблема-ты виновато и заберешь его слимку :biggrin: не,он же с Владикавказа. У них там "Приставка -за приставку"-"Око за око". и т.д. ну вы понели о чем я. По тему.ОК. Забанили друзей,некоторые из них выжили после "год чистки",некоторые нет,но забанены.Некоторые использовали поинты,некоторые нет. Я сам на "последнем дашборде поцаны" покупал поинтов уж раз 7-9,и мой друг "лицушник ёпта" тоже самое,но вроде пока что все ОК. Насчет моих друзей,из всех забаненых,100% из них ЮЗАЛИ "год игры"(НИЩЕБРОДИЛИСЬ),вот в итоге их и покарал цифровой молитвенник. Меня вот беспокоит другой вопрос. Хочу купить новый слимку, а на старом метка была, и поинты юзал. Стоит ли теперь переносить сейвы и профиль со старого??? Или ну его... А у нас грибы еще не выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 ни в коем случае! моментальный бан обеспечен! жиииииииииииииир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А у тебя была провалена проверка ап25? мне кажется в первую очередь банят тех, кто получил эту метку... тебе кажется :) смотри мою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Xbox LIVE Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи: кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE [НЕ ОТВЕЧАЙТЕ на этот адрес электронной почты. Он не отслеживается. ] Этим сообщением электронной почты мы уведомляем вас, что действие прав вашей учетной записи Xbox LIVE бессрочно приостановлено в связи с кражей на веб-сайте магазина Xbox LIVE. Поведение, которое привело к приостановке, может включать, но не ограничиваться этим, следующие действия: дублирование истории покупок; попытка подделки баллов Microsoft Points; незаконное приобретение кодов активации. Ваше поведение привлекло внимание группы принудительного обеспечения службы LIVE в связи с жалобами других пользователей Xbox LIVE или в процессе работы службы. Группа принудительного обеспечения службы LIVE изучила жалобы и другие свидетельства относительно вашего поведения и определила, что оно нарушает Условия использования и/или Правила поведения службы Xbox LIVE. Поскольку такое поведение является нарушением, группа принудительного обеспечения службы LIVE решила бессрочно приостановить действие учетной записи. В течение срока приостановки вы не сможете входить в службу Xbox LIVE. Ваши права Xbox LIVE не будут восстановлены. Служба поддержки пользователей не может изменить или предоставить дополнительные сведения о приостановке действия вашей учетной записи. Корпорация Майкрософт надеется, что все пользователи будут следовать Правилам поведения службы Xbox LIVE. Правила поведения содержат указания относительно надлежащего поведения во время использования службы. Правила поведения службы Xbox LIVE можно просмотреть с помощью панели мониторинга службы Xbox LIVE (меню «Управление учетной записью», пункт «Правила Xbox LIVE») или на веб-странице http://www.xbox.com/legal/codeofconduct.htm. Условия использования службы Xbox LIVE можно просмотреть на веб-странице http://www.xbox.com/legal/livetou.htm. Примечание: если вы не являетесь пользователем службы Xbox LIVE, приостановка может быть вызвана вашей деятельностью в Zune Social. Правила поведения Zune Social можно просмотреть на веб-странице http://www.zune.net/legal/codeofconduct.htm. Условия обслуживания Zune Social можно просмотреть на веб-странице http://www.zune.net/legal/termsofservice.htm. Спасибо, Группа принудительного обеспечения службы LIVE такая вот херня на мыло пришла, забанили консоль или профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Если пишут что учетку, то профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 soloFREEDOM13 спасибо!!!! то есть можно новый профиль с лайвом замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 soloFREEDOM13 спасибо!!!! то есть можно новый профиль с лайвом замутить? Конечно. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Что-то тема поутихла... Банят консоли еще? А у тебя была провалена проверка ап25? мне кажется в первую очередь банят тех, кто получил эту метку... Кажется мне, проверяют и банят в первую очередь тех, кто на профиль-шаринге попался (а за метку и другие обнаруженные провинности, дополнительный бонус выдают, в виде бана консоли). Я, вроде бы, нарушил все, что нужно, но опять же кроме профиль-шаринга: метку AP25 еще год назад поймал, образы кривые неоднократно запускал, поинты часто юзал, плюс еще и привод не родной стоит, другой модели — но бан пока так и не выписали. Хоть в саппорт жалуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RanGeR25 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Что-то тема поутихла... Банят консоли еще? Кажется мне, проверяют и банят в первую очередь тех, кто на профиль-шаринге попался (а за метку и другие обнаруженные провинности, дополнительный бонус выдают, в виде бана консоли). Я, вроде бы, нарушил все, что нужно, но опять же кроме профиль-шаринга: метку AP25 еще год назад поймал, образы кривые неоднократно запускал, поинты часто юзал, плюс еще и привод не родной стоит, другой модели — но бан пока так и не выписали. Хоть в саппорт жалуйся. И до тебя очередь дотянется "неверный" ))) :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас