Перейти к публикации

Не хочу пугать людей , но.

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да, думаю так и есть. собирается комиссия из 20 человек и внимательно и кропотливо рассматривают каждый случай по несколько часов, потом проводится тайное голосование и по его итогам выдается бан.

если из главного офиса в редмонде идет белый дым, то кого то забанини, если черный то нет.

Фига вы тут срач развели. Такой вопрос, людей, у которых были не прошитые боксы и у которых забанили консоль, попадалиссь ли вам акки паленные с друзьяшками, геймскором и прочей лабудой на борту?

У Колтона спроси, его же забанили D:

да, думаю так и есть. собирается комиссия из 20 человек и внимательно и кропотливо рассматривают каждый случай по несколько часов, потом проводится тайное голосование и по его итогам выдается бан.

хаахаха жгеш!!!!!!

если из главного офиса в редмонде идет белый дым, то кого то забанини, если черный то нет.

Евротур - очень ржачный фильм

я вообще в ту субботу метку с ап25 получил - еще живой вроде Изменено пользователем clash982

я вообще в ту субботу метку с ап25 получил - еще живой вроде

как ты узнал что метку палучил?

Смищной сарказм, куда уж там.

Просто так банить всех подряд за покупку игр не станут, а использование паленых поинтов и шаринга надо подтвердить. К тому же именно этим можно объяснить большие задержки между банами, иначе всех бы забанили в 1 день.

К тому же именно этим можно объяснить большие задержки между банами, иначе всех бы забанили в 1 день.

у них новый админ. и он баны раздает по настроению, сегодня девушка не дала - он забанил тысячу консолей, завтра дала - он забанил только 500.

Майкам опять не живется спокойно все норовят честных Россиян забанить у нас просто качество дисков плохое поэтому у них ошибки на среверах :), а нам баны ни за что :)

Commandos, ну на почте вроде ничего нет.

Странно, я пираткой перестал пользоваться где-то за 3-4 дня до выхода деус экса. Не пойму в чем проблема и за что бан.

инфа об всех играх пиратках или лицух бокс хранит в нанде. так что не важно. Ты мог бы играть в пиратки года три назад, да хоть пять минут а инфа об этом осталась

люди вот интересную вщь нашёл похоже ли это на разбан профиля и сейвов или банальный на** http://xbox360help.com.ua/profileunban.html

инфа об всех играх пиратках или лицух бокс хранит в нанде. так что не важно. Ты мог бы играть в пиратки года три назад, да хоть пять минут а инфа об этом осталась

Пффф и где справделивость.

Майки как всегда ! Я же лицензионым продуктом стал пользоватся а они.... Все исспрортили

люди вот интересную вщь нашёл похоже ли это на разбан профиля и сейвов или банальный на** http://xbox360help.com.ua/profileunban.html

Хмм ! интерессная информация ! Мне сейчас как раз денег не дадут на новый бокс. А работать только если летом. Надо будет попробывать и твой способ.м Хотя на вид сложновато...

Да и вообще кто знает, работает, ли это ?

Пффф и где справделивость.

Майки как всегда ! Я же лицензионым продуктом стал пользоватся а они.... Все исспрортили

я тоже на прошлой неделе ограбил 2 банка и убил 15 человек, не сажайте меня, ведь со вчерашнего дня я начал новую жизнь и больше не преступлю черту закона!

Типа должны простить все твои грехи? :prankster2:

Предлагаю Microsoft продавать в Live индульгенции для пиратов, например по 100 000 поинтов штука. Купил паленых поинтов, купил за них такое прощение и типа не пират больше :laugh2:

я тоже на прошлой неделе ограбил 2 банка и убил 15 человек, не сажайте меня, ведь со вчерашнего дня я начал новую жизнь и больше не преступлю черту закона!

Сравнить убийство 15 человек с пиратством это сильно. В уголовном праве есть статья 78 УК РФ «Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности», так то!

Изменено пользователем PhDoafin

Занеш ли убить 15 человек и играть на шитом иксбоксе вещи разные !

По моему 1.5 недели игры на лицензии вполне достойны уважения со стороны майкрософт. Я же перестал "воровать". И стал им деньги приность.

Теперь не знаю что делать...

Сравнить убийство 15 человек с пиратством это сильно. В уголовном праве есть статья 78 УК РФ «Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности», так то!

Вот-вот! :(

В уголовном праве есть статья 78 УК РФ «Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности», так то!

на убийство не распространяется! убийство, не имеет срока давности! это так, к сведению..

а срок давности это неделя? в сшп за воровство дают столько, сколько в России за убийство.

на убийство не распространяется! убийство, не имеет срока давности! это так, к сведению..

Ясно понятно

Занеш ли убить 15 человек и играть на шитом иксбоксе вещи разные !

По моему 1.5 недели игры на лицензии вполне достойны уважения со стороны майкрософт. Я же перестал "воровать". И стал им деньги приность.

Теперь не знаю что делать...

думаешь им есть дело до этого??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...