Перейти к публикации

Не хочу пугать людей , но.

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит некоторых ещё дней 5 назад отправили в баню? я точно помню, что у некоторых она стояла...

уже больше 1,5 недель народ банят, неспеша. Я так думаю, каждый случай бана рассматривают отдельно, а не автоматической прогой, как некоторые здесь предполагали...

уже больше 1,5 недель народ банят, неспеша. Я так думаю, каждый случай бана рассматривают отдельно, а не автоматической прогой, как некоторые здесь предполагали...

очень даже может быть

Тут пишут а не разговаривают иди откуда пришел,не разбираешся в боксах,иди над ачивками плачся. Майки у себя помечают все консоли и если ты что-то юзал бан тебе будет все равно,не зависимо удалишь ты контент или нет. Вот тебе даже человек пишет, уймись епт.

Я те скажу лишь одну вещь, Денис.

Вот кто-кто реально не разбирается так это ты.

На счет ачивок левая подъебка, большинства людей на данном форуме.

Кто-то просто тестит игры, кто-то ачивки бьет, а кто-то тупо ради мульта играет и т.п.

Это выбор каждого человека, и не тебе судить, кому-что делать. То что я тебе мк3 не дал, не дает тебе права преследовать на форуме и повсюду подпёрдывать. Это завистью зовётся, чувак. Твои говно посты, всегда подтверждают это.

Знакомый 3 года сидит на профиле своём, постоянно юзает паленку, и как не странно его не банят.

Сам уймись, просто человек не знает что ты мне писал помимо этой темы, осёл.

Покупал 4-5 акков еще в 2010 году потом быстро их поудалял и контент тоже. После часто покупал только дешевые коды с поинтами за 1000-1200р, и сейчас эти поинты у меня на акке висят. Интересно словлю бан или нет.

Не хочется читать все 45 страниц срача,есть кто из лицушников кого забанили? Именно консоль.

За поинты versus'а вроди как.

есть кто из лицушников кого забанили? Именно консоль.

Нету. И вряд ли будет.

Не хочется читать все 45 страниц срача,есть кто из лицушников кого забанили? Именно консоль.

Есть. Я. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2360068

Ну что вам сказать, удаляйте профиль из подписи, прежде чем отписывать в темах вроде "Паленые поинты" и "обмен аккаунтами" :biggrin:

ps не заходил в лайв с выходом последнего даша.

Изменено пользователем SNYPS

Ну что вам сказать, удаляйте профиль из подписи, прежде чем отписывать в темах вроде "Паленые поинты" и "обмен аккаунтами" :biggrin:

ага, майки вездесущи

Изменено пользователем fridomer

Я те скажу лишь одну вещь, Денис.

Вот кто-кто реально не разбирается так это ты.

На счет ачивок левая подъебка, большинства людей на данном форуме.

Кто-то просто тестит игры, кто-то ачивки бьет, а кто-то тупо ради мульта играет и т.п.

Это выбор каждого человека, и не тебе судить, кому-что делать. То что я тебе мк3 не дал, не дает тебе права преследовать на форуме и повсюду подпёрдывать. Это завистью зовётся, чувак. Твои говно посты, всегда подтверждают это.

Знакомый 3 года сидит на профиле своём, постоянно юзает паленку, и как не странно его не банят.

Сам уймись, просто человек не знает что ты мне писал помимо этой темы, осёл.

Иди пивка с братьньками попей легче станет..

И мк тут не причем.

Изменено пользователем FaKe22

сча бан словил, вчера еше работало. =((

Если и шитые банят,хотя бы за палёнку,то это ппц :(

да я пленку тока трансферил себе. Ну и привод шитый. Вот только недавно прошивался на 1.91

Изменено пользователем sithlord

Кого-нито исключительно за привод шитый банили?

наверно сейчас исключительно шитых нет:) в допы к батле/блэк опсу поиграть всем охота, и ведь не лиц поинты брать:)

Я вот понять не могу, как второе следует из первого?

Он просто спутал с Code of Conduct за девиз и биографию с матом

Кого-нито исключительно за привод шитый банили?

не надоело?

А у меня вчера дома инет отвалился. Даже проверить не могу. И когда починят, хз. В неизвестности еще хуже :)

Я эту надпись ещё до начала банов видел у некоторых друзей из списка, так что это не относится к банам.

P.S. зашёл сейчас в лайв, бана нет, поинты юзал только весной, ГОД-игры запускал последний раз в конце июня...

Эта надпись как раз и относится к банам.

Он просто спутал с Code of Conduct за девиз и биографию с матом

не надоело?

Что-то нитак в моем вопросе?

Я так думаю, каждый случай бана рассматривают отдельно, а не автоматической прогой, как некоторые здесь предполагали...

да, думаю так и есть. собирается комиссия из 20 человек и внимательно и кропотливо рассматривают каждый случай по несколько часов, потом проводится тайное голосование и по его итогам выдается бан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...